28.02.2010 в 12:16:47
ADM05 написал : Вы бы даме подсказали, что для этого есть зеркало заднего вида. Мож она про его существование и не знает.
Янн :- Конечно знает ,странный вопрос . Оно специально сделано, что бы губы красить .
28.02.2010 в 12:38:01
ADM05 написал : Мож она про его существование и не знает.
А может его и нет:) У меня не было на легковой - сломал и не стал делать, приучил жену ездить по боковым:)
28.02.2010 в 13:24:26
*abс* написал : что бы губы красить
В точку, наверное именно у неё так и было, а левое хотел оторвать потому, что сотял я во время разговора около её двери.
*abс* написал : А может его и нет
Оно конечно было, но меня волнует: а если бы попался ей не лисепедист, а какая нибудь бабушка, с костыликом, и шлабы она поперёк машины сантиметрах в 40 от бампера, со скоростью 0,5км/ч??????:swoon :scare
и она сказала бы так же?????:sorry:
права у таких "надо забирать сразу как выдали" (с)
Забыл сказать: ехали мы по рынку (ехать там можно и машинам в том числе, правда от пешеходов, читай покупателей, приходится шарахаться тр.ср-вам, ск-сть соответственно не получается более 10км/ч)
28.02.2010 в 13:33:14
По теме, моему шефу в его автомобиль сзади впечаталась дама на машине, потом объехала, стала спереди, и подскочила со словами:"Вы что, ездить не умеете?". Шеф резонно заявил, что он стоял, да ещё и аварийку включил, т.к. на улице сумерки. Тогда она ещё громче заявила:"Так вы и стоять не умеете?" Тут у него речь и заклиноло, хоть обычно за словом в карман не лезет. Единственно, что заявил, что не стоит давно, потому как пенсионер уже.
28.02.2010 в 13:50:59
BVN написал : моему шефу в его автомобиль сзади впечаталась дама на машине, потом объехала, стала спереди, и подскочила со словами:"Вы что, ездить не умеете?". Шеф резонно заявил, что он стоял, да ещё и аварийку включил, т.к. на улице сумерки. Тогда она ещё громче заявила:"Так вы и стоять не умеете?"
Неужели это может быть правдой?:) Похоже на анекдот:)
28.02.2010 в 14:23:00
*abс* написал : Похоже на анекдот
Ребята, христом богом клянусь. К моменту повествования речь шеф обрёл, если бы её транслировали по телевизору, было бы только пии-пии. Если учесть, что и передний и задний бампер уже клеены и переклеены, даже заменены (дочь постаралась в хвост и гриву раньше), то можете представить. Вообще, в жизни случаи бывают гораздо круче анекдотов.:)
28.02.2010 в 14:23:22
BVN написал : ...потом объехала, стала спереди...
:clapping
ДА-а-а! до ТАКОГО мужики не додумались бы, в лучшем случае просто уехали бы
28.02.2010 в 16:23:18
MadElektrik написал : ДА-а-а! до ТАКОГО мужики не додумались бы, в лучшем случае просто уехали бы
Приехавшему гаишнику на вопрос, почему съехала с места происшествия, дама заявила:"Тут опасное место и я отъехала, чтобы не создать аварийную ситуацию". Кстати, первый звонок, который она сделала, был мужу (своему).
01.03.2010 в 12:25:02
BVN написал : Тут опасное место и я отъехала...
места конечно бывают разные, но в ПДД: "При ДТП нужно остановить (не трогать с места) ТС, если это угрожает БД других ТС освободить проезжую часть, предварительно составив схему ДТП подписаную не менее чем двумя СВИДЕТЕЛЯМИ" я ничего не напутал?
01.03.2010 в 13:07:47
Да именно такой бред написан. Написали бы по человечески одно - "освободить проезжую часть"- 90 % пробок бы не возникало...
01.03.2010 в 13:29:24
ну, история не только про женщину, но и про многое другое - деньги-водку-наглость
/это у меня подружке с другого форума машинку раздолбили у подъезда на день влюбленных, сюжет даже в НТВ-ЧП попал "особенности национальной парковки" :mad: /
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу