Нихарошая водятельница:
29.11.2009 в 10:23:57
Нихарошая водятельница:
29.11.2009 в 10:51:14
Это подарили игрушку блондинке. Она и играется. Прикольный ролик.
29.11.2009 в 12:28:26
Янн написал : Янн:-Сегодня мыл машину ,и осматривал шрамы на её корпусе . Они не большие но все получены от общения с женьщинами . Против женьщин не чего не имею ,но .... ,все беды в основном от них .
А не в Вашем ли стиле вождения все беды? У меня много знакомых которые вообще ни разу не били машину... Ни сами ни с (женской или мужской) помощью...
Янн написал : дороге стараюсь подальше держаться от машины, если ей управляет женьщина.
ИМХО на дороге следует в первую очередь держаться подальше от машины в "шрамах", и без разницы какого пола водитель.
29.11.2009 в 13:25:23
Верно, пол не имеет значения---это предрассудки!
Знаю мужчин, попадают в аварии не по 1 разу в год , из-за агрессивного стиля и незнания ПДД. :mad:
Опасное дело :a
А что стоят маршрутки, газелисты с гор, дитятки которым подарили машинку- и все они мужского пола. Иль там не мужчины сидят?:cool:
Янн - мы с вами соседи по городу , коль машина в шрамах, могу дать номерок маляра...;)
29.11.2009 в 13:30:10
Alex___dr написал : А не в Вашем ли стиле вождения все беды? У меня много знакомых которые вообще ни разу не били машину... Ни сами ни с (женской или мужской) помощью...
Янн:- Шрам №1 Женьщина, заглохла на подъёме ,покатилась и уперлась фаркопом в номер. Расстояние было большое,сдавать на зад больше не было возможности,сигналил ,мигал фарами -бесполезно. Виновной себя не считала. Оправдание:"Я же включила аварийку,"а то что надо принять все меры к затормаживанию автомобиля ,это не к чему. Объяснил ей правила ПДД,взял с неё за лекбез 100 рублей(на бутылку).
Шрам №2 На стоянке ,подъехала женьщина и обратно уезжая поцарапала бампером дверь. Скрылась с места ДТП даже не извинилась .
Шрам №3 Стоял у рынка ,кимарил в машине ожидая жену. Тётя споткнулась и рухнула на крыло моей машины. Вмятина словно камаз въехал . Посмотрела на сее деяние -"ну извените". Села в машину и уехала. А теперь прикинте сколько стоит ремонт двери и крыла ,о бампере молчу ,за номером не видно. Машина годовалая за 700 000 руб.
29.11.2009 в 13:59:42
2Янн По первым двум шрамам понятно, а с третьим...
Янн написал : Шрам №3 Стоял у рынка ,кимарил в машине ожидая жену. Тётя споткнулась и рухнула на крыло моей машины. Вмятина словно камаз въехал .
Смотря как именно стояла Ваша машина... Если так же как обычно ( ) стоят машины у рынков, то Вам повезло...
Янн написал : Посмотрела на сее деяние -"ну извените". Села в машину и уехала.
29.11.2009 в 14:38:53
Alex___dr написал : Смотря как именно стояла Ваша машина... Если так же как обычно
Янн:- Бампера низкие К бордюру близко подъезжать страшно, так эта тётя с тротуара ,который выше стоянки сантиметров на 20 и свалилась. Заметте я стоял на специально выделенном месте,для стоянки машин. И Вы считаете что она права? А когда мамашка с ребёнком гуляет ,а её дитятко лопаткой царапает машину ,это тоже нормально.Alex___dr ,а у вас машина есть?
Легенда написал : А что стоят маршрутки, газелисты с гор, дитятки которым подарили машинку- и все они мужского пола. Иль там не мужчины сидят?
Об этом вообще речи не идёт.
Легенда написал : Янн - мы с вами соседи по городу , коль машина в шрамах, могу дать номерок маляра.
Привык всё делать сам,есть место ,желание,навык,приспособы. Жизнь заставила научиться,да и к мелким огрехам по кузову отношусь спокойно. Машина это всего навсего ,средство передвижения . Поэтому особо и не нервничаю ,и не требовал возмещения ущерба. Согласитесь 100 рублей просто смешно. А бегать за машиной ,судиться, доказывать свою правоту это не по мне. Тем более в отношение женщин . К женщинам на дороге отношусь ,как к явлениям природы:-дождь ,снегопад,гололёд. Плохо ехать в таких условиях ,а что делать?
29.11.2009 в 14:58:10
Янн, вам просто не везет на женщин ! Так бывает.
29.11.2009 в 14:59:10
Янн написал : Заметте я стоял на специально выделенном месте,для стоянки машин.
Об этом Вы не упомянули.
Янн написал : И Вы считаете что она права?
Если всё было именно так как Вы описали, то Нет.
Янн написал : А когда мамашка с ребёнком гуляет ,а её дитятко лопаткой царапает машину ,это тоже нормально.
Нет. Но с другой стороны сомневаюсь, что мамаша гуляет по стоянке... Если же машины припаркованы так - не удивлюсь... Хотя всё равно мамаша должна следить за действиями своего чада...
Янн написал : Alex___dr ,а у вас машина есть?
Это имеет отношение к делу?
29.11.2009 в 15:22:14
Я не знаю, у меня тоже статистика по ДТП с участием женщин-водителей хуже. Но последствия тяжелее с участием водителей-мужчин. Все меня догоняли :( женщины в пробке на скорости около 5км/ч, поэтому из повреждений - только следы на бампере, а мужчина - газелист тронулся на зеленый, когда весь ряд перед ним и я, собственно, стоял - он пытался вырулить на соседнюю полосу - не хватило радиуса разворота - в результате разбитый бампер, разбитый фонарь, погнутая задняя панель - хорошо я ногу на тормозе держал, а то еще бы морду разбил о передних... Но, наверное, все согласятся, что газелисты значительно хуже женщин? :) правда в Самаре видел пару раз женщин - водителей маршрутных газелей.
29.11.2009 в 15:27:32
Serg написал : Но, наверное, все согласятся, что газелисты значительно хуже женщин?
Да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу