lahr написал :
вы хоть поняли, что сказали??? Или вам тут видеозапись выставлять?? Что бы убедились вы , что есть девайсы, сделанные по-уму и не шумящие
Я то с ними знаком не по наслышке, но сильно сомневаюсь, что те кто их советует к применению сами их видели в натуре. Поэтому и прошу сфоткать, что тут такого.
cimon написал :
Любопытно глянуть на примеры, только на практические, а не из инета.
Тогда не понял, зачем вы спрашиваете. Мне , например, не приходилось еще в быту встречать такие девайсы нигде. Может в Казахстане они распространены???????????????????? Шучу ,конечно.
cimon написал :
Я то с ними знаком не по наслышке, но сильно сомневаюсь, что те кто их советует к применению сами их видели в натуре. Поэтому и прошу сфоткать, что тут такого.
cimon написал :
Это картинка из инета, вы покажите где у вас стоит.
а смысл мне говорить что у меня оно есть, если это не так?
контактор Siemens
таймер Siemens (странно блекнули чёрные буквы на прозрачной крышке и стали белыми)
3x фзное (точнее 3 однофазных) реле напряжения (пока используется как 3х фазный вольтметр)
теплонакопитель, для которого и куплены предыдущие агрегаты
табличка на теплонакопителе (привезённый на заказ из германии - ждал 3 мес.)
lahr написал :
Мне , например, не приходилось еще в быту встречать такие девайсы нигде.
ко мне электрики (и не только) ходят как на выставку достижений современной науки....
и смотрят на экспонаты. которые не увидишь в обычной жизни... :yu
hommar написал :
ко мне электрики (и не только) ходят как на выставку достижений современной науки....
и смотрят на экспонаты. которые не увидишь в обычной жизни...
Хотя если честно, сейчас бы я наверно не купил бы таймер и контактор Siemens - жаба бы съела заживо!
а тогда ничего другого не было (ща вон даже IEK начал выпускать модульные контакторы и таймеры), так же был ограничен во времени
а вот ASP-3V3 я уже выбирал из всего множества что можно встретить на просторах тырнета и заказывал почтой у производителя....