30.08.2013 в 00:04:55
Мне кажется, у людей просто набор стериотипов в голове. Что-то похожее я наблюдаю с айфонами. Все вокруг кричат, что они дороже (это не так), что они анально огорожены (не так), что на них геморой залить музыку/видео (не так) и прочее. То есть когда-то давно так было, но сейчас все не так. Так же и с хилти, никто не вникает в тему, а оперируют домыслами, слухами и устаревшей информацией.
Еще мне не понятна манера многих смотреть на цифры в спецификации инструментов и сравнивая их делать выводы: Ага, мощность такая-же, это такое-же, бла бла, дерут деньги низачто, куплю интерскол.
30.08.2013 в 00:07:17
Ага, я еще по старой акции взял :( Впрочем, батарейку сейчас заменю и все будет ок :) Хотя, в настоящее время, для моих задач и маленькой хватает. Большой акком, скорее, для отделочников! Именно из-за такой "магии цифр" я и не смотрю на джоули перфораторов :) Если верить бумажкам, макита должна бурить вдвое быстрее Хилти и Боша;) Но самый хардкор-это китайский инструмент. Там даже батареи, которых хватает на 10 саморезов имеют емкость в 3 Ач :D Имел я тут возможность сравнить Хилти и Хаммер...
30.08.2013 в 00:52:46
z1roo написал : Что-то похожее я наблюдаю с айфонами. Все вокруг кричат, что они дороже (это не так), что они анально огорожены (не так)
Они сами по себе в верхнем сегменте, как и сходные модели конкурентов. Месяц назад купил айпад (моё первое яблоко), а уже в минусе шнурок и сдохло две зарядки. Зарядки, правда, поменяли бесплатно, но осадок остался.
Boble написал : Большой акком, скорее, для отделочников!
Большой нужен перфу - он прожорливый. Лучше конечно, чтобы было два по 3.3, вот тогда можно брать :)
in my humble opinion
30.08.2013 в 02:01:24
sereza написал : Мой первый..Феррари..
яблоко первое и... последнее :)
in my humble opinion
30.08.2013 в 03:35:09
Kvost написал : яблоко первое и... последнее :)
люителям работать в пыли и т.д.-я ызял сони акро S )) не воды не пыли не боиться))падал раз 50 слуяайно все ок) а вот у знакомого упал айфон 4 и стекло разбилось-но экран цел) тоже самое и у другого знакомого с планшетом от яблоко)
30.08.2013 в 07:57:03
spawn54, А не Вы брали нивелир PM 4-M ? У Вас видео нету его работы (с обзором нивелира :) ) Подскажите стоит ли брать, Вас не сильно напрягает, что 360 градусов нету? Ну почему они не сделали как у Leica 360 горизонтальную плоскость :(
30.08.2013 в 07:59:24
dobriy_dada написал : spawn54, А не Вы брали нивелир PM 4-M ? У Вас видео нету его работы (с обзором нивелира ) Подскажите стоит ли брать, Вас не сильно напрягает, что 360 градусов нету?
Посмотрел бы))
30.08.2013 в 11:40:00
dobriy_dada написал : spawn54, А не Вы брали нивелир PM 4-M ? У Вас видео нету его работы (с обзором нивелира :) ) Подскажите стоит ли брать, Вас не сильно напрягает, что 360 градусов нету? Ну почему они не сделали как у Leica 360 горизонтальную плоскость :(
Все времени нет сделать обзор) Для окон в полне,да и крутиться вокруг себя) да и достался в пол цены,так что как для первого меня устраивает Ширину луча выкладывал в теме про нивелиры
30.08.2013 в 14:54:10
spawn54,Не так не пойдет,сезон закончиться 31 декабря,а видео надо сейчас,а то я уже АДУ думаю брать,так что ждем-с,с тебя видео:clapping
30.08.2013 в 21:11:43
spawn54, Какие там углы хоть для вертикалей?
30.08.2013 в 21:53:03
Подсважите пожалуйста кто может. Перепаял елементы в аккумуляторе на 24 вольта для аккумуляторное дрели Хилти TE5A и что то видимо не правильно. Кто то делал это? Буду очень благодарен.
31.08.2013 в 10:16:50
Hilti_Team, выложите пожалуйста инструкцию для нивелира pm 4-m :)
31.08.2013 в 10:58:40
svetliy1963, Спасибо :)
Кстати американский сайт обновился в части оформления, даже цена стала видна :)
А что означает выходная мощность - меньше 1 мВт? Это яркость лазера? Этого параметра почему-то нет в русской инструкции, но на американском сайте в технических характеристиках есть этот параметр. UPD Похоже 1мВт - это мощность радиоактивного излучения :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу