Мужики, что-то сильно на дам наших уважаемых наехали. Отвлёкся от дискуссии, лихорадочно готовился к резкому похолоданию. На нашем форуме отсутствуют ветренные блондинки, выворачивающие из крайнего третьего левого в крайний правый.
14.12.2009 в 17:09:59
Мужики, что-то сильно на дам наших уважаемых наехали. Отвлёкся от дискуссии, лихорадочно готовился к резкому похолоданию. На нашем форуме отсутствуют ветренные блондинки, выворачивающие из крайнего третьего левого в крайний правый.
14.12.2009 в 21:52:20
Кucka написал : Если баклажка с питьевой водой на 6л, так она на 6л, как не крути, и кошачий сортир тоже
Ну, 12кг тяжело, не спорю. Хотя - можно тележку купить? :)
Янн написал : А У Вас крылья есть ?
...с изменяемой геометрией :)
BVN написал : На нашем форуме отсутствуют ветренные блондинки, выворачивающие из крайнего третьего левого в крайний правый.
А у меня вот хрустальный шар под диван закатился :(
14.12.2009 в 22:12:45
Serg написал : Ну, 12кг тяжело, не спорю. Хотя - можно тележку купить?
Serg написал : А купить удобную хозяйственную сумку с мягкими широкими ручками не позволяет вероисповедание? А положить еду в два пакета, и нести в двух руках?
Я вижу, мсье - любитель женщин с веслом или шпалой :) Только не забывайте, что воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
14.12.2009 в 22:29:31
Кucka написал : Только не забывайте, что воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
Самое интересное, что бригадир у женщин носящих шпалы (и рельсы...) как правило, как ни странно мужчина...:):) И видимо как правило воспитан очень плохо, судя по выражениям которыми он делает замечания когда рельсы или шпалы несут плохо...:):):)
14.12.2009 в 22:35:26
2Alex___dr ну я надеюсь, что Вы не из таких :)
14.12.2009 в 22:39:14
Кucka написал : 2Alex___dr ну я надеюсь, что Вы не из таких
К путейцам отношения не имею... :)
14.12.2009 в 22:41:43
Кucka написал : Я вижу, мсье - любитель женщин с веслом или шпалой
Надо подумать :) вот нашел - вроде бы даже ничего? ;) Про шпалу - далеко не каждый мужчина, особенно теперь, в состоянии поднять шпалу - больше метросексуалы :confused:
15.12.2009 в 15:11:17
Serg написал : А у меня вот хрустальный шар под диван закатился
Аргументирую: вряд ли вышеназванному типу блондинок интересны способы оштукатуривания стен либо приёмы фрезерования. Посему их и быть здесь не может!
Кстати, Serg, жена не приползает к Вам на коленях со словами:"Всё, дорогой, вылазь из-под дивана.":)
Исповедь Кати_Совы растрогала меня до слёз, Кucka вполне заслуживает звания "водитель".
Всем успехов, Валентин.
15.12.2009 в 16:16:24
BVN написал : Кстати, Serg, жена не приползает к Вам на коленях со словами:"Всё, дорогой, вылазь из-под дивана."
При моих габаритах я туда не помещусь при всем желании :)
BVN написал : Исповедь Кати_Совы растрогала меня до слёз, Кucka вполне заслуживает звания "водитель".
Литературный рассказ об управлении и умение управлять несколько разные вещи.
16.12.2009 в 11:49:41
2Serg я вроде бы здесь творчестве не упражняюсь, по крайней мере не более остальных
16.12.2009 в 12:01:47
У Serg жена наверно сумки таскает с продуктами))) От этого таковы посты и советы " купить тележку" и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу