Янн
Янн
Резидент

Пушкино

29.11.2009 в 16:39:04

Легенда написал : Янн, вам просто не везет на женщин ! Так бывает.

Янн:- Спасибо. Но скорее везёт. В первом случаи -бутылку заработал .Во втором наука -подальше держись от незнакомок . В третьем - спас даме жизнь,может машины не было ,она могла убиться .

Alex___dr написал : Об этом Вы не упомянули.

Мне и не к чему ,что можно оказывается машины ставить в неположенных местах.

Alex___dr написал : Нет. Но с другой стороны сомневаюсь, что мамаша гуляет по стоянке.

Детишки очень любят бегать вокруг машин.

Alex___dr написал : Это имеет отношение к делу?

Если Вы закоренелый пешеход ,то мы по разные стороны барикад.

Serg написал : Но, наверное, все согласятся, что газелисты значительно хуже женщин?

Да

Serg написал : правда в Самаре видел пару раз женщин - водителей маршрутных газелей.

Ну это уж совсем.....

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

29.11.2009 в 17:03:21

Конечно, женщине за рулём не место (правда не всем). Но не нужно сбрасывать со счетов и саму систему подготовки водителей. Ведь можно получить права за деньги. И очень, очень многие этим пользуются. А как быть с навыками управления, этикой на дороге? Это ведь не продаётся. Да и в настоящее время, люди, привыкшие уже жить по закону курятника также ведут себя на дороге. И женщине за рулём, с её огромным чувством собственичества, на всё наплевать. она совершенно не думает, о людях в рядом едущих авто. Попал в аварию из-за такой курицы. На Ленинском проспекте (в Москве) она решила повернуть направо из четвёртого ряда даже не посмотрев. Когда писали протокол, её спросили почему она так сделала. Она ответила, что ехала и вспомнила, что не купила домой яйца. Ну и решила остановится у магазина. Приехавший, по её звонку, муж ей не слова не сказал. На наше обращение к нему только сказал, что за месяц это у неё 3 авария. И он просто не знает, что делать.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

29.11.2009 в 17:22:00

Уфф.Янн практически реабилитирован...;)

Njk написал : . Ведь можно получить права за деньги.

Методы "с дорог",То-в экзаменационные классы..пришли времена когда законным способом получить права проблематично...уже имеются нехорошие прецеденты. Про женщин.Соседка -водитель такси.У меня никогда не возникало сомнений в ее профессионализме.Правда супердаму она из себя никогда не строит и в зеркальце в движении не пялится.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2009 в 17:40:12

Янн написал : Мне и не к чему ,что можно оказывается машины ставить в неположенных местах.

Можно подумать, что вы ездите с закрытыми глазами...

Янн написал : Если Вы закоренелый пешеход ,то мы по разные стороны барикад.

Нет, но мы с Вами всё равно по разные стороны барикад... Я предпочитаю два колеса... В любых (с мотором и без...) видах... P.S. Работаю, рядом с домом - 6 минут пешком не торопясь, ездить на работу было бы идиотизмом... Но даже за это время, можно увидеть такие методы езды и парковки, что просто непонятно, почему некоторые (опять же не взирая на пол...) ещё ездят, а не в психушке лечатся...

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

29.11.2009 в 17:55:26

О-оо ,имеет место быть противостояние мотоциклистов и автомобилистов.А я читал на мотосайтах,что в большинстве люди совмещают эти два вида транспорта и раздвоения личности у них не наблюдается.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2009 в 17:58:16

gabik написал : .А я читал на мотосайтах,что в большинстве люди совмещают эти два вида транспорта и раздвоения личности у них не наблюдается.

Тех кто совмещает, единицы по сравнению с количеством тех кто только на 4-х колёсах ездит...

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

29.11.2009 в 17:58:53

Женщины-таксисты, а почему бы и нет, в Москве полно!
Нынче всё сравнялось.
В Газелях тоже неудивительно. Троллейбусы, автобусы. Гаишники, наконец (по тв показывали как то) Гораздо удивительнее увидеть парнишку с маникюром, мехом на шее и тонкими пальцами. Как он только баранку крутит.:D Силенок то поди совсем нет. Таким не место за рулем. Я к тому, что типаж водителей бывает разный.

0
moskon
moskon
Резидент

Москва

29.11.2009 в 18:08:26

Легенда написал : Женщины-таксисты, а почему бы и нет, в Москве полно!

Одна такая гарцует в Солнцево, бывший мастер спорта по авторалли. Проехался с ней - кошмар, точнее мужикам и не снилось как можно так виртуозно владеть автомобилем. ЗЫ: А ковбойская шляпа, джинсы и кожаный жилет на ней мне особенно понравились. Я так понял это её конёк.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

29.11.2009 в 18:17:54

moskon написал : точнее мужикам и не снилось как можно так виртуозно владеть автомобилем.

Всем мужикам во главе с Лебом,например,снится... А космонавты завидуют Савицкой,точнее обыватели завидуют космонавту Терешковой

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

29.11.2009 в 18:34:46

Alex___dr написал : Можно подумать, что вы ездите с закрытыми глазами...

Янн:- Я законопослушый гражданин.Правил сознательно стараюсь не нарушать . Что до других ,то это их личное дело.

Alex___dr написал : Нет, но мы с Вами всё равно по разные стороны барикад... Я предпочитаю два колеса..

.Я сразу понял что здесь что то не то. Искренне советую покупайте авто. Это и камфортней ,а главное безопасней. У нас общество и государство пока неготово серьёзно воспринять велосипеды. Ну а скутеристов вообще надо ставить в не закона ,со всеми вытикающими. Считаю так :- Если выехал на дорогу ,то стал полноправым участником движения. Должен знать правила,этому потверждение- права. На механическом транспортном средстве должен быть номер и документ потверждающий право принадлежности именно Вам. А велосипедисты в целях собственной безопасности ,должны ездить по велосипедным дорожкам,коих к сожалению у нас нет. Именно сей печальный факт и останавливает от покупки велосипеда. Да когдато сам был и велосепедистом ,и мопедистом ,и мотоциклистом так что всё что с этм связано знаю не по наслышке.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.11.2009 в 18:50:23

Serg написал : в Самаре видел пару раз женщин - водителей маршрутных газелей.

А у нас в городе водилы маршрутных газелей только мужики. Отстали мы:(, по всему видать.:o Женщины-водилы только в троллейбусах и в трамваях.

Njk написал : Приехавший, по её звонку, муж ей не слова не сказал. На наше обращение к нему только сказал, что за месяц это у неё 3 авария. И он просто не знает, что делать.

Да, дорого видно мужу обходится дорогая жёнушка.;)

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу