Викторыч написал : Чем дальше, тем больше у меня складывается убеждение, что вас за руль пускать нельзя Если ремень это, по-большей мере, вопрос вашей личной безопасности, то не работающие стоп-сигналы и сигнал угрожают безопасности окружающих.
Вот только я всю сознательную жизнь за рулём, этим зарабатываю, и собираюсь ездить дальше. И ДТП по моей вине не было ни одного (зарегистрированного), у меня максимальная скидка по страховке, щас время появится, открою все категории...
Про неработающие стоп сигналы - там две лампочки, то что они сгорели разом, это случайность, бывает у всех, первый раз, больше чем за 11 лет моего вождения...
Я не гоняю, практически не нарушаю ПДД (кроме остановки в неположенных местах и разворотов в неположенном месте:o, но это, ИМХО, на безопасность ДД не влияет), а мешаю я только нарушителям ПДД, у которых "шило в заднице" и понты прут так, что пальцы из окошек машины топорщатся. Так им я и буду мешать, преднамеренно, и чем больше у меня будет машина, тем больше падл я им сделаю!
Njk написал : Да Я тот самый "неадекват" который желает на машине ехать а не спать. Желает доезжать и спать дома, а не в создаваемой водятлами пробке.
В гробу Вам сон крепкий будет!