:sorry:
Ламастер написал : А где? Почему на сайте нет? Хочу-хочу.
Да блин ,раздавлен чередой больших установок,большие заказы только выбивают производство из колеи.:sorry:
04.05.2010 в 16:52:11
:sorry:
Ламастер написал : А где? Почему на сайте нет? Хочу-хочу.
Да блин ,раздавлен чередой больших установок,большие заказы только выбивают производство из колеи.:sorry:
04.05.2010 в 17:00:54
GEMINI написал : Да блин ,раздавлен чередой больших установок,большые заказы только выбивают производство из колеи.
Вы первый, кто на это жалуется :))))) А вообще такая штука есть в продаже? Ну или в ближайшие полгода появится? Хочется купить самое такое свеженькое...
2StepAl
Спасибо за ответы.
А как-то можно с вами связаться насчет утилиты? Меня интересует, можно ли подключиться к модулю из своей программы, а это тут мало кому интересно, думаю.
04.05.2010 в 17:20:22
Ламастер написал : Я правильно понял, что вход один, а выходов на 4 комнаты и они еще и регулируются как-но кнопочками (а не ручным закрытие заслонок) ???
они не регулируются,по крайней мере пока ;),просто можно выключить клапан и закрыть любую ветвь вентиляции ,а приточка сама по давлению отработает сброс производительности
04.05.2010 в 17:25:58
а почему не ставят вентиляторы с плавной регулировкой ? что в приточках, что в кондеях - ступенчатая.
04.05.2010 в 17:31:41
Ламастер написал : Ну или в ближайшие полгода появится? Хочется купить самое такое свеженькое...
Планировал к концу марта запустить после анонса на выставке....Но как видно планирование -это полет без мотора...
04.05.2010 в 17:33:02
uran написал : а почему не ставят вентиляторы с плавной регулировкой ?
Тот который с переменным расходом как раз плавно регулирует
17.05.2010 в 17:40:03
Добрый день! Пользуюсь приточкой Бризарт 500 LUX 15 месяцев, в общем и целом доволен. Пару замечаний:
Вообще, насколько надежен в них вентилятор? Я его гоняю постоянно, даже уходя на работу для подпора воздуха чтобы не иметь запахов из вентканалов. Стоит ли лишний раз выключать чтобы поберечь ресурс вентилятора? И кстати, может кто подскажет, как купить фильтр находясь в другом городе? Написал в рфцклимат -молчат.
17.05.2010 в 18:39:13
axad написал : Невозможно задать температуру ниже +5 градусов.
Так было изначально задумано чтоб исключить поступление холодного воздуха по неутепленным воздуховодам и образование конденсата в помещении.
axad написал : Чувствительность датчика загрязненности фильтра Недавно обнаружил что он весь забит пылью
Ну это субьективно очень.Фильтр может выглядить ужасно,но это не значит что он достиг порога срабатывания датчика.Хотя можно будет посмотреть реальный перепад давления в процессе работы.Напишите в личку серийный номер установки и номера прошивок(высвечиваются после подключения пульта)
axad написал : Вообще, насколько надежен в них вентилятор?
20000ч. наработка на отказ
axad написал : Стоит ли лишний раз выключать чтобы поберечь ресурс вентилятора?
Если его не включать ресурс не будет тратится...Я за 3 года намотал 135000 на машине,можно было наверное поберечь ресурс,но тогда пришлось бы от много отказаться....
axad написал : как купить фильтр находясь в другом городе? Написал в рфцклимат -молчат.
Лучше писать на конкретный адрес менеджера ,у которого покупали установку.или позвонить в офис.
19.05.2010 в 21:07:53
фильтр прослужил полгода (как бы пора менять), при включении 3-й скорости со 2-й на пульте загорелся красный огонек. Фильтр поменял. Скорость 2-я. Через сутки на пульте без явных помех загорелся красный огонек. Проверил новый фильтр - все нормально. Трубка, которая мерит входящий в установку воздух перед фильтром, в нормальном состоянии. На 2-й скорости установка работает без проблем. При переключении на 3-ю скорость загорается красный огонек (понятно, установка отключается). так экспериментировал несколько раз. В чем может быть проблема? Где забитость? Сам думаю, что может на внешней сетке (рукава, что на клапан идет) накопилось много грязи и надо смахнуть ее (сам сетку пока не видел, т.к. малодоступна, но планирую добраться).
20.05.2010 в 11:52:18
GEO-Tr написал :
Забиться там врядли могло,у дифманометров бывает такая штука что они как бы западают в каком то положении если они долго не переключались , а потом сработали .Можно одеть грушу или клизьму или орально :)туда-сюда воздух погонять через одну из трубок чтоб сильфон приобрел подвижность.
20.05.2010 в 12:01:13
GEO-Tr написал : Сам думаю, что может на внешней сетке (рукава, что на клапан идет) накопилось много грязи и надо смахнуть ее (сам сетку пока не видел, т.к. малодоступна, но планирую добраться).
внешняя забитость сетки во входной решетке никак не влияет на работу диффманометра,так как измерение происходит до и после фильтра.Забитость скажется на производительности.Если там стоит круглая литая алюминиевая решетка с сеткой а-ля арктос то стопудово сетка забита батутом из пыли и волокон.Я бы рекомендовал выдрать ее из решетки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу