GEO-Tr написал : 2GEMINI в моей теме ответьте плиз на вопросы
Ответил
19.12.2009 в 13:22:33
GEO-Tr написал : 2GEMINI в моей теме ответьте плиз на вопросы
Ответил
19.12.2009 в 20:02:53
Ну да, там не бумага, но главное что вы поняли о чем я =)
Ирина Новикова, но вы уж если что не ругайте уж, всякое бывает, ничего страшного.
Да не надо бесплатно, мнеб просто где нить купить их с запасом сразу на годик. Я правильно понял, что заказать можно вам по выше указанному телефону, а по приходу оплатить и забрать в РФК ?
20.12.2009 в 13:42:19
От неё я уж не ожидал...В понедельник сдам их на склад в достаточном количестве,отошлю всем уведомление ,надо их перебросить еще на стромынку.
23.12.2009 в 18:29:49
GEMINI написал : Сегодня кстати сопрягается вживую первая установка через утилиту с компом.
Сопряжени происходило естественным безболезненым способом :) Насмотрелся картинок,очень гипнотизируют медленно ползущие полоски,визуализация переходных процессов напомнила лабы на кафедре САПР в универе...Ностальжи короче :)немного подрихтовали интерфейс утилиты..
13.01.2010 в 15:20:31
Назревает еще одна тема для обсуждения.Каким себе люди хотели бы видеть пульт установки..Ну типа помечтать...В данном случае имеющийся у установки пульт делается в готовом корпусе OKW с некоторой фрезеровкой на ЧПУ нужных отверстий и поверхностей.Внешний виде его уже затер глаз,дисплей мелковат уже...Короче назрели перемены в этом плане.Круг вопросов от того где и как он должен висеть,стоять ,лежать до того как должен выглядеть,что отображать и как управляться.Воть.
14.01.2010 в 18:27:25
Понятно,тема не нашла еще своего читателя.:) Ну тогда по пультам которыми сейчас комплектуется установки..С сегодняшнего дня разродились на пульты с подсветкой и подключением провода сзади корпуса для скрытой проводки.Не скажу что от этого подключение стало шибко удобным,но отказаться от соеденения пульта с проводом с помощью телефонного разьема не хочется.Лишние дырки в корпусе тоже не нравятся ,особенно если ведется ремонт,а снять пульт мозгов не хватило.Но это издержки нашего менталитета...
14.01.2010 в 20:05:44
GEMINI написал : Понятно,тема не нашла еще своего читателя
Может стоили и новую тему начать. Просто эта тема уже сильно длинная и скорее всего из-за этого и не сильно посещаема. Поэтому стоит немного подождать и ответ будет. А так что должно быть на пульте. ОН болжен быть если накладной то, не "толстый", до 30 мм, чтобы не мешался на стене, если внутренноего исполнения - то в комплекте должно быть и родная коробка, которая вмуровывается в стену и чтобы не пришлось изощряться. С большим (относительно??) экраном, на котором отражаются в пользовательском режиме максимум:
GEMINI написал : С сегодняшнего дня разродились на пульты с подсветкой и подключением провода сзади корпуса для скрытой проводки.Не скажу что от этого подключение стало шибко удобным,но отказаться от соеденения пульта с проводом с помощью телефонного разьема не хочется.
и не надо. Кстати и не так уж и неудобно. Единственное неудобство это то что приходится брать готовый провод с разъемом. А его может быть много или мало и приходится искать куда лишнее спрятать или наоборот - как нарастить. Вот это единственное неудобство.
Вообще по хорошему нечего и выпендриваться с ним. Если решили менять что-то - то меняйте внешний вид и размер экрана. А что допустим менять в опциях для пользователя я особо-то и не вижу.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.01.2010 в 15:01:09
Есть такой вопрос.У нас сейчас реализована функция автоперезапуска при сбое по питанию.Для ненастроенной приточки вопросов нет,запускается и выходит на режим при котором произошел сбой.При настройке таймеров планировщика возникают коллизии.Если в момент сбоя установка по таймеру работала,то и при перезапуске она будет работать с теми же параметрами,но если таймер отключил установку и потом произошел сбой она не запустится.Вариант с энергонезависимыми часами опционный . Мнения разделились...Есть предложение в ситуации сбоя в отключенном состоянии запускать приточку на минимальной производительности,а когда устранят сбой с часами приточка начнет работать по таймерам.Уф.кто не понял я не виноват :)
15.01.2010 в 15:19:34
2GEMINI и на пульт чтоб маленький ток приходил, чтобы если снять крышку и полезть туда (как в моем ныне) при включенном состоянии - чтобы током не шарахнуло
15.01.2010 в 15:29:36
Гы:) ну этож несравнимые вещи,там раньше проводной пульт был набор перекльчателей ,резисторов и коммутировал 220.А тут контроллер цифровой,там 12в
15.01.2010 в 15:31:02
GEO-Tr написал : при включенном состоянии - чтобы током не шарахнуло
Первое правило-ОБЕСТОЧИТЬ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу