Laa911 написал : Не совсем понля вашу фразу..
Бризарт-не импортная установка,Вы общаетесь в теме по бризарту,я их произвожу.Импортные установки не произвожу,не эксплуатирую и соответственно судить о них не буду.Попросите КИМа-он вас сорентирует.
14.12.2009 в 13:55:17
Laa911 написал : Не совсем понля вашу фразу..
Бризарт-не импортная установка,Вы общаетесь в теме по бризарту,я их произвожу.Импортные установки не произвожу,не эксплуатирую и соответственно судить о них не буду.Попросите КИМа-он вас сорентирует.
14.12.2009 в 13:57:14
Странный ответ.. :-(
Вы же мониторите рынок и может сказать в чем плюсы вашей установки с аналогами, аля PVU и импортными моделями....
Можете сказать?
14.12.2009 в 14:02:26
GEMINI написал : Такую мульку собираюсь себе сделать на даче со сбросом воды в колодец.
Это если колодец заброшен, проще говоря технический. А если из этого колодца воду берут для приготовления писчи??? ;) Хошь ни хошь вода на выходе будет грязная, ну по крайней мере условно грязной. Или же придется делать двуконтурную закрытую систему. А это лишние потери. Или не прав???
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.12.2009 в 14:08:31
Laa911 написал : Вы же мониторите рынок и может сказать в чем плюсы вашей установки с аналогами, аля PVU и импортными моделями....
Открою вам маленький секрет-я не мониторю рынок.Производители обычно никогда не сравнивают свое с чужим.Это делают продавцы.
14.12.2009 в 14:15:38
Laa911 написал : Вы же мониторите рынок и может сказать в чем плюсы вашей установки с аналогами, аля PVU и импортными моделями....
Вы не с того начинаете. Начинать надо с того что понять что Вы хотите получить. А проще - для себя составить техническое задание на то что Вы задумали. А уже потом подбирать оборудование, которое бы удовлетворило бы Ваши запросы. Что касается плюсов/минусов - в основном примерно одно и тоже. В наших установках стоят в основном импортные вентиляторы, а импортные установки могут производиться здесь. Так что разницы абсолютно не вижу здесь. Разница может быть в комплектации, в автоматике и в другой навеске, а это как раз то о чем писал выше - начинайте от Вашего "ХОЧУ".
14.12.2009 в 14:15:48
Ким написал : Или же придется делать двуконтурную закрытую систему. А это лишние потери. Или не прав???
Прав-и колодец технический и воду развязать прийдется,лучше чистить теплообменник,чем забить гразью фанкойлы.Теплообменник по типу ТТАИ.не пластинчатый.
14.12.2009 в 14:24:01
;) кило 100 медной трубы спаять и вбросить в колодец ;) :)
14.12.2009 в 14:25:56
Ким написал : спаять и вбросить в колодец
там уровень воды 0.5м ;) туда будет сливаться вода из немение технической скважины
14.12.2009 в 14:28:44
GEMINI написал : там уровень воды 0.5м
Тады "ОЙ" :o
14.12.2009 в 16:11:05
2GEMINI
у меня пульт старого образца для 350-й модели.
Уже ломалось у него что-то из "электроники" под колесиком, отвечающее за плавность регулирвки температуры... Заменил весь пульт (где-то у вас на складе нашелся экземпляр)...
А вдруг снова сломается, а этих старых пультов уже не будет? Что делать?
Может пока еще один купить про запас (если есть в наличии)?
Еще вопрос:
насколько надежен механизм у этого пульта включения-выключения? Если им пользоваться кждый день - надолго ли хватит?
Если сломается, можно ли поменять только этот механизм или надо будет менять весь пульт?
14.12.2009 в 16:14:49
Адель написал : в каждом русском и татарине, есть капелька еврейской крови.
Шевчук более емко назвал-россияне ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу