DSP007
DSP007
Эксперт

Москва

16.04.2010 в 12:02:23

Спешашего на похороы видно сразу. Я обычно не возражаю чтобы он на них успел пораньше и желательно не прихватил с собой еще кого нибудь. Что касается спешащих на самолет или поезд = 9/10 поедут на него на такси, а 1/10 - в метро или на электричке. Парковка у того же или Шереметьево-2 может занять не меньше времени чем сама поездка. А на большей части прилегающих к Казанскому вокзалу переулков и непосредственно перед вокзалами- не то что парковка , но и остановка запрещена. И тамошнее ГИБДД и таксисты свято блюдут это правило в отношении чужаков по причине собственных интересов.

Да и не ездит никто в аэропорт после Химок. А самые гонки именно за мостом и начинаются, до него от Речного вокзала сплошная и непролазная пробка большую часть дня.

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

16.04.2010 в 12:10:31

gabik написал : .Про то ,что кому то нужно быстрее,чем остальным. Сдается мне ,что спешащих на похороны,самолеты и т.д,фактически единицы,остальные просто любят быстро ездить мимо "медленного быдла", соблюдающего ПДД.

DSP007 написал : Спешашего на похороы видно сразу. Я обычно не возражаю чтобы он на них успел пораньше и желательно не прихватил с собойй еще кого нибудь. Что касается спешащих на самолет или поезд = 9/10 поедут на него на такси, а 1/10 - в метро или на электричке. Парковка у того же или Шереметьево-2 может занять не меньше времени чем сама поездка. А на большей части прилегающих к Казанскому вокзалу переулков и непосредственно перед вокзалами- не то что парковка , но и остановка запрещена. И тамошнее ГИБДД и таксисты свято блюдут это правило в отношении чужаков по причине собственных интересов.

Да и не ездит никто в аэропорт после Химок. А самые гонки именно за мостом и начинаются, до него от Речного вокзала сплошная и непролазная пробка большую часть дня.

Дааааааа. водятилизм не излечим. Но повторю еще раз, последний. КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ТОГО, КУДА СПЕШИТ, ЕДУЩИЙ СЗАДИ АВТОМОБИЛЬ? ПРОЯВИ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ПРОПУСТИ. И ВСЁ. И НЕТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМЫ. И не нужно не каких объяснений, почему не пропустил. Если ты, конечно, не ВОДЯТЕЛ.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

16.04.2010 в 12:41:12

Njk написал : ЕДУЩИЙ СЗАДИ АВТОМОБИЛЬ? ПРОЯВИ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ПРОПУСТИ. И ВСЁ. И НЕТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМЫ.

Честно говоря это бред! Что то мне подсказывает , что сознательность так не проявляют .
[QUOTE=Njk]КАКОЕ ВАМ ДЕЛО[/QUOTE Дела действительно нет ни у Него ,ни у Вас , ни у Меня-есть субъективная череда событий и фактов ,которая не может быть изменена и повернута в чью либо сторону и отражена в его поступке. А автомобилей сзади сотни !

0

Добрых дел мастерррр

gabik
gabik
Эксперт

Казань

16.04.2010 в 14:16:34

Njk написал : Дааааааа. водятилизм не излечим

Воистину неизличим.:) Кто-то ,почему-то считает, что он ГЛАВНЕЕ.;)

Njk написал : Но повторю еще раз, последний.

Внемлем,очень внимательно.:)

Njk написал : КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ТОГО, КУДА СПЕШИТ, ЕДУЩИЙ СЗАДИ АВТОМОБИЛЬ?

ЭтА ,ну интересно,что за чмо сзади гудит,и что ему нужно.:D

Njk написал : ПРОЯВИ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ПРОПУСТИ. И ВСЁ. И НЕТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМЫ.

Странная трактовка сознательности,я бы сказал,что более чем..

Njk написал : И не нужно не каких объяснений, почему не пропустил.

Слава богу,что торопыги нарушая правила,не имеют прав на получение объяснений.

Njk написал : Если ты, конечно, не ВОДЯТЕЛ.

Действительно,если не водятел,то нужно вести себя прилично и четко осознавать ,что на дороге ты не один и имеешь равные права с остальными участниками ДД.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

16.04.2010 в 17:45:05

Njk написал : Но забыли, а скорее даже и на ум не приходило, самое главное: КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СУДИТЬ?

Да никто не судит. Ради бога, если есть возможность - езжайте быстрее. Но это не означает, что люди должны из-за таких торопыг менять свои планы (съезжать на обочину) или нарушать правила ДД (уступать, выезжая на встречку).

DSP007 написал : Да и не ездит никто в аэропорт после Химок.

Как это - не ездит? Что же, на Международном и Шереметьевском шоссе одни призраки?

0
BVN
BVN
Местный

Минск

16.04.2010 в 19:31:09

DSP007 написал : Не отшли вы BVN еще от проклятого советского прошлого в своей Беларуси. Кто из нармальных пацанов и телок 85 км ездит ? Типа не для того ламборджини .

Да, виноват, каюсь. Тянет груз прошлого.:)

0
BVN
BVN
Местный

Минск

16.04.2010 в 19:38:21

*abс* написал : Всё ясноЮ мы про раззные вещи говорим, я лично говорю про город, пробки, и уродов, которые пытаются пролезть вперёд всех, в нарушение ПДД, и которых я всеми силами не пускаю... На трассе совсем другие правила и понятия. Там уродов встречаю не часто, как правило в тёмное время суток слепят фарами...

Ну, разобрались, кажись. Насчёт фар, случайно поднял тему с соседом, он за рулём зарабатывает, 2 самосвала и бус. Оказывается, особо разумные ближний свет регулируют выше, поэтому и слепят. мигнёш ему дальним - он в ответ. Едеш потом и думаеш, кто из нас двоих бестолковый.. . Так я об этих понятиях. Мужики, в основном, эти понятия и соблюдают, женщины. большей частью, нет.

0
BVN
BVN
Местный

Минск

16.04.2010 в 19:41:06

gabik написал : Разруха из совковых ватерклозетов перекочевала в головы.

Точная мысль. Как ведёт себя в жизни, так и на дороге.

0
BVN
BVN
Местный

Минск

16.04.2010 в 19:44:50

gabik написал : Я, конечно, понимаю,что в россии Ламбо=неприкосновенность и вседозволенность

Пока этих зверей в Минске и окрестностях не замечал. Увижу - буду опасаться вдвойне.

0
BVN
BVN
Местный

Минск

16.04.2010 в 20:01:30

Njk написал : Водятлы. Даже язык не поворачивается назвать вас назвать господами.

По сути с Вами полностью согласен, только вот по форме... Оскорбляя друг друга и желая неприятностей к согласию не придти.
Кстати, из наблюдений. Если в спокойном потоке транспорта появляется деятель мечущийся из ряда в ряд, подрезающий и т.д., своими действиями он будоражит окружающих водителей. Начинаются торможения, ускорения. и тут до ДТП недалеко.

0
belogorie
belogorie
Новичок

Белгород

16.04.2010 в 21:21:40

2Njk, :applause:, крик души; только не надо кричать, вас все видят и слышат :)

ПДД одни для всех. Так что понятие - спешка, тут не уместно вовсе. А то можо доспешиться так, что и машину стукнешь и по рылу отхватишь, а то и не дай Бог разобьешься. ИМХО. Не даром говорят, тише едешь, дальше будешь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу