01.03.2010 в 14:23:25
2rodinad
Посмотрел я там и видео и фото НО когда был вид "от мерина" и других пострадавших я не видел следов от Х5 ближе чем 1,5м. к машинам (снег не шёл). Или пострадавшие машины так далеко отлетели о места своей стоянки? Причём именно "отлетели" т.к. следов "отползания" я тож не заметил.:confused:
Вот на "конечной станции" следы видны чётко.
Только не подумайте что я ЕЁ защищаю. В Х5 за рулём явно была ОНА и явно нетрезвая и права надо бы забрать нах. И доджа последнего тоже явно ОНА зарядила. А вот с остальными:sorry: Чтобы так зарядить "короллу" на Х5 должен бить подбит "левый глаз" или хотя бы левый угол переднего бампера если ТАК разворотило зад у "короллы" то я не думаю, что Пластик бампера Х5-го крепче металла багажника "короллы".:(
01.03.2010 в 23:00:14
MadElektrik написал : Ситуация: я еду на велосипеде, передо мной две подружки на лачетти
Сегодня, перехожу улицу по "зебре", дошёл до середины, водитель приближающейся машины притомозил, мигнул фарами, прпуская, а следующая за ним машина, не снижая скорости обошла его справа... За рулем сидела девушка, о чём то оживленно беседуя по мобильнику ...
02.03.2010 в 02:09:51
Alex___dr написал : не снижая скорости обошла его справа... За рулем сидела девушка, о чём то оживленно беседуя по мобильнику ...
Двойное нарушение ПДД: проезд через пешеходный переход перед которым "остановились другие ТС не убедившись в отсутствии пешеходов" и разговор, как я понимаю, без системы ХФ? Вот вам и "женщины за рулём не нарушают ПДД" (с)
02.03.2010 в 06:59:29
Alex___dr написал : Сегодня, перехожу улицу по "зебре", дошёл до середины, водитель приближающейся машины притомозил, мигнул фарами, прпуская, а следующая за ним машина, не снижая скорости обошла его справа...
Вот я тоже несколько раз так пешеходов "подставлял" - остановлюсь пропустить, а слева летят, даже не притормаживая:( Пешеходам из за моей Газели не видно, водителям пофиг, что я стою перед переходом и тоже не видно. Один раз чуть тётку с коляской не сбили так. Не стал пропускать после этого.
02.03.2010 в 07:45:54
ну не думаю что 5 из 7 пострадавших приписали себе старые раны... там снег сильно шел. я вообще ничего не разобрала в видео. девчонка/жена автора жж/ все описывала для нас на форуме... какой смысл ей привирать... мы ж никто.. я поняла, что отлетали машины так, что били рядом стоявшие... х5 тачка тяжелая...
02.03.2010 в 09:31:00
*abс* написал : Не стал пропускать после этого.
А зря вспомните ПДД и штраф за это сейчас
Я когда останавливаюсь, перед пеш/пер. смотрю в зеркала, на пешеходов и поступаю по ситуации.
Слава Богу (гайцы к нему не относятся;) ) в нашем городе с этим проще: пропускают без особых проблем. Я на зиму сам пешеход.
02.03.2010 в 09:33:39
rodinad написал : . там снег сильно шел.
вот этого я, простите, не видел. к тому же:
MadElektrik написал : Вот на "конечной станции" следы видны чётко.
и, посмотрел снова, в месте стоянки короллы Повторюсь: я её НЕ ЗАЩИЩАЮ гнать таких с дороки в кУвет надо!!! Если там были следы каких я не земетил, то желаю Вам только удачи! Т.к. у кого такой набор (Х5, хамер и крузер) могут подкупить кого угодно или умно выходить из аварий ещё раз: УДАЧИ отпишитесь потом:o
13.04.2010 в 14:01:34
Все прям асы ! Мужики объяснить мне вот какую вещь, у жены права ,у меня нет , но почему в стоячию машину врезаются только орлы ! На стоянке бампер поцарапать и потихой свалить -Орел мужчина , на микроавтобусе во дворе морду помяли - Орел мужчина ,только забыл заднию скорость переключить. А таран совершить в пьяном угаре ,потом отъехать 500метров и смотреть вызовут гаи или нет- Орел мужчина . А про мужиков которые рассуждают как у женщины появилась машина -ребят они не виноваты что Вам некто не дает.
Добрых дел мастерррр
13.04.2010 в 14:21:14
ars di написал : Мужики объяснить мне вот какую вещь, у жены права ,у меня нет , но почему в стоячию машину врезаются только орлы !
:o
ars di написал : А про мужиков которые рассуждают как у женщины появилась машина -ребят они не виноваты что Вам некто не дает.
:D
13.04.2010 в 14:38:36
gabik написал : Вопрос: сколько мне лет?
Нет просто трезвонить и Задорнов (тот что сатирик) умеет! Я в машине штурман-механик, но иногда с мужиков просто выпадаю. Думаю что слово "водитель" пола не должно иметь.
gabik написал : Цитата: Сообщение от ars di А про мужиков которые рассуждают как у женщины появилась машина -ребят они не виноваты что Вам некто не дает.
Просто недавно был случай - переезжал, наняли будку,пока ехали водила про жизнь рассказывал мнение о нем поменялось после слов " Да полюбому у когото ........... ,ну не может девка на чайзер 97 года сама заработать".!!! Вот и у меня задача : У кого .......моя жена ,если машина у неё 2001 года?
Добрых дел мастерррр
13.04.2010 в 14:58:27
ars di написал : Все прям асы !
Прямо, крик души! А вся проблема, ИМХО, что на дороге женщины так и считают себя женщинами (большинство), а не водителями. Отсюда и проблемы.
ars di написал : но почему в стоячию машину врезаются только орлы ! На стоянке бампер поцарапать и потихой свалить -Орел мужчина , на микроавтобусе во дворе морду помяли - Орел мужчина ,только забыл заднию скорость переключить. А таран совершить в пьяном угаре ,потом отъехать 500метров и смотреть вызовут гаи или нет- Орел мужчина .
Обождите, процесс женоавтомобилизации развивается интенсивно, орлиц скоро станет больше! Последняя обида - позвонил утром в воскресенье сосед по загородному дому, кричит в трубку:"У тебя вода из подвала льётся". Рысью на стоянку, движок не прогревал, за городом прижал до 109, км/час, за превышение более 20 км/час уж больно штраф крутой, да и в ГАИшную базу попадаеш. Шоссе отличное, две полосы в каждом направлении, с разделительным барьером. Но народ уже потянулся в загородные имения. По обеим полосам. Еду и в уме прокручиваю, что на самой нижней полке верстака оставил. 2 фрезера, 3 шлифовки, лобзик, дрель, циркулярку. В уме ужасные картины... По левой полосе меня в основном пропускали, даже без мигания фарами и дудения в сигнал. Но семеро не пропустили, несмотря на мигание и дудение. Кое-как протиснулся по правой, стараясь не создавать аварийных ситуаций. Из семерых - шесть женщин. Да, сосед зря напугал, я шланг от подвальной "лягушки" в землю прикопал, и когда насос срабатывает, образуется этакий родничок.
ars di написал : А про мужиков которые рассуждают как у женщины появилась машина -ребят они не виноваты что Вам некто не дает.
Да, пож., с этого места подробнее. Может действительно с неё за "это" деньги положено брать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу