16.04.2010 в 21:37:43
belogorie написал : Не даром говорят, тише едешь, дальше будешь.
А продолжение? Ну и хрен куда прибудешь.
16.04.2010 в 22:54:42
Ув. Serg, меня Международное шоссе не напрягало, оттуда все в пробке едут смирно. Меня напрягали отморозки, устраивающие гонкотачки в районе ДЭУ, Монумента, и особенно Черной грязи - Елино, Там поворот Ленинградки резкий , почти S образный и сужение , а эти твари зигзаги выписывают.
17.04.2010 в 00:45:03
Njk написал : Даже язык не поворачивается назвать вас назвать господами.
Вас тоже:)
Njk написал : о если он торопится, едет быстрее чем вы, так почему просто не уступить дорогу.
И так уступать каждому? Вот я сегодня 11 часов баранку крутил и 3 раза загрузил и разгрузил машину, только сейчас приехал домой, в пол первого ночи... Я тоже спешил, но не нарушал при этом, никому не мигал, не сигналил, а спокойно ехал 60 км/ч. И СРАТЬ я хотел, на тех, кто хочет ехать быстрее, при этом мешая МНЕ, мне под вечер уже на всё и на всех по..., я просто хочу домой...
17.04.2010 в 01:00:15
DSP007 написал : Меня напрягали отморозки, устраивающие гонкотачки в районе ДЭУ, Монумента, и особенно Черной грязи - Елино, Там поворот Ленинградки резкий , почти S образный и сужение , а эти твари зигзаги выписывают.
Часто встречаете? Я пока не замечал там таких.
17.04.2010 в 09:52:50
Лет семь назад было навалом- побились наверное. Все таки такой стиль вождения до добра не доводит. Хотя вчера стою на Биберевской, около Мира, жду интервала чтобы перейти дорогу. По дороге едет что-то мелкое километров под 60 , ищет поворот налево во дворы. Сзади летит какая то дура ( или придурок волосатый) на лексусе по левой полосе, метров за 5 от машинки производит правый обгон впритирку к тротуару, снова ( подрезая мелкого хотя правая полоса свободна) выходит на левую полосу и не снижая скорости метров через триста через встречку под желтый светофор ныряет на Костромскую.
17.04.2010 в 13:20:30
DSP007 написал : Сзади летит какая то дура ( или придурок волосатый) на лексусе по левой полосе, метров за 5 от машинки производит правый обгон впритирку к тротуару, снова ( подрезая мелкого хотя правая полоса свободна) выходит на левую полосу и не снижая скорости метров через триста через встречку под желтый светофор ныряет на Костромскую.
Во-во. Тоже, видать, торопится...
DSP007 написал : Лет семь назад было навалом- побились наверное.
Дорога уже не та, что 7 лет назад - латка на латке, за неделю на покрытии появляются дыры что туда футбольный мяч с ушами провалится, их заливают асфальтобетоном, через неделю такая же дыра рядом. Видимо это шипованная резина так асфальт разрушает, прямо-таки роет его :D
17.04.2010 в 16:57:35
Njk написал : А продолжение? Ну и хрен куда прибудешь.
Сдается мне, что вы как раз из той категории людей, которые вечно куда-то спешат. Поэтому в вас говорит солидарность нарушителям ПДД ))) Без обид )))
17.04.2010 в 21:57:43
belogorie написал : Сдается мне, что вы как раз из той категории людей, которые вечно куда-то спешат. Поэтому в вас говорит солидарность нарушителям ПДД ))) Без обид )))
Все мы когда и куда то спешим. Для меня машина - средство передвижения, а не место где можно сидеть. Посидеть я найду места поприличней. И солидарности нет никакой. Просто я считаю, что все мы на дороге должны проявлять взаимопонимание. И почему кто-то, едущий впереди меня должен диктовать мне как ехать. У меня своя жизнь и свои дела. И у меня нет времени просиживать штаны в машине. Я просто не понимаю, почему нужно ехать в левом ряду, если не торопишься. И почему трудно пропустить вперёд машину, подавшую сигнал светом или гудком. Что мешает??? Объяснений найти не могу, кроме тупого упрямства и нежелания понять другого, выставления собственного Я. Какая разница в каком ряду ехать 60 км/час. Но все лезут в левый. А нужно ли им это??? Хорошо, выехал в левый ряд, так иди со скоростью впереди идущей машины. Так нет, едут как считают правильным, как нужно им, прикрываясь ПДД. Если ты такой поборник ПДД и видишь, что машины идут быстрее, ну так уйди с этого ряда и пусть они едут, так как им нужно. Нет, видишь ли ОН едет. Впереди него ряд без машин, зато за ним хвост. Видимо получают от этого какое то сексуальное удовольствие когда у него в заднице все торчат. А мнение одно а мне пох и всё. Прикрываясь пройденными километрами, сделанными рейсами, усталостью. Не понимаю почему? Разве усталость или количество рейсов даёт какое то преимущество? Позволяет вести себя таким образом? У всех только одно на языке, а что он едет так быстро? Вот поэтому и написАл: А вам какое до этого дело? Едет значит ему нужно. И вам не обязательно знать куда. И вы не в праве судить и рядить нужно ему это или не нужно.
17.04.2010 в 22:00:29
DSP007 написал : Все таки такой стиль вождения до добра не доводит.
На, вечно защищаемых Вами Тазах да.
17.04.2010 в 22:07:22
2Njk, признаю, был не прав. Полностью согласен с вашим предпоследним постом. Сам в этом сегодня и убедился. Левый ряд, дык еще и 50 км/ч. На все мои просьбы ноль реакции...пришлось немного похамить :o
17.04.2010 в 22:17:33
И все-таки мы уходим от основной темы.
Я познакомился с обезьянками за рулем с одного очень интересного случая. 3 полосы, я по средней, она по левой. Перед перекрестком включается левый поворотник. И блин, как я руля успел дернуть, резкий маневр в "мою машину". На следующем перекрестке, она узнала о себе все. Это к слову о том, как они получают права, если право от лево не отличают.
Вчера, будучи пассажиром авто, наблюдаю цирковой маневр одной клуши, простите, особы женского пола. Поворот налево с правого ряда, без включения указателей поворотов, подрезая нас (мы выезжали), пипикая и матюкаясь...я был в шоке. Следующий экземпляр. Линия разметки ровно по середине...между колес. Машины движутся в два ряда. Получилась игра: угадай мой следующий маневр в следующую секунду. В общем...как-то не по себе даже стало. Ну это не последние два случая за вчера. По ходу был день общей тупости :applause:
Не хочу быть грубым, но за последнюю неделю ничего хорошего от женщин-водителей не увидел. Считание мух за рулем, покраска губ на скорости под 90 км/ч, при этом болтовня по телефону. А так же хамство на дороге, девушек на дорогих авто. Грустно, дамы, очень грустно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу