Молодчина ,Игорёк,ну, Вы и мастер! Вот только как это всё будет работать? Не будет ли бить при этом.С точки зрения находчивости и мастеровитости это всё очень интересно и, в данном случае, Вы правы:пусть будет! И всё же при случае, я думаю, надо купить настоящий,несмотря на деньги,которые он стоит.
Проверка на токарном станке выявила несущественное биение на одной из головок. Несущественное для меня, ибо для точной работы есть более точные девайсы.
Alex___dr написал :
Надеюсь, не запатентовано?
Пользуйтесь!!! Начнете выпускать промышленные партии, отстегнете старику на молочишко от бешеной коровки. :):):)
Lefon написал :
Вот нашел - полно переходников, головок и т.п.:
В общем, купил в этом магазине производства фирмы Licota: ограничитель крутящего момента 100Нм, набор ударных головок и набор в 3 головки для литых автомобильных дисков. Цена, в сравнении с конкурентами, очень хорошая, правда доставка оказалась несколько дороговата - доставляют по городам России только курьерской почтой, т.к. обычной почте не доверяют, почтовая компания обещала доставить в течение 4 дней, а ковырялись целых 8, ну да это все фигня. Сегодня поработал ударным гайковетром (у меня аккумуляторный Milwaukee V28) - поменял колеса на своем Субарике, при чем аж 2 раза (т.к. по глупости в первый раз забыл надеть на диски посадочные кольца и пришлось все по новой снимать и ставить), затем то же самое проделал с Фокусом (заменил гайки для литых дисков, которые на сервисе мне поставили вместо гаек для стальных дисков).
Все причиндалы и на внешний вид и на прочность оказались выполнены очень качественно и совсем не похожи на Китайские поделки - выглядят как настоящие фирменные вещи и пользоваться тоже очень удобно. Понравились и головки для литых дисков - без них было бы трудно, т.к. дырки в дисках достаточно узкие.
В итоге, все очень понравилось (включая и новый гайковерт, которым первый раз пользовался).
Свершилось!!!!
Караван верблюдОв с набором ударных головок от Хитачи дошел до Рязани.
Шел долго и сроки видимо повлияли на цену: 1070 рублей заплатил я за него сегодня:):)