Serg
Serg
Резидент

Москва

29.11.2009 в 18:58:16

gabik написал : А я читал на мотосайтах,что в большинстве люди совмещают эти два вида транспорта и раздвоения личности у них не наблюдается.

Не далее как позавчера ехал за машиной, у нее на заднем стекле наклейка в красном треугольнике - мотоциклист за рулем :).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2009 в 19:01:49

Янн написал : Ну а скутеристов вообще надо ставить в не закона ,со всеми вытикающими.

А люди склонны (может и у Вас с женщинами за рулём так? :) ) обобщать... И всё двухколёсное воспринимают неадекватно... Со всеми (иногда и буквально...) вытекающими...

Янн написал : Искренне советую покупайте авто.

Ставить некуда... Всё уже давно забито, дом 1973 года и двор не расчитывался на такое количество машин.

Янн написал : Это и комфортней ,а главное безопасней.

ИМХО лучше с меньшим комфортом доехать вовремя, чем с комфортом в пробке стоять...

Serg написал : у нее на заднем стекле наклейка в красном треугольнике - мотоциклист за рулем

Хорошо ещё что не в круге перечёркнутом... :)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.11.2009 в 19:10:25

Serg написал : позавчера ехал за машиной, у нее на заднем стекле наклейка в красном треугольнике - мотоциклист за рулем

Alex___dr написал : Хорошо ещё что не в круге перечёркнутом...:)

На водительской дверке нарисованы условные значки мотоциклистов.;)

0

ИМХО (IMHO)

gabik
gabik
Резидент

Казань

29.11.2009 в 19:10:53

Alex___dr,если не секрет, какого класса у вас мот?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2009 в 19:27:38

gabik написал : Alex___dr,если не секрет, какого класса у вас мот?

Был 350, был 600... Сейчас временно безлошадный...

0
belogorie
belogorie
Новичок

Белгород

29.11.2009 в 21:22:47

А я соглашусь с теми, кто высказался в сторону того, что на дороге в первую очередь должен быть водитель, а не женщина или мужчина... 99% моих знакомых девушек-водителей права купили, после того как не смогли сдать элементарные упражнения на площадке. Вот отсюда-то как раз и вся беда. Да и не только это к девушкам относится... "Машину купила, права купила, а ездить не купила", фраза не моя, на копирайты не претендую. Вывод, хочешь нормально ездить, хочешь чтобы тебя не матюкал каждый второй, да отходи же ты на курсы ради собственного же развития.

А вообще...женщины это ладно...я бы вот, маршрутчиков при возможности, как минимум половину отстрелил бы...))) Думаю многие меня поддержат )))

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

29.11.2009 в 21:27:14

belogorie написал : как минимум половину отстрелил бы...

С отстрелом конечно перебор,а вот водительское удостоверение пожизненно...эх,мячты!

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

29.11.2009 в 22:04:03

Alex___dr написал : А люди склонны (может и у Вас с женщинами за рулём так? ) обобщать... И всё двухколёсное воспринимают неадекватно... Со всеми (иногда и буквально...) вытекающими...

Янн:- Ещё раз повторюсь . Выехал на автодорогу-стал участником движения ,стал участником движения -знай и соблюдай правила. А в правилах чётко написано ,что такое механическое транспортное средство и какие документы должен иметь при себе человек управляющим этим транспортным средством. Извините, человек не имея навыков создаст аварийную обстановку, пострадают люди а он смоется с места преступления. Именно что бы этого не происходило и придумали номера. На дороге все равны. Лично я против двухколёсного транспорта ни чего не имею. Только пускай его владельцы тоже соблюдают правила .

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

29.11.2009 в 22:10:32

belogorie написал : 99% моих знакомых девушек-водителей права купили, после того как не смогли сдать элементарные упражнения на площадке

Вай-вай.

belogorie написал : Вот отсюда-то как раз и вся беда.

А вот здесь пожалуйста поподробнее..если я мыслю правильно,то эта бяда носит офицерский мундир и призвана блюсти закон.Может логичнее начать с бяды и посадить лет на 10 с конфискацией имущества, как в советские времена? Гы,глядишь меньше мужчин будут видеть в женщинах срулем:) врагов,а на дороге наступит порядок.Аминь.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.11.2009 в 22:11:43

Alex___dr написал : Хорошо ещё что не в круге перечёркнутом...

В смысле - бойся мотоциклистов? :)

ADM05 написал : На водительской дверке нарисованы условные значки мотоциклистов.

С одиннадцатью старушками видел зубилку, с одиннадцатью мотоциклистами - нет, это надо на тягаче рисовать :)

Вообще, конечно, ребята, зима однозначно лучше лета тем, что мотоциклистов стало меньше. И дело здесь не в предубеждениях - а в том, что они изначально катят по границам полос.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

29.11.2009 в 22:22:56

Serg написал : мотоциклистов стало меньше.

Оне пересели на машины и рассказывают на форуме в какой части Москвы и на каком двухколесном транчпорте были замечены,"отмороженные":p

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу