Угу Мну тоже это беспокоит.
27.11.2009 в 17:09:16
Угу Мну тоже это беспокоит.
27.11.2009 в 17:17:49
Тут вот ещё что, глубина У-196 маловата, так как если двойная или тройная розетка я прячу клемник на дне одной из коробок и глубина нужна 45-47 мм. Ну да обои дело такое, но я так подумал что если не горючее всё будет и рамку на огнеупорный герметик поставить может и помогет.
Ни кто не знает правду пишут что не горит вот эта розетка или враньё. А то я из того же прайса несколько розетак не горючих уже сжог и горели они только в путь
27.11.2009 в 17:21:46
Из тех что я пробывал на горючесть не поддерживают горение коробки LEXEL 1450414R но где их достать пока не знаю, в интернете конторы либо оптовые либо в наличие нет да же если на сайте есть
27.11.2009 в 17:27:00
dfysdbak написал : Ну такого электро устройства как ключательник я не припомню
Розетников тоже не существует, но коробки под них почему-то все настойчиво называют подрозетники, так почему коробки под выключатели не называть подвыключательниками? Про "ключательники", кстати, я даже не упоминал.
27.11.2009 в 17:27:36
Вот ещё какие то Вроде из самозатухающего ПВХ, но боюсь только на Украине можно приобрести
27.11.2009 в 17:28:55
"Сообщение от avmal Розетников тоже не существует, но коробки под них почему-то все настойчиво называют подрозетники, так почему коробки под выключатели не называть подвыключательниками? Про "ключательники", кстати, я даже не упоминал."
Извените, я просто думал подержать беседу, шутка не удалась.
27.11.2009 в 18:32:46
dfysdbak написал : Розетников тоже не существует, но коробки под них почему-то все настойчиво называют подрозетники,
хто??? подрозетник, чтобы знали, это была раньше такая круглая из фанеры десятки пришлёпка на стену, к которой потом крепилась резетка. А умные люди называют это электроустановочной коробкой, распаечной коробкой(эти с крышкой).
27.11.2009 в 18:50:54
аматор1 написал : подрозетник, чтобы знали, это была раньше такая круглая из фанеры десятки пришлёпка на стену, к которой потом крепилась резетка
Почему раньше? И сейчас подрозетники как используются, так и выпускаются.
27.11.2009 в 18:57:37
avmal написал : Почему раньше? И сейчас подрозетники как используются, так и выпускаются.
ну как-то они не очень в ходу ....
27.11.2009 в 19:04:20
аматор1 написал : ну как-то они не очень в ходу ....
Смотря где... (как и ВВГ) Некоторые розетки в комплекте с подрозетниками идут. Удобная штука!
27.11.2009 в 19:27:46
аматор1 написал : ну как-то они не очень в ходу ....
ПPOPAБ написал : Некоторые розетки в комплекте с подрозетниками идут.
Именно поэтому. За розетки без подрозетников на горючей поверхности пожарные сразу разгон устраивают. Особенно в офисах и других подобных заведениях, где бабки можно срубить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу