30.01.2013 в 22:40:07
да уже бурил! пока не много отверстий около 25-35 это было при t' около 0 ну и не прям сразу, а в течении 4-5 часов. сегодня за весь день около 40 при t' -1 до -5!. И заметил, при каждой последующей около зарядке колличество увеличивается!!! но нет обещаных в центре 70-90 буром на 12 с аккумом 1,6. Я прям не прогодал взял с более емкими! так это всес10 т кой, но заметил бур hilti и обчный разница пипец какая!
30.01.2013 в 22:56:18
Gold_eggs написал : Так ими крутят шпильки хим анкеров.
Шпильки вбуривают, а не затягивают
30.01.2013 в 23:02:10
Зато какое чувство свободы, когда не нужно провода таскатЬ! При такой емкости батарей, наверное, и шурик не простаивал!
31.01.2013 в 04:28:19
Сергей007, Вам надо позвонить по бесплатному номеру и сообщить свой номер клиента, оператор Вас зарегистрирует :) И на почту Вам придёт письмо о том, что Вы теперь можете видеть цены.
31.01.2013 в 10:56:19
Сергей007 написал : Ещё прошу скажите мне цены на 03500511 и 03500627??? Без скидок и т.д. и т.п.
Я проглядел Ваш запрос. Прошу прощения! Если еще актуально, то набор 3500511 стоит 27 128 рублей, а 3500627 - 32 184 рубля. Цены окончательные, НДС включен. Цена фиксированная, т.е. скидки на эти два набора не распространяются.
31.01.2013 в 14:12:45
Всем спасибо за отывты! Подскажите на какой номер нужно позвонить?
А по поводу шурика и перфа работаю вместе! Все супер! В помещении вообще супер! Пацанчик сегодня взял шуруп закрутить, а трещетку не переключил со сверлениЯ итак ему чуть руки не оторвало. :)
31.01.2013 в 14:37:58
Сергей007 написал : Подскажите на какой номер нужно позвонить?
8-800-700-5252 По России бесплатно.
31.01.2013 в 14:51:26
Сергей007 написал : Всем спасибо за отывты! Подскажите на какой номер нужно позвонить?
А по поводу шурика и перфа работаю вместе! Все супер! В помещении вообще супер! Пацанчик сегодня взял шуруп закрутить, а трещетку не переключил со сверлениЯ итак ему чуть руки не оторвало. :)
слабый пацанчик) я как то шуруп 3,9х19 в металл трубу закручивал-итог шуруп сломался пополам)))режим так же сверление стоял)
31.01.2013 в 15:31:23
spawn54 написал : я как то шуруп 3,9х19 в металл трубу закручивал-итог шуруп сломался пополам)))режим так же сверление стоял)
А все потому, что в режиме сверления крутящий момент SFC 22-A будет достигать 28 Нм при стабильном вращении (т.н. мягкий момент), а при резкой остановке - до 55 Нм (жесткий момент). Это на уровне солидного сетевого перфоратора типа ТЕ 30. Муфты предельного момента придуманы не зря.
31.01.2013 в 16:18:19
На самом деле даже с выставленной на 15 "трещеткой" его не так просто заставить затрещать:) Гораздо более вероятно, что не выдержит сам крепеж! Однако для поточного закручивания мелких саморезов этот шуруповерт избыточно мощный. В результате батарея быстро садится, а разница со слабеньким 14 в шуриком не слишком ощутима (хотя 1800 оборотов-штука хорошая:) ). Это как ездить в булочную на карьерном самосвале-топлива уйдет немеряно, а результат поездки будет таким же, как и в случае с малолитражкой :) Для таких работ, определенно, больше подойдет SD5000 :) Интересно, а на перфораторах с системой АТС есть муфта, ограничивающая предельный момент или безопасность оператора всецело в руках электроники? И откуда такая разница в весе?
31.01.2013 в 16:29:00
Есть. Крите тему.
31.01.2013 в 16:37:03
Boble написал : На самом деле даже с выставленной на 15 "трещеткой" его не так просто заставить затрещать:) Гораздо более вероятно, что не выдержит сам крепеж! Однако для поточного закручивания мелких саморезов этот шуруповерт избыточно мощный. В результате батарея быстро садится, а разница со слабеньким 14 в шуриком не слишком ощутима (хотя 1800 оборотов-штука хорошая:) ). Это как ездить в булочную на карьерном самосвале-топлива уйдет немеряно, а результат поездки будет таким же, как и в случае с малолитражкой :) Для таких работ, определенно, больше подойдет SD5000 :) Интересно, а на перфораторах с системой АТС есть муфта, ограничивающая предельный момент или безопасность оператора всецело в руках электроники? И откуда такая разница в весе?
вы не правы,крутим шурупы одинаковые в одном и том же деле
у напарника на 14 акумма 1,6 на день хватает еле еле а мне на 22 с 3,3 дня 3-4,
я даже зарядку дома оставляю))
31.01.2013 в 16:42:32
Boble написал : Для таких работ, определенно, больше подойдет SD5000
Этим и отличается профессиональный инструмент от универсального. Он умеет выполнять меньше работ, но делает это лучше. Если вам нужно крутить 1000 шурупов в день, надо думать об инструменте, который "заточен" под решение этой задачи.
Boble написал : Интересно, а на перфораторах с системой АТС есть муфта,
Муфта и ATC дополняют друг друга. Вы можете не удержать перфоратор в руках еще до того, как сработала муфта. Например, стоя на стремянке. АТС сработает, как только корпус инструмента начнет вращаться. Если же у вас хватает сил удерживать перфоратор, то он будет бурить до тех пор, пока не сработает муфта предельного момента. Это уже защита не только оператора, но и инструмента. У мотора, редуктора, электроники, бура, в конце концов, тоже есть предел возможности.
31.01.2013 в 17:18:45
Я думаю весь вопрос в количестве закручиваемых саморезов! Если собирать каркасы перегородок, то и 1.6 батарейки на неделю хватит, зато когда шьешь гипрок, за день ее удается посадить раза 3 (пришиваешь лист-другой, и на индикаторе уже одна лампочка гаснет)! Конечно, узкозаточенный, специальный инструмент в своей нише всегда обгонит более универсальный, просто таскать с собой и обычный шурик и "гипрочный" задача непростая, да и сразу купить много разного инструмента сложновато в финансовом плане. Судя по роликам, SD5000 подходит и для закручивания клопов, но вот как он справится, скажем, с дюбельгвоздями (не всегда удобно их забивать)-вопрос! Универсальный шурик тут явно выигрывает, тащит он зверски! Смущает только то, что из решеток корпуса в задней части инструмента иногда вылетают ораньжевые искры :) Я так понимаю, что АТС-это, фактически, некий датчик (акселерометр?), подключенный к управляющей схеме инструмента, при этом отличий в механике между перфораторами с этой системой и без нее, нет :) Поэтому очень удивляет значительная разница в весе инструментов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу