18.12.2009 в 09:26:01
werefish написал : исключительно особенности зрительного аппарата. у мужчин боковое зрение реагирует на движение, причем, мгновенно.
у женщин этого нет, зато женщина хорошо видит боковым зрением, но инстинктивная реакция на шевеление - отсутствует.
поэтому у женщин преимущество на дороге при спокойной езде. у мужчин - при судорожном передвижении.
в остальном... женская логика, конечно, от мужской отличается. но неадекватных идиотов на дорогах хватает. особенно неадекватны пенсионеры, которые дачники - подснежники.
В ТОЧКУ!!! у самого много подруг, которые водят машину. движение сбоку-справа воспринимаю подсознанием, а они осознанно. но не всегда правильно реагируют. время реакции больше у них-они осмысливают ситуацию, а мужики действуют на рефлексах. чаще всего....
18.12.2009 в 09:37:49
Всех касается. (Женщины обычно ездят осторожнее (подаренные лексусы -вне закона)
18.12.2009 в 11:13:15
Легенда написал :
- Соблюдайте дистанцию. Нет. Соблюдайте большую дистанцию. Нет. Соблюдайте ОГРОМНУЮ ДИСТАНЦИЮ.
При насыщенном движении соблюдать огромную дистанцию реально только в крайней правой полосе ;)
18.12.2009 в 12:48:33
gabik написал : Деревня-это резервация?Даже в глухих деревнях уже практически нет Беларусей,там трактора стоимостью далеко за сто тысяч евро.
да! там Беларусей нет. там есть только Джон Диры и ХТЗ!
18.12.2009 в 13:48:43
Легенда написал : Женщины обычно ездят осторожнее
Как по минному полю. Всегда жалею, что в машине нет мин, а то бы подложил, чтоб таких дур более не было.
Легенда написал : Соблюдайте дистанцию. Нет. Соблюдайте большую дистанцию. Нет. Соблюдайте ОГРОМНУЮ ДИСТАНЦИЮ.
Желательно в пол-страны, чтоб некогда не увидеть.
Легенда написал : Все манёвры делайте плавно.
И из-за вашей плавности вся Москва будет корячиться в пробках.
Легенда написал : Включайте поворотник
Она включит, если ей кто-нибудь его покажет.
Легенда написал : Ездите сейчас 60,
А лучше 5 км/час. и подальше от Москвы.
Сулейман написал : При насыщенном движении соблюдать огромную дистанцию реально только в крайней правой полосе
Не получится я по ней быстро езжу.
18.12.2009 в 16:13:02
Njk шовинист? :a :a
Пора перестроить взгляды, смотрите сколько на дороге женщин :) Мир давно изменился.:yu
А статья не моя, а копирована с другого форума.
Про дистанцию - соглашусь. + у каждой машины своя острота тормозов. :p Приближаться слишком близко к чужой заднице не стоит........:D А вам это нравится?
Пошутить в таких несерьезных темах всегда радостно.
18.12.2009 в 18:37:48
Легенда написал : Приближаться слишком близко к чужой заднице не стоит........:D
Смотря, чья это задница.;)
ИМХО (IMHO)
18.12.2009 в 19:01:32
Легенда написал : Соблюдайте дистанцию. Нет. Соблюдайте большую дистанцию. Нет. Соблюдайте ОГРОМНУЮ ДИСТАНЦИЮ
Золотые слова, плохо выполнимые на практике в условиях городского плотного движения :( Хотя, я лично не огромную,конечно, но более-менее приличную стараюсь соблюдать. Как минимум, чтобы видеть номера, лучше бампер, еще лучше асфальт, но это уже фантастика, хотя если стоим в горку, то пытаюсь удалиться максимально. Такое ощущение, что троганье без отката большинство народа выполняло только в автошколе на полигоне. Мой муж имеет привычку вставать почти вплотную (как мне кажется), меня это очень нервирует :)
18.12.2009 в 19:04:07
Легенда написал : Njk шовинист?
В таких вопросах да, да, да. Надоело с работы добираться по 2 часа. Из-за какого-то идиота едущего в левом ряду и не дающему ехать быстрее. И мне глубоко на чихать на его философию о добре и мире. Ты уступи дорогу и можешь добираться до дому хоть сутки. Это твои проблемы. Но почему я должен из-за тебя сидеть в машине как истукан и ждать когда ты тронешься или повернёшь. Ну не торопишься так езжай правее. Так нет. Вот и приходится гонять по правым рядам. А насчёт тормозов. Вы хоть выезжая на дорогу нажмите педаль в пол и будете иметь представление как будет останавливаться авто. А то у нас как дождь или снег так все ползут еле-еле. Всё боятся. Боятся повернуть руль, совершенно не ориентируясь в дорожной обстановке. Стоит кому-то встать так за ним тут же выстраивается очередь машин в 10. А всего-то нужно повернуть руль и ехать по свободным полосам.
18.12.2009 в 19:08:54
Njk написал : Из-за какого-то идиота едущего в левом ряду и не дающему ехать быстрее
Это какое-то бедствие в масштабах всей страны, чувствуется. Каждый день обязательно встречаю на дороге подобного индивида
18.12.2009 в 19:10:14
2gabik И это Вы писали о бедных городских кошаках?! Эта ряха, что на фотке, Вас самого еще с дивана не двигает?
18.12.2009 в 19:15:38
Помню, как на голом льду мужчина повернуть хотел, а улетел прямо в сугроб. А как летел, как летел.....:applause:
Он не боялся, он потом испугался. И думал как с сугроба вылезти. Чуть-чуть в дерево не угодил. Повезло. :)
Сегодня в новостях показывали, спешащий вылетел на встречку. Неприглядная картина ;)
18.12.2009 в 22:42:02
Заметьте, кто то едет быстро (может опаздывает), а тут едут не спеша рядом , во всех полосах. И спешащий начинает метаться по рядам да бы их объехать. Вот тут и создаётся большинство аварийных ситуаций. Нет бы дать человеку проехать так нет. А потом рассуждения о его торопливости и вылетах в сугроб. Сейчас ехал домой обратил внимание, что у нас включённый поворотник считается преимуществом. Все останавливаются и начинают пропускать одного идиота, вздумавшего поменять ряд движения. И речь не идёт о перестроении для поворота. Ну не идиотизм?
19.12.2009 в 00:05:44
Njk написал : Сейчас ехал домой обратил внимание, что у нас включённый поворотник считается преимуществом.
Абалдеть, какие все вежливые :) Иногда стоишь и хоть обмигайся, особенно обидно тогда, когда не сам дурак, не в тот ряд встал (тут уж я добросовестно "прошусь", кто пустит, тот пустит). Обидно, когда авария впереди, заглох кто-то, повернуть вдруг налево решил :mad: и т.д. и т.п.
19.12.2009 в 04:57:02
Кucka написал : Эта ряха, что на фотке
Да нормальный, этакий, немного расслабленно-ленивый кошак. Просто прилёг посидеть.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу