08.01.2010 в 21:31:27
Мое барахло коллекцией не является, но навскидку наберется в шкафах: Rolleicord V, Киев 88, Canon 620, Pentax ME-Super, Зоркий-6, Exakta, ФЭД-5В, Ricoh. Мыльницы, цифровики и пинхолы - не в счет ;)
2Слепой Пью Ваш Ленинград-6 - вполне нормальный увеличитель начального уровня, в отличие от всяких Таврий и Юностей. Хорошей сверлильной стойки из него все равно не получится, поэтому лучше всего отдать его за символическую плату любителям классической фотографии - будет хоть какая-то польза.
08.01.2010 в 21:40:02
Сура-2, кстати, вполне сносное реле. Если у кого-нибудь занимает место в кладовке, готов приобрести или выменять на что-нибудь.
09.01.2010 в 14:04:46
Jar написал : Киев 88,
В ходу? Я свой из коробки иногда достаю, в руке кирпичик подержу - и обратно его, баиньки. Суры нет, к сож. Самоделкой обходился.
09.01.2010 в 14:34:42
Malevich написал : В ходу?
Да, иногда снимаю. Киев был собственноручно тюнингован - чернение, уплотнение стыков, полная переборка Волны, после чего стал очень приличной и предсказуемой камерой. К нему у меня есть два страшных монстра - Флектогон 50/4, адаптированный под "В" вместе с прыгалкой и Юпитер-36 - это почти пол тонны железа и стекла, рассчитанные на очень большого (фото)любителя :)
10.01.2010 в 19:20:07
вас написал : А когда я был фотлюбителем то о существовании КВАНТА даже и не подозревал, и ни когда не видел! по этому ищу то что у меня когда то было ...... мона фото или инсртукцию и орентировачную стоимость ентого чуда!
можно но чуть попозжее..недельки 2 подождете?он у меня за городом лежит.но состояние его отличное..
05.02.2010 в 16:00:26
Не ломайте вещь, если она в рабочем состоянии продайте мне, я хоть покажу ребенку как фотографии раньше делались. А то дети сейчас растут с мироощущением, что батоны в магазине растут.
05.02.2010 в 20:58:27
что-то я не понял, я же Вам давно уже скинул в личку свой сотовый ,жду звонка а тут опять эта тема лезет или мне опять дать обьяву "Ищу Фото-реле для печати"? почему не звоните?
06.02.2010 в 00:41:58
вас написал : что-то я не понял, я же Вам давно уже скинул в личку свой сотовый ,жду звонка а тут опять эта тема лезет или мне опять дать обьяву "Ищу Фото-реле для печати"? почему не звоните?
вы же мне написали в личку что к 23 февралая хотели бы получить..10-11го привезу ..
10.02.2010 в 16:50:01
У меня один большой(как называется - не помню) так и лежит разобранный, но собирается минут за 5, второй "чемоданчик" отдал жаждущему, третий копия первого, но раза в 2 меньшего размера по причине недостатка комплектации (объектив был стукнутый и ещё кое чего по мелочи не хватало) папа разобрал и использует как подставку для миски, для кормления щенков (они типа растут и им нужно постоянно высоту миски увеличивать). Кстати сейчас вообще реально плёнки нормальной ЧБ купить, реактивов, бумаги?
10.02.2010 в 18:49:38
guron написал : Кстати сейчас вообще реально плёнки нормальной ЧБ купить, реактивов, бумаги?
Сам давно не покупал, но в продаже всё есть. Выбирайте:
22.11.2010 в 15:06:01
А не заинтересует ли кого электронный цифровой прибор для фотопечати моей разработки?
Одновременно "умно" управляет включением фотоувеличителя и фонаря. Работает в режимах:
Размер примерно 150х110х60 мм, у меня он привинчивается непосредственно к столику фотоувеличителя, к задней стороне - рядом со штангой. Увеличитель тоже могу продать для комплекта, хотя мысль приспособить его типа для сверления еще не отбросил. Сам уже фотопечатью заниматься не буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу