14.04.2010 в 01:03:24
Serg написал : Они еще и не пристегиваются?
Многим не жалко 500 рублей вот и не пристёгиваются:)
Admin написал : Наблюдаю картину "вживую" на переходе.
Мне сегодня тоже чуть в зад не въехали, правда не на переходе, а просто на дороге, во второй полосе остановился, включив аварийку, плавно остановился, дак и то с визгом сзади тормозили, вообще не соблюдают дистанцию и не смотрят на дорогу:(
14.04.2010 в 01:07:26
*abс* написал : Многим не жалко 500 рублей вот и не пристёгиваются
Дело не в пяти сотнях... просто надо после лобового на пару машин поглядеть, где люди были не пристегнуты, потом сразу начинаешь пристегиваться.
14.04.2010 в 01:13:40
Serg написал : Дело не в пяти сотнях... просто надо после лобового на пару машин поглядеть, где люди были не пристегнуты, потом сразу начинаешь пристегиваться.
Для меня 5 сотен более весомый аргумент;)
14.04.2010 в 10:22:17
*abс* написал : Многим не жалко 500 рублей вот и не пристёгиваются
Просто сели , завелись, я проверил работу всех лампочек(габориты, стапори) сел , пристегнулись -поехали. Просто как должно быть, не из-за денег .
Добрых дел мастерррр
14.04.2010 в 10:28:56
BVN написал : Или Вы о возрасте?
Нет! Я про дудение , просто когда едеш по двухполосной ,а сзади едит эсколадо и всем дудит что бы пропустили , возникает вопрос а здоров ли водитель. Про инструменты хочу сказать - Их в магазине много, а Вы в магазине один, а сосед мог бы и магестраль перекрыть.
Добрых дел мастерррр
14.04.2010 в 18:55:10
belogorie написал : Касаемо вашего обвинения. В принципе ваши выводы не обоснованы совершенно. Выявление нарушений пдд, работа ГИБДД, сотрудником которого я не являюсь. Так что впреть, попрошу вас быть более сдержаннее в своих высказываниях.
Янн:- В каждой шутки ,есть доля шутки.У меня товарища ,водителя маршрутки ,пассажиры успешно здали гаишникам. Видетили не захотели с не трезвым водителем испытывать судьбу.
А по закону ,если Вы стали сведетилем нарушения ПДД(закона) то надо написать заявление в УВД(милицию) и они обязаны возбудить уголовное дело против нарушителя.
14.04.2010 в 19:06:29
Всё дело в жадности владельцев маршруток. Набирают водителей абы кого. Которым уже нечего терять...Носятся как угорелые.:mad:
14.04.2010 в 19:07:39
ars di написал : Просто сели , завелись, я проверил работу всех лампочек(габориты, стапори) сел , пристегнулись -поехали. Просто как должно быть, не из-за денег .
Для этого должно пройти время, что бы выработалась привычка. А пока - один протокол на 500 руб, и я пристёгиваюсь даже при езде по своему двору, недавно оштрафовали за неработающие стопари - сгорели лампочки, штраф 100 руб - не сильно напрягает, как не проверял так и не буду проверять стопари, сделают 500 руб, буду проверять перед каждым выездом... И так во всём - ничего серьёзного не грозит - не буду соблюдать, если грозит - буду соблюдать до маразма;)
14.04.2010 в 19:46:22
Serg написал : А поворотники хоть включают?
Из 10 может человека 4...да даже если и включают...надо же ведь убедиться, что ты не создаешь аварийную ситуацию, не создаешь помехи ТС движущемуся (простите не знаю, как правильно написать орфографически) в том ряде, в который ты хочешь перестроиться. А потом при разборе полетов рассказывает, мол, я ж включил...а "шо" еще надо то? )))
Янн написал : В каждой шутки ,есть доля шутки.У меня товарища ,водителя маршрутки ,пассажиры успешно здали гаишникам. Видетили не захотели с не трезвым водителем испытывать судьбу. А по закону ,если Вы стали сведетилем нарушения ПДД(закона) то надо написать заявление в УВД(милицию) и они обязаны возбудить уголовное дело против нарушителя.
Ну знаете, как вчера и написал, по хорошему надо затариваться ручками, бумагой, увольняться с работы и писать и писать...это знаете ли наш родной Белгород. На дороге процентов 5 маршрутчиков у нас адекватных. Мое решение проблемы на много проще, перестать ездить на автобусах, чего и остальным по возможности желаю.
Легенда написал : Всё дело в жадности владельцев маршруток. Набирают водителей абы кого. Которым уже нечего терять...Носятся как угорелые.
И не только это...на сколько мне известно, в моем городе, да наверное и не только в моем, цивилизация еще не дошла до этих дел, и пассажирские перевозки особо не регламентированы. А если бы был устроен тендер, а после и постоянные проверки, то думаю проблема по большому счету была бы решена. Но опять же...это время и это деньги, которые в бюджете расписаны совсем не в пользу решения этой проблемы.
14.04.2010 в 19:48:02
ars di написал : Просто сели , завелись, я проверил работу всех лампочек(габориты, стапори) сел , пристегнулись -поехали. Просто как должно быть, не из-за денег . Пожаловаться на это сообщение
У меня это например уже на уровне рефлекса ) Я до такой степени привык, что бывает когда запаришься, не пристегнешься и ощущается даже какой-то дискомфорт при езде, пока не поймешь...что оказывается всего-то ремня не хватает )
14.04.2010 в 20:11:03
Serg написал : До сих пор за три превышения более 20км каждое права отбирают?
Ой, и отбирают!!!
Serg написал : А тут смешного нет ничего, это грустная история. Обычно прикидываешь по поведению соседней машины, какой маневр она собирается совершать... по вторичным половым признакам, так сказать.
:clapping :clapping :clapping
Serg написал : Дело не в пяти сотнях... просто надо после лобового на пару машин поглядеть, где люди были не пристегнуты, потом сразу начинаешь пристегиваться.
Мой коллега и брат по рыбалке в 84 рыбкой через лобовое, водитель был пристёгнут, Толя нет. С тех пор ремень автоматом, ещё до запуска двигателя.
ars di написал : Я про дудение , просто когда едеш по двухполосной ,а сзади едит эсколадо и всем дудит что бы пропустили , возникает вопрос а здоров ли водитель.
Водитель здоров, у меня справка есть.:) Хорошо, что город у Вас пропечатан, а то появилось неясное подозрение, что мужик , не пропустивший меня, это Вы. :swoon Если серьёзно, на дороге, кроме ПДД, есть ещё и неписанные правила. В том числе и уступить дорогу. Позиция "Я еду 90, по правилам" выглядит точно такой же грубостью, как и назойливое мигание и дудение. Может, действительно человек торопится. Мне несколько раз доводилось подвозить с дачи заболевших людей, спешить.
ars di написал : Про инструменты хочу сказать - Их в магазине много, а Вы в магазине один, а сосед мог бы и магестраль перекрыть.
Про инструменты и магазин не понял. Инструменты собирал лет 10, они мне дороги во всех смыслах. Насчёт "магистрали" - если бы сосед мог её перекрыть, был бы я ему благодарен и морально и материально. А заливают мне цокольный этаж грунтовые воды. В большом количестве.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу