10.06.2011 в 07:30:18
AWK написал : Кстати, круги Хитачи, сделанные на лужском заводе - та же самая Луга со всеми её проблемами, только в 2 раза дороже и с другой надписью. Брал для пробы, удивлён низким качеством - показалось, что они даже хуже обычной Луги.
"Заплесневели" лужские, про какчество кругов Хитачи/луга, давно известно
10.06.2011 в 11:43:20
Kvost написал : колько я извел всяких, лужские всегда были отвратительными: сильный прижог кромки реза, невысокая производительность, разлохмачивание самого круга... Хотя это и так все знают.
Луга 1мм по 13р.шт, нормальные диски! Берёш 20шт., штуки 3 кривые, за-то остальные прекрасно выполняют свои функции. На неделе порезанно доуя алюминиевого уголка и сайдинга. Без понтамимов можно работать.:)
10.06.2011 в 14:48:46
Argent_ написал : Неужто в рублях так прямо и продают? В гривнах почем видели?
Это я уже в рублях сказал :) в гривнах по 2,7 - 2,8 ! Режут нормально,,,, да я и не гурман :)
10.06.2011 в 14:59:21
RIDD написал : Это я уже в рублях сказал в гривнах по 2,7 - 2,8 ! Режут нормально,,,, да я и не гурман
Да, очень дешево, в рознице такой цены не видел. Может это оптовая цена?
10.06.2011 в 18:27:22
Млинн.. мне этот пистолет пенный Зубр, весь нерв вымотал сейчас (дверь входную менял). На день нельзя балон оставить и хрен разберёш, почистиш.
Хочу Хилти, вроде уважаемый Квост хвалил очень.
В Мерлене их есть?
11.06.2011 в 01:06:17
sovitalik Пистолет действительно отличный.
11.06.2011 в 01:27:55
Про пистолет для монтажной пены от хилти,был на днях в официальном сервисе(на Масловке),там он стоит грубо 1700 руб,сказали что начатую пену держит 4 месяца! и если это не так-бесплатно поменяют.
Все остальное про эту фирму-невеселое.Все,что ввозится в Нашу страну этой фирмы-из китая и качество уже не то.20 лет назад эта фирма ремонтировала недорого абсолютно любой свой инструмент,начиная с 1960(грубо) года выпуска.10 лет назад они это прекратили и ремонтировали инструмент не старше 10 лет-уже по средней(для меня дорогой )цене.Сейчас уже 3 летний инструмент может быть снят с тех поддержки(нет запчастей) и все приплыли.Когда разговариваешь по телефону называют одну сумму-отдаешь инструмент в ремонт-звонят -сумма в два раза больше-отказываюсь-валяются в углу перфораторы хилти ТЕ-76,ТЕ-56 (ЗА РЕМОНТ КАЖДОГО просят 13 тыс руб,я за такие деньги такой бу рабочий найду,ну добавлю пару тысяч).Через 10 лет работы начал барахлить лазерный нивелир хилти pm-10(рвалась нить питания толщиной с человеческий волос,сделанная из чистого золота-два раза ремонтировали-потом сказали больше не приноси-запчасти кончились(пылится в углу)
Вообщем инструмент супер,был,а сейчас че то он мне не нравится,перехожу на БОШ,МАКИТУ,-и цена ниже и в сервисах за ремонт меньше берут и все есть.
11.06.2011 в 09:14:15
КАТРАН Опишите неисправности ваших перфораторов. Быть может мы сможем помочь.
11.06.2011 в 09:20:16
sovitalik написал : Хочу Хилти, вроде уважаемый Квост хвалил очень.
В Мерлене их есть?
Не видел, может не заметил, но помоему нет. Каждый раз смотрю внимательно что на их стойке лежит.
11.06.2011 в 10:00:37
sovitalik написал : В Мерлене их есть?
Нет. В наших точно, как нет и пены. Даже странно. Из нормальных пистолетов там только Соудал по 1200.
КАТРАН написал : сказали что начатую пену держит 4 месяца! и если это не так-бесплатно поменяют
Так или нет, а месяца два у меня пролежал без проблем. Хотя и тот-же Соудал столько же пролежит, как и любой хороший пистолет с герметичной иглой. Проверено.
Toolman написал : Быть может мы сможем помочь.
И запчасти оригинальные?
in my humble opinion
11.06.2011 в 10:11:53
КАТРАН написал : Вообщем инструмент супер,был
А это даже по взрыв-схемам видно. Что пошло за последние 10 лет рядом со старыми не лежало. Только дизайн красивый.
КАТРАН написал : БОШ,МАКИТУ,-и цена ниже и в сервисах за ремонт меньше берут и все есть.
Это да. Особенно у Макиты.
in my humble opinion
11.06.2011 в 11:24:10
Kvost написал : И запчасти оригинальные?
Подумывате натравить службу безопасности Хилти?
11.06.2011 в 11:35:56
Toolman написал : Подумывате натравить службу безопасности Хилти?
А у них и такая есть? :swoon
in my humble opinion
11.06.2011 в 13:58:54
Kvost написал : А у них и такая есть?
Пока не довелось узнать наверняка. Почему бы не спросить у Командного Духа Хилти?
11.06.2011 в 17:31:39
Toolman написал : Почему бы не спросить у Командного Духа Хилти?
Не буди лихо, пока оно тихо :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу