10.07.2010 в 13:10:30
ARN написал : а как насчет промышленного девайса ?
Это все хорошо, но на протяжение года я езжу по магазинам, и пока найти молоток сварщика не смог...
10.07.2010 в 23:45:15
Мои глубокие извинения, но за год можно было не только не один десяток моделей сделать и испытать, но и на поток поставить для таких же... озабоченых. ИМХО.:)
11.07.2010 в 01:42:42
НБ написал : но за год можно было не только не один десяток моделей сделать и испытать
Так и было сделано , просто не понять мне , почему же такая проблема найти заводской молоток , неужели они настолько не пользуются спросом?..
11.07.2010 в 11:48:54
Если надо всего лишь отколупнуть шлак, то мне, как и форумчанину Змийу, не проблема, сделать это посредством подручных штучек, которые как правило всегда в достаточном количестве и асортименте оказываются рядом.
12.07.2010 в 20:19:58
ANGELJT написал : ... почему же такая проблема найти заводской молоток , неужели они настолько не пользуются спросом?..
Я не задавался целью найти готовый "молоток сварщика", заводских видел только два. Один в ЛеруаМерлен стоимостью около 700 руб. Выглядит как небольшая кирка. Второй на каком-то рынке - вида непотребного, причем тоже недешевый: 300 руб. Использование-же разных самоделок дало понятие, как это должно выглядеть и как работать. Готовые, заводские, никак в это понятие (моё личное) не укладывались. :confused:
13.07.2010 в 00:33:03
Вот
29.07.2010 в 19:17:18
2steppe
Видел в конторе по изготовлению памятников приблуды у художников или как там их назвать - те которые портреты на камне делают приблуду типа того что Вам нужно - сердечник с нормальной частотой долбит по камню и получается портрет - приблуда прекрасно умещалась в руке - почти как ручка - заедте поинтересуйтесь - думаю есть какие-то промышленные изделия.
29.07.2010 в 20:12:28
Как увижу такую вибрационную электростамеску, то куплю. Для экспериментальной самоделки детали тоже нашла-приготовила. Камушки щас отёсываю ручным молоточком с коническим твёрдосплавным наконечником, он самозатачивается, когда бью боковой поверхностью конуса, конус постепенно проворачивается вокруг продольной оси. А с отбиванием шлака заметных проблем не возникает.
31.07.2010 в 11:32:45
Вот такой молоток....
Такое ощущение, что его болгаркой 250-ой подсобник точил...
02.08.2010 в 11:06:13
Вот такой молоток у меня.
Купил после возни с самопальными из арматуры и пр. Очень удобная вещь.
09.08.2010 в 00:09:02
ANGELJT написал : Собственно хочется узнать , кто чем пользуется...
собсно пыжалста- клевок /так в просторечии зовется/:aделается из обломаной пики ,от отбойного молотка,коих на стройке как грязи,или к дорожникам подойдите отдадут за так, если не крохоборы,ручку уж кто на ,что горазд приваривают:)
09.08.2010 в 00:17:29
ANGELJT написал : неужели они настолько не пользуются спросом?.
вот токо поймите меня правильно,если бы мне на работе предложили купить клевок:D ......... честно даже и не знаю куда бы послал .......;)
09.08.2010 в 00:25:13
VlaK56 написал : любой небольшой перфоратор можно использовать для отбития шлака
м-дя, о скоко нам/сварщикам/ открытий чудных готовит просвещения дух ..........:a
09.08.2010 в 06:26:44
дятька написал : м-дя, о скоко нам/сварщикам/ открытий чудных готовит просвещения дух .......... :a
Нормальное просвещение преподаёт побольше, чем достаточно для работы по профессии. А когда привыкаешь к нормальному многообразию чудного, то чудное меньше кажется и не мешает сосредоточенно трудиться и продвигаться своим путём. Говорят, что бывает ещё какая-то белая горячка, проявляющаяся в неадекватном и опасном поведении работника, вооружённого самопальными и фирменными орудиями труда. В таких случаях с такими типами занимаются компетентные специалисты по аномальным душевным состояниям.
09.08.2010 в 15:59:16
steppe написал : сосредоточенно трудиться и продвигаться своим путём.
м-дя ,как всё запущено...:swoon ничо не имею против, трудитесь ,продвигайтесь ,держак вам в руки и перфоратор в ........ помощь ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу