06.04.2012 в 14:42:30
HotSummer написал : ...а фото - с детства увлечение.
Да вот же! Мой первый звался "Смена-8", только недавно выбросил. "Зенит -ЕТ", "Зенит-19" пока валяются, вспомнить приятно, а работать ими уже не захочешь. Спасибо за ссылки!
20.04.2014 в 10:23:19
Проффэсор написал : Для оцифровки негативов хорошо, только нужно немного доработать. Миниатюры
Более подробно:
20.04.2014 в 11:07:29
Спасибо за видео, как всегда очень наглядно. Меня только один момент смутил: репродукционная насадка крепится на выдвижную часть объектива. А она очень хлипкая у большинства фотокамер и такое крепление может привести к поломке. Все же безопаснее крепить или на выступе камеры, в котором прячется объектив при выключении, или кронштейном к штативному гнезду.
20.04.2014 в 11:33:04
HotSummer написал : Спасибо за видео, как всегда очень наглядно. Меня только один момент смутил: репродукционная насадка крепится на выдвижную часть объектива. А она очень хлипкая у большинства фотокамер и такое крепление может привести к поломке. Все же безопаснее крепить или на выступе камеры, в котором прячется объектив при выключении, или кронштейном к штативному гнезду.
+1. Тож самое хотел сказать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу