15.04.2010 в 10:14:56
*abс* написал : Для этого должно пройти время, что бы выработалась привычка. А пока - один протокол на 500 руб, и я пристёгиваюсь даже при езде по своему двору, недавно оштрафовали за неработающие стопари - сгорели лампочки, штраф 100 руб - не сильно напрягает, как не проверял так и не буду проверять стопари, сделают 500 руб, буду проверять перед каждым выездом... И так во всём - ничего серьёзного не грозит - не буду соблюдать, если грозит - буду соблюдать до маразма
Честное слово ни одного штрафа за ремень и залампочки. Про лампочки ! Был микроавтобус и однажды отошел выключатель на педали тормоза , то есть тормазиш а стопы не горят.Пару водителей жестами в районе головы всё показали, остановились негорят точно ! С тех пор как Отче Наш .
Добрых дел мастерррр
15.04.2010 в 11:42:03
*abс* написал : где мне удобно.
ВОООТ самые главные слова. Девиз ВОДЯТЛОВ "Еду как хочу и плевать на всех остальных" А есть ПДД и о ямах на дорогах в свободной полосе там ничего нет.
*abс* написал : Вы как раз тот неадекват, который лезет во все свободные дыры.
Да Я тот самый "неадекват" который желает на машине ехать а не спать. Желает доезжать и спать дома, а не в создаваемой водятлами пробке. И гонять медленно ползущих водятлов с полосы буду и подрезать их буду и в кювет загонять буду. ДОСТАЛИ. И так пока они ездить не научатся или уважать других
15.04.2010 в 11:46:03
Njk написал : Да Я тот самый "неадекват" который желает на машине ехать а не спать. Желает доезжать и спать дома, а не в создаваемой водятлами пробке
А если поцарапаетесь , гоишники поди долго ехать будут ,вот тогда и выспитесь!?
Добрых дел мастерррр
15.04.2010 в 11:50:11
ars di написал : А если поцарапаетесь
Подожду не страшно. Почему бы не подремонтировать машину за чужой счёт.
15.04.2010 в 11:52:34
Njk написал : И гонять медленно ползущих водятлов с полосы буду и подрезать их буду и в кювет загонять буду
Камаз тебе навстречу
15.04.2010 в 11:53:28
Njk написал : Подожду не страшно.
Ну Вы же спешили ? Домой - спать !
Njk написал : Почему бы не подремонтировать машину за чужой счёт.
А бывают ведь неадекватней Вас и "ос" резиновых раздают?
Добрых дел мастерррр
15.04.2010 в 12:12:24
Njk написал : А есть ПДД и о ямах на дорогах в свободной полосе там ничего нет.
В ПДД есть понятие препятствия на дороге, под него вполне подпадают ямы, тем более что большинство из них у нас на дороге именно ямы, то есть неровности не соответствующие ГОСТ. Объезд их возможен даже по встречной полосе, даже при наличии одинарной или двойной сплошной, именно чтобы не создавать аварийную ситуацию и помехи для движения сзадиследующих ТС. Я делал так не раз даже на глазах гаишников. Ещё часто паркуются в 2-3 ряда, что на встречную приходится выезжать, тут действуют те же правила, при этом при споре с гаишником полезно записать номер ТС того "хрена что так умно встал".
15.04.2010 в 12:30:55
Сейчас меня никто подрезать не сможет- я езжу на электричках. Когда водил- охотников тоже не находилось - 24 волга рулит, при встрече с Волгами и УАЗ-ами на достаточной скорости любая иномарка и любой ВАЗ превратится в сплющенный хлам с трупами. Вдобавок как *****у меня подрезать- я всю дорогу еду строго в правом ряду со скоростью 40-70 ( мне даже перестраиваться не надо , на Алтуфьевку, МКАД, Ленинградке перед дачей-эстакады) . А оно виляет между обочиной и встречкой со скоростью 140-170. Оно же за секунду от меня на три корпуса вперед улетит . Вдобавок по правой еду не только я , но и фуры , примерно с той же скоростью. Если окажется не передо мной- то под фурой, итоговый результат будет точно таким же.
15.04.2010 в 17:46:06
Serg написал : Ну в Москве с этим проще, если при 70 передо мной перестраиваются за 10 метров и машина идет с той же скоростью - это нормально - главное чтобы поворотник, зараза, включал. Хочешь никого не пускать - выбираешь дистанцию до 5 метров, но тут надо внимательно глядеть, когда передняя начнет тормозить.
Иной раз и 5 метров дятлу не о чем не говорит...все-равно лезут. Тупо начинает поджимать и в итоге думаешь...то ли пустить, то ли газку еще дать...чтоб по сильнее результат был...
15.04.2010 в 18:03:51
"Викторыч" Ты его быстрее встретишь.
15.04.2010 в 18:26:39
Отношение в основном негативное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу