Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

13.04.2010 в 15:04:22

А Вы

BVN написал : Но семеро не пропустили, несмотря на мигание и дудение.

А я смотрю Вы ещё тот дудун !

0

Добрых дел мастерррр

BVN
BVN
Местный

Минск

13.04.2010 в 16:12:11

ars di написал : А я смотрю Вы ещё тот дудун !

А задудиш тут, когда треть электроинструмента в воде может оказаться! Или Вы о возрасте?

0
belogorie
belogorie
Новичок

Белгород

13.04.2010 в 17:04:06

С момента моего последнего сообщения в данном топике, заметил такую тенденцию, что дисциплинированых женщин за рулем становится все больше и больше, но так же и овец (простите, дамы) все еще хватает. Вот к примеру, по своей собственно статистике имею, в день, минимум 2 аварийные ситуации стабильно. И кто же хамит? Да мальчики на зубилках, щас они у нас на десяточки пересаживаться начали.

За последние несколько месяцев, наблюдая ситуацию на дорогах моего города и области, в очередной раз могу сказать одно, растреливать надо маршрутчиков:mad: Сегодня первый раз за восемь месяцев пришлось ехать на машрутке, товарищи...я даже не выдержал, реально страшно было, вышел на остановку раньше :scareНа что, вроде бы я люблю газнуть, но такого хамства я себе на дороге не позволяю.

А мы тут о женщин обсуждаем... :)

Был разговор о том, где и у кого берут машины женщины :) Не забывайте, сейчас многим доступны кредиты. Ну а если даже и отсосала, простите, то ни меня ни вас это не долнжно волновать, заработала же :)

0
Янн
Янн
Эксперт

Пушкино

13.04.2010 в 19:05:59

belogorie написал : Сегодня первый раз за восемь месяцев пришлось ехать на машрутке, товарищи...я даже не выдержал, реально страшно было, вышел на остановку раньше

Янн:- Надо было замечание сделать водителю,или его гаишникам сдать. Он нарушил правила(закон),Вы как законопослушный гражданин обязаны были сообщить об этом кому надо. А не становиться соучастником преступления. Так что совесть Ваша не чиста.И Вам должно быть очень стыдно. Что с Вашего молчиливого согласия ,человек безнаказано нарушил закон и подвергал опасности Вас и всех кто ехал в маршрутке . Стыдитесь.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

13.04.2010 в 22:17:22

BVN написал : за превышение более 20 км/час уж больно штраф крутой

До сих пор за три превышения более 20км каждое права отбирают?

belogorie написал : по своей собственно статистике имею, в день, минимум 2 аварийные ситуации стабильно.

Что за аварийные ситуации?

Янн написал : Он нарушил правила(закон)

Откуда Вы знаете, что он правила нарушал?

0
belogorie
belogorie
Новичок

Белгород

13.04.2010 в 23:06:31

2Янн Поверьте, у меня просто не останется времени жить, если я буду по каждому поводу жаловаться бегать.

Касаемо вашего обвинения. В принципе ваши выводы не обоснованы совершенно. Выявление нарушений пдд, работа ГИБДД, сотрудником которого я не являюсь. Так что впреть, попрошу вас быть более сдержаннее в своих высказываниях. А про совесть...давайте не будем...это уж не нам решать.

2Serg, ну...к примеру...неумение людей пользоваться зеркалами заднего вида при перестроении. Я конечно понимаю, что его машина дороже, но это не повод выскакивать на мою полосу в 10 метрах от меня, при скорости потока...ну где-то в 70 км/ч. Ну или допустим, разкий поворот вправо из крайней левой полосы. Сегодня вообще передо мной ехал пирожок, без поворотов и стопов ;) Ну и конечно же мои любимые маршрутчики ;) Резкий "выскок" от остановки, в крайний левый ряд разом через 3 полосы, это просто песня :) Самое интересное, я же прекрасно вижу, что он зараз в зеркало вообще не смотрит при выезде. С чего они взяли, что у них приемущество??? Ведь эта же тема уже неоднократно обсасывалась. Что нет у них такового.

P.S. - если кого то задел, прошу прощения, ничего личного.

0
Легенда
Легенда
Эксперт

Ивантеевка

13.04.2010 в 23:47:54

Наблюдаю картину с окна: пеш переход, все встали, переходит мужик с ребенком, справа летит на красной иномарке дядя и чуть не сшиб семейство. За рулем МУЖЧИНА, а не женщина.
Прям дундук, или замечтался. :a

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

14.04.2010 в 00:04:13

belogorie написал : Я конечно понимаю, что его машина дороже, но это не повод выскакивать на мою полосу в 10 метрах от меня, при скорости потока...ну где-то в 70 км/ч.

А поворотники хоть включают?

belogorie написал : Сегодня вообще передо мной ехал пирожок, без поворотов и стопов

А тут смешного нет ничего, это грустная история. Обычно прикидываешь по поведению соседней машины, какой маневр она собирается совершать... по вторичным половым :) признакам, так сказать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.04.2010 в 00:19:16

MadElektrik написал : А зря вспомните ПДД и штраф за это сейчас

Наличие гайцев поблизости всегда проверяю визуально:)

MadElektrik написал : Я когда останавливаюсь, перед пеш/пер. смотрю в зеркала, на пешеходов и поступаю по ситуации.

Ну я в общем то тоже стараюсь, но для этого надо что бы было мало пешеходов, мало машин и маленькая скорость, а то у меня думалка не справляется быстро с таким потоком информации, проще проехать...:o

MadElektrik написал : в нашем городе с этим проще: пропускают без особых проблем.

Так это да, я тоже из такого города приехал, так намного проще, всех пешеходов пропускают, увидел краем глаза пешехода у дороги - типа как красный свет - увидел и по тормозам, и думать не надо;) (бывают и курьёзы - останавливаюсь на мигающий желтый и стою до появления навязчивых гудков сзади, только после этого в работу включается мозх:D, а так, чисто на рефлексах езжу). Здесь так же пытался, но как писал выше, пока не выходит:(

0
Admin
Admin
Админ

14.04.2010 в 00:53:02

Легенда написал : Наблюдаю картину с окна: пеш переход, все встали, переходит мужик с ребенком, справа летит на красной иномарке дядя и чуть не сшиб семейство.

Наблюдаю картину "вживую" на переходе. Светофор на переход. Народ начинает двигаться. Резкий визг, характерный удар - дундук (мужик) врезается со всей дури в плавно остановившуюся у перехода машину. Видимо, вместо тормоза втопил по полной на газ. Передняя машина от удара проезжает вперед метров 15. Пешеходы к счастью ещё не дошли до второй полосы. Остановились в столбняке на первой. Зад первой машины всмятку. Дудук не вылазиет из машины и даже не смотрит на переход. Его в первую очередь интересует его девушка на переднем сидении, которая от удара треснулась лбом о лобовое стекло и усилено его трет ладонью...

Видел это "от" и "до". Вот так совпало. Смотрел все время на водителя: отчетливо видел и как он внезапно ускорился перед переходом, и как врезался, и как вел себя после аварии...

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

14.04.2010 в 00:56:20

Admin написал : Его в первую очередь интересует его девушка на переднем сидении, которая от удара треснулась лбом о лобовое стекло и усилено его трет ладонью

Они еще и не пристегиваются?...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу