Raynk написал :
Спасибо за долгожданный :-) ответ на вашем форуме. Там же задал еще один вопрос. Я так понимаю, что время реакции на мастерсити лучше, чем на вашем форуме, может здесь имеет смысл задавать интересующие вопросы?
Я здесь только по тому ,что пришло уведомление на почту,и было время вчера ответить на все вопросы.Иногда уведомления не приходя вообще.Логического обьяснения не имею.Наш форум ведут два человека,один по железу второй по автоматике.я отсутствовал три недели ,вы попали в этот интервал.
Интересно что вам ответил системаер :).
Я ответил ,что независимый приток в каждое помещение вы можете сделать,а такую же независимую вытяжку из каждого герметичного помещения я не знаю как вам организовать.Точнее это наверняка можно,но заведомо дорого ,но зачем это вам нужно.Предложенная вами идея с 2 синхронно открывающимися заслонками на приток и вытяжку каждой комнаты и тогда сделав допущение,что приток и вытяжка имеют одно и то же значение и через заслонки будет проходить тоже значение воздуха туда и обратно.Я уверен что это допущение неправильное на 100%,но на 70% может быть верным.
Скопировал и сюда