28.11.2014 в 18:00:21
siemens; Боюсь с таким курсом $ будет акция аналогичная акции 17.11.2014 :a Вообще Путин сказал, что от падения курса рубля одни плюсы...
28.11.2014 в 18:34:25
Hilti_Team написал : Дмитрий, Вы правильно подумали сначала. Как нам только что подтвердили в компании, которая осуществляет перевод средств с банковских карточек, на стороне Сбербанка РФ произошел сбой, в результате чего деньги с карточки были списаны дважды. В банке обещали возвратить деньги на счет в течение 2-3 рабочих дней. Тем не менее приносим свои извинения за ошибочные действия банка.
да разобрались уже, hilti не причем, хотя в сбербанке долго на вас спирали
29.11.2014 в 08:02:01
Hilti_Team, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, артикул и цену на чемоданы для: -перфоратор ТЕ 30-С-АVR -перфоратор ТЕ 2-А22 -шуруповерт SFC 22-A Спасибо.
29.11.2014 в 10:18:34
Здравствуйте! Вот артикулы чемоданов: -перфоратор ТЕ 30-С-АVR - 2084692 -перфоратор ТЕ 2-А22 - 2048845 -шуруповерт SFC 22-A - 2011834 Цену не подскажу, надо узнавать по телефону. Примерно от 2 до 3,5 тысяч рублей. Мы редко продаем чемоданы, т.к. они редко ломаются. Срок доставки в Москву - около 3 недель.
29.11.2014 в 14:11:59
Спасибо за оперативность, у меня их просто нет, а в сумке не нравится носить.
30.11.2014 в 08:08:29
Bogstroiki; могу отдать от sfc 22+есть от те16(батька те30-го) )за пиго)за одно освобожу комнату от них)
щас взял башку от sf-этот не отдам чемодан)
все в сумке ношу добро,т.к. каждый день новые объекты,а так если раз на полгода заезжать,то лучше в чемоданах)
покупаю всегда с чемоданами,так как цена в коробке одна)
30.11.2014 в 08:39:35
Если кому надо в Петрозаводске чемоданов, обращайтесь, десяток точно без дела склад занимает)
30.11.2014 в 22:13:10
spawn54,ой будьте так любезны, как мне вас отблагодарить? и получить?
01.12.2014 в 11:17:46
Hilti_Team написал : "Гнутый удлинитель" приносите в ХЦ на Масловку, поменяем, решение менеджера по продукту принято.
Был сегодня на Масловке, для замены набора перьевых сверл #2025582. Девушки принесли мне новый набор и оказалось, что в новом наборе удлинитель тоже "бьет". Находившийся рядом консультант Петр, сказал, что они все такие искать прямой бесполезно. Девушки предложили возврат, но я отказался т.к. сами перья меня устраивают, а удлинитель буду пользовать китайский (прямой).
"Чтобы не обидно", девушки подарили кружку HILTI, чему я очень рад :) Пожалуйста, донесите до менеджера продукта, что продукт бракованный, позорит имя и т.д...
Bogstroiki, А когда инструмент на склад возвращаете, как храните? Мне с чемоданами проще и ничего не пропадает. Поэтому не беру наборы в сумках, а беру тоже самое в чемоданах. (ценник почти такой-же получается.) И вопрос по хранению на холодном складе, что из 22 платформы, GX120 и пенные пистолеты, пена, не желательно морозить. Аккумуляторы уношу в тепло, газ с GX120 снят.
01.12.2014 в 13:41:05
Saalan написал : Был сегодня на Масловке, для замены набора перьевых сверл #2025582.
"Чтобы не обидно", девушки подарили кружку HILTI, чему я очень рад :)
Так вот для чего все эти ручки, брелоки, кружки, рубашки, зонты, ножи, часы... Дарят;) В таком случае, мне до конца жизни обижаться не придется!:)
Saalan написал : Bogstroiki, И вопрос по хранению на холодном складе, что из 22 платформы, GX120 и пенные пистолеты, пена, не желательно морозить. Аккумуляторы уношу в тепло, газ с GX120 снят.
На холоде аккумы работают менее продолжительно, пена не пенит, но если отогреть, все восстанавливается. У меня все добро лежит уже 2 месяца на неотапливаемом объекте, думал, аккумы придется менять, но с первой оттепелью, все аккумы как новые. Всю ночь инструмент и пена лежат в холоде до -15, да и днем о них никто не печется без надобности. Понадобилось- взял холодный акк, и в работу. Все хорошо!
01.12.2014 в 15:26:42
Petroskoi написал : Так вот для чего все эти ручки, брелоки, кружки, рубашки, зонты, ножи, часы... Дарят
как говорил чувак из матрицы - нада больше кружек хилти))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу