25.12.2009 в 02:30:32
BVN написал : Сплошную белую не пересекай, на линию "Стоп" не наезжай, при попытке тронутся на жёлтый был выдворен из-за руля без права возврата
;) так вроде ничего запредельного?
Кucka написал : А то "каждая пятая" может за рулем-то два дня
Тогда женщин-водителей было бы во много раз больше мужчин - еслиб такими темпами проходило пополнение.
А водить (в том числе и маневрировать, парковаться) надо обязательно учится, не очень это сложное занятие, на крайний случай поставьте себе парктроник - хорошо помогает в сложных ситуациях.
25.12.2009 в 09:05:29
Serg написал : так вроде ничего запредельного?
Для отставника, офицера-танкиста, едущего по Германии? Правда, на Тойоте.
25.12.2009 в 11:04:23
BVN написал : Для отставника, офицера-танкиста, едущего по Германии?
... в сторону Рейхстага!!:yu
25.12.2009 в 11:54:12
Сулейман написал : ... в сторону Рейхстага!!
Где-то так. Но особо подчёркивалось, что немцы крайне законопослушны. Правда, и неотвратимость наказания делает своё дело. Даже если видеокамера не зафиксирует, прохожий сообщит. И это не считается стукачеством.
26.12.2009 в 22:41:09
Serg написал : на крайний случай поставьте себе парктроник
у меня есть парктроник. Более бесполезного девайса я себе представить не могу
26.12.2009 в 23:05:50
Кucka написал : Более бесполезного девайса я себе представить не могу
Даже интересно почему? Вещь в себе, конечно, но удобная. Из недостатков - мощность маловата и скорость опроса датчиков низкая, но на это легко ввести коррекцию в мозгах.
26.12.2009 в 23:30:58
Если парковаться в чистом поле, то вещь ниче так :) А вот на стоянке, плотно забитой машинами... Орет, как белый медведь в теплую погоду. Мечтаю как-нибудь заняться и найти у него место, откуда он звуки производит и заклеить жвачкой (ноу-хау не мое, подсмотрено в м/с "Симпсоны"). А еще иногда у него что-то клинит или он с утра непроснувшись, тоже орет... Такое ощущение, что он не любит дождь, туман, рядом стоящие машины и вообще свое жизненное предназначение. Фух... накипело... высказала.
27.12.2009 в 00:10:58
Кucka написал : Орет, как белый медведь в теплую погоду
Табло с цифрами есть? У меня две цифры - расстояние до помехи слева и справа, а звук - это вспомогательная информация.
Кucka написал : А еще иногда у него что-то клинит или он с утра непроснувшись, тоже орет...
Грязные датчики, наверное - надо следить за чистотой.
27.12.2009 в 00:25:55
2Serg вот эта вспомогательная информация уже выклевала мне весь мозг. Когда на стоянке трамбуешься я и сама прекрасно знаю, сколько до стоящих рядом машин, не надо мне об этом кричать. А грязные, ну так не без этого. Только вот почему-то минут через 10 езды они вдруг сами каким-то образом самоочищаются, независимо от погоды. ИМХО, если как-то вырубить сигнал и убрать глюканутость девайса, то в принципе вещь может и полезная.
27.12.2009 в 01:55:56
Видеокамеру можно поставить и не страдать с парктроником. Только штука удобна за стеклом в универсале. Если багажник будет, то толку особо нет при парковке. Да и в темноте не поможет. Нет в мире совершенства, даже за кровные бабки.
27.12.2009 в 02:01:55
Кucka написал : у меня есть парктроник. Более бесполезного девайса я себе представить не могу
Кстати что за модель? и сколько датчиков? Если ParkMaster то какой тип датчиков (BJ\DJ\SJ?) и что именно не утсраивает?(опрос аудитории так сказать)
27.12.2009 в 02:38:50
Кucka написал : Когда на стоянке трамбуешься я и сама прекрасно знаю, сколько до стоящих рядом машин, не надо мне об этом кричать.
На стоянке фигня, вот вдоль улицы параллельная парковка - когда места на одну машину - это выручает.
Кucka написал : если как-то вырубить сигнал и убрать глюканутость девайса, то в принципе вещь может и полезная.
А в сервис заехать и попросить об этом не судьба?
27.12.2009 в 08:12:52
Кucka написал : у меня есть парктроник. Более бесполезного девайса я себе представить не могу
Serg написал : Даже интересно почему?
Парктроники бывают разные. Есть продвинутые системы, сами подстраиваются под обстановку и всё такое. А есть тупой дешовый фуфел, собранный пьяными кетайскими цыганами, и пригодный только для галочки в списке опций, больше ни для чего. Возможны промежуточные варианты.
27.12.2009 в 10:52:27
Serg написал : А в сервис заехать и попросить об этом не судьба
судьба. Да только он у них там никогда не выеживается 2чукча не знаю какой у меня, но если он еще сам начнет под обстановку подстраиваться, с таким-то противным голосом :) Все. Начинаю жевать жвачку :)
27.12.2009 в 12:19:32
BVN написал : Сплошную белую не пересекай, на линию "Стоп" не наезжай
Это то как раз и правильно.:) А у нас скоро по встречной будет двигаться больше машин, чем по своей. Т.е. нарушителей будет больше, чем тех, кто ездит по правилам.:(
BVN написал : неотвратимость наказания делает своё дело. Даже если видеокамера не зафиксирует, прохожий сообщит.
И что? Немецкая полиция так однозначно доверяет прохожим, что только с их слов, выписывает штрафы водителям?
чукча написал : пьяными кетайскими цыганами
Хорошо сказано.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу