2gabik
Ну если только так :) Ничего, вот снег ляжет - начнут передвигаться на спидвейных (для ледяной трассы) машинах, назло почтальону :) вгрызаясь в асфальт московских дорог.
29.11.2009 в 22:28:57
2gabik
Ну если только так :) Ничего, вот снег ляжет - начнут передвигаться на спидвейных (для ледяной трассы) машинах, назло почтальону :) вгрызаясь в асфальт московских дорог.
29.11.2009 в 22:31:33
Янн написал : Именно что бы этого не происходило и придумали номера.
На мотоциклах они обязательны..
Янн написал : На дороге все равны.
Не по массе...
Serg написал : И дело здесь не в предубеждениях - а в том, что они изначально катят по границам полос.
Далеко не все... И не всегда...
Янн написал : . Выехал на автодорогу-стал участником движения ,стал участником движения -знай и соблюдай правила.
Это даже не обсуждается...
Янн написал : А в правилах чётко написано ,что такое механическое транспортное средство и какие документы должен иметь при себе человек управляющим этим транспортным средством.
Документы... Права... Последнее время их всё чаще покупают...
belogorie написал : "Машину купила, права купила, а ездить не купила",
29.11.2009 в 22:33:54
Alex___dr написал : Далеко не все... И не всегда...
Наверное не всегда. Но очень часто. Я не хочу сказать, что Вы так делаете, но большинство именно так и поступает.
29.11.2009 в 22:35:24
gabik написал : вот здесь пожалуйста поподробнее..если я мыслю правильно,то эта бяда носит офицерский мундир и призвана блюсти закон.Может логичнее начать с бяды и посадить лет на 10 с конфискацией имущества, как в советские времена? Гы,глядишь меньше мужчин будут видеть в женщинах срулем врагов,а на дороге наступит порядок.Аминь.
Не думаю, что это поможет. Все-равно найдется лазейка, как эту систему обойти. Так что...тут мне кажется работа должна вестись над самим собой...хочешь на дорогу, пожалуйста, оканчивай курсы, учись, практикуйся, сдавай экзамен и добро пожаловать; в первую очередь это нужно тебе.
Я свои права не за сало покупал, а два года учился (знаете в школе в 10-11 классах есть УПК) и сам экзамены сдал с первого раза и без штрафных баллов (не думайте, я не один такой, не хвастаюсь) и всем того же желаю, т.к. эта учеба даром не прошла.
29.11.2009 в 22:39:16
Serg,нынешние мотоциклисты лечат "мототоксикоз" проще -покупают кроссовые моты и гоняют по полям. И как писал один товарищь:"Зимой на машине кайфово:тепло ,светло,музыка играет, и 4 колеса лучше чем два."
29.11.2009 в 22:51:01
belogorie написал : Все-равно найдется лазейка, как эту систему обойти.
В плотно закрытую дверь лазейки не найти ,а если долго искать то кот скушает...
belogorie написал : тут мне кажется работа должна вестись над самим собой.
По сути это из разряда утопии,современный человек ценит свое время и многим проще купить,чем...истязать себя.
belogorie написал : сам экзамены сдал с первого раза и без штрафных баллов (не думайте, я не один такой, не хвастаюсь) и всем того же желаю, т.к. эта учеба даром не прошла.
А я не сдал,и не сдали еще 20 человек,потому что один очень умный послал втихушку инструктора,а гаишник,оказывается ,был его братом... Досаафовцы дневного обучения сдавали экзамены стопроцентно,ежедневная зубрежка делала свое дело.
29.11.2009 в 23:19:25
gabik написал : В плотно закрытую дверь лазейки не найти ,а если долго искать то кот скушает...
Не факт )))
gabik написал : По сути это из разряда утопии,современный человек ценит свое время и многим проще купить,чем...истязать себя.
Это время, которое, на мой взгляд, не нужно экономить, ИМХО.
gabik написал : А я не сдал,и не сдали еще 20 человек,потому что один очень умный послал втихушку инструктора,а гаишник,оказывается ,был его братом... Досаафовцы дневного обучения сдавали экзамены стопроцентно,ежедневная зубрежка делала свое дело.
А это частный случай, с особыми обстоятельствами.
29.11.2009 в 23:23:43
Кстати, еще тут мысль посетила. Многие были бы рады окончить автокурсы...но не получается...подход у многих инструкторов к девушкам особый...по крайней мере у нас в деревне. Не каждая может выдержать стеб и моральные издевательства по отношению к себе...поэтому и покупают права.
Так что еще не маловажный момент, это создание нормальных условий для обучения. Нервных инструкторов к работе с "курсантами" не допускать...
29.11.2009 в 23:32:47
belogorie написал : с "курсантами" не допускать...
...и с курситками!!!
29.11.2009 в 23:35:25
Чепик написал : ...и с курситками!!!
ну тогда наверное с "курсантками" ))) Я думаю мою мысль уловили )))
30.11.2009 в 00:07:18
Женщина за рулём современного автомобиля - беда. Они думают по-другому... Вот - вспомнила про яйца, и на разворот из 4-го ряда... Ну, в какие это ворота?
Какое-то автомобильное равенство появится только тогда, когда появятся женские автомобили - под завязку напичканые электроникой безопасности. Ну, и остальным "жыгитам" умной электроникой надо руки-ноги шаловливые связать. Шведы вовсю её внедряют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу