GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 10:37:29

FOU написал : Кстати, тут сколько обзвонил контор в поисках решения по вентиляции и кондиционированию(никаих заморочек с тем, что я тут описал я не просил), так вот бризарт был реокмендован только одной фирмой,

Ну значит все настолько плохо :)))) что же вы от нас хотите :)) Вы куда звонили? в арктику? русклимат?петроспек ?лиссант? Вы бы в IBMпозвонили и попросили у них AMD чипы. Я думаю если бы вы озвучили свои пожелания ,то цена была б такая что мама не горюй..

0
FOU

Местный

Москва

02.05.2010 в 11:34:47

Ким написал : Если у Системэйра, если не ошибаюсь, заводы в 6 странах и само-собой объемы производства соответствующие. А вот - ........ не буду далее продолжать, иначе скажут рекламирую. Вот и почему так Вам предлагают.

Да это понятно, что заводов больше, и т.п. Сводится-то все к чему? - Покупатель не может найти себе подходящий вариант. И если денег много и он их не считает, то берет то, что предлагает большинство (психология).

GEMINI написал : Ну значит все настолько плохо )))

ну Вам виднее (хотя судя по сарказму у Вас все хорошо)

GEMINI написал : что же вы от нас хотите )

От Вас - ничего ;)

GEMINI написал : Вы куда звонили? в арктику? русклимат?петроспек ?лиссант?

Я звонил тем, кто устанавливает кондиционеры и которые могут сразу поставить систему вентиляции. Я конечно понимаю, что надо было обзванивать конторы из вашего списка дилеров.. и одним даже позвонил ;))

GEMINI написал : Я думаю если бы вы озвучили свои пожелания ,то цена была б такая что мама не горюй..

самое смешное, что все, что мне нужно, довольно примитивно, но разумеется ни у кого такого нет :) Поэтому я уже не высказываю свои хотелки продавцам - бесполезно, потому как или или systemair(без автоматики) либо с автоматикой, но никто не может сказать как она работает(цена - космос).

Я внимательно прочитал Ваши, GEMINI, ответы некоторым участникам форума, которые пытались понять чем Ваша установка лучше других на рынке(законное право). Ответ убил ;) В принципе я и не расчитывал после тех ответов, что видел, получить какую-то адекватную информацию, но не попробуешь - не узнаешь :) Бизнес по русски :) Хотя и удачно прикываясь фитбэком ;) Сорри, не хотел флуда, посему не думаю, что эту тему стоит продолжать.

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 12:22:41

FOU написал : Я звонил тем, кто устанавливает кондиционеры и которые могут сразу поставить систему вентиляции

кондиционеры и вентиляция -две большие разницы.

FOU написал : Поэтому я уже не высказываю свои хотелки продавцам - бесполезно

Это реалии сегодняшнего дня-продажный менеджер-это такая универсальная специальность ему хоть дрова,хоть обувь,хоть вентиляцию продавай-все едино

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 12:27:54

FOU написал : Я внимательно прочитал Ваши, GEMINI, ответы некоторым участникам форума, которые пытались понять чем Ваша установка лучше других на рынке(законное право). Ответ убил В принципе я и не расчитывал после тех ответов, что видел, получить какую-то адекватную информацию, но не попробуешь - не узнаешь

я обычно нормально общаюсь с людми -понимающими что им нужно,если человек мечется по форуму создавая кучу тем "что лучше ..." мне с ним не интересно.Я не КИМ ,который может 100 раз обьяснить одно и то же.

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 12:28:41

FOU написал : Сорри, не хотел флуда, посему не думаю, что эту тему стоит продолжать.

Ваше право

0
FOU

Местный

Москва

02.05.2010 в 12:49:23

GEMINI написал : кондиционеры и вентиляция -две большие разницы.

кода нужно комплексное решение и нужно сделать и то и другое, хочется чтобы все было сделано сразу (расчитано и заложено)

GEMINI написал : я обычно нормально общаюсь с людми -понимающими что им нужно,если человек мечется по форуму создавая кучу тем "что лучше ..." мне с ним не интересно.

Имхо, если человек пришел на форум, то он скорее всего чего-то не знает и хочет получить совет, это ж форум, а не магазин (не нравится - не покупай) :)

GEMINI написал : Я не КИМ ,который может 100 раз обьяснить одно и то же.

Ким молодец, тут на форуме(вообще мастерсити) есть несколько людей, которые готовы доносить информацию до простых людей. Если таких не будет, то это будем форум продавцов - его никто читать не будет(ну наверное я погорячился, кто-то будет)

0
Адель

Местный

Казань

02.05.2010 в 13:35:09

Гемини, Step-al, здрасьте! 1)Когда 400 кубовая инверторная приточка+фильтркейсстакамера будет в серии? (я бы не хотел первые образцы покупать:)) 2)Сколько будет стоить решение "витая пара от приточки до роутера с управлением через веб-интерфейс по тсп" ?
Можно ли его будет доустановить потом(plug&pray)?

У меня от прихожей (слаботочная полка в шкафу купе) до роутера проложен сетевой-кабель, на концах розетки. Вай фай от установки мне без мазы. Чуть освобожусь создам свою тему, там выложу фотки чердака и хаты, тех.задание, схему, подкорректируем. Ход закупок и монтажа буду там же освещать.

0
Адель

Местный

Казань

02.05.2010 в 13:39:17

FOU не гоните напраслину, тут фидбек реальный и установки тоже. Люди доброжелательно к друг другу относятся. Попробуйте получить фидбек от электролюкса или япошек, клали они на русских единичных потребителей.

Fou если у вас большой бюджет на автоматизацию дома, можете написать Сергею из Черноголовки (юдом) он вам на контролерах универсальных все сделает. будете через тач-скрин пульты Crestron или АMX чем захотите управлять (сигналка, камеры, онтоль доступа, приточка, шторы, жалюзи, ворота, полив сада, свет, кондиц, увлажнитель, мультирум звук и изборажение, дом.кинотеатр и т.п.).

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 13:49:53

Адель написал : Когда 400 кубовая инверторная приточка+фильтркейсстакамера будет в серии?

Сдыхаю сейчас под грузом больших установок.

Адель написал : (я бы не хотел первые образцы покупать)

А если пожизненная гарантия:)))))?

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 13:50:50

Step-al будет доступен только вечером,это я видно один дурак на работе...

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 14:02:35

FOU написал : Имхо, если человек пришел на форум, то он скорее всего чего-то не знает и хочет получить совет, это ж форум

Вы же знаете фразу ,что хороший вопрос содержит 70%ответа?Это подразумевает,что человек что то поискал,посмотрел и осталось чуть чуть чтоб допрыгать до финиша,А тот чел,которому я давал ответ,пытается получить ответ сравнивая ботинки с туфлями, по- этому так его и осадил,и все стенания по поводу бедных потребителей я пропускаю мимо ушей.Вы относитесь к людям,имеющим 70% ответа хотя бы по тому что прочли что то ,что то сделали своими руками и добрались до этой темы.Просто вы не хотите слушать остальные 30%.И когда мы закончим легкую пикировку,то и ответ нарисуется.

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 14:21:16

Адель написал : Можно ли его будет доустановить потом(plug&pray)?

Можно,только шлюз и блок питания,это те штуки,которые не влезут в электроблок приточки...Я вот думаю может все таки собрать установку в моноблоке с распределительной секцией...

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 14:26:51

Хотя нет,это будет означать ,что установка должна будет распологаться только в помещении,или прийдется бурить несколько отверстий для прохода сквозь стены.

0
FOU

Местный

Москва

02.05.2010 в 16:23:49

Адель написал : FOU не гоните напраслину, тут фидбек реальный и установки тоже.

Я не гоню, я высказываю свои соображения и мысли, остальное есть восприятие каждого конкретного человека.

Адель написал : Fou если у вас большой бюджет на автоматизацию дома

Если б так было, я б сильно не парился. При наличии денег все решается быстрее.

GEMINI написал : Вы же знаете фразу ,что хороший вопрос содержит 70%ответа?

Да, по моему Эйнштейну принадлежит.. могу ошибаться ;)

GEMINI написал : Просто вы не хотите слушать остальные 30%.

Ну почему же, я не отношусь к тому типу людей, которые только говорят, но не слушают, адекватность у меня присутствует. Я ж говорю, что идейно мне понятно, и что упростить за счет контроллера Бризарт я себе жизнь не смогу, придется колхозить :) Может я конечно как-то мысли не могу правильно сформулировать, но задача у меня чудовищно проста :)
Мне не нужно строить умный дом, хотя конечно хотелось бы, но в другой раз ;)

0
GEMINI

Местный

Ногинск

02.05.2010 в 16:34:43

Поступите следующим образом: какая конфигурация контроллера на вытяже?какие выходы он имеет,тип?(реле ,открытый коллектор,оптопара и т.д.)какие датчики есть и какой тип сигнала выдают(сухой контакт,открытый коллектор,0-10В)Как все это совместно сейчас работает.Какое изменение нужно сделать.Что нужно получить от приточки и каким способом

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу