Alex___dr написал : Если в квартире, в которую пришёл мастер нет электричества, откуда он его возьмёт? Если к Вашему щиту кто то присоединится без спроса, что Вы тогда скажете?
Не знаю как у вас, но у меня часто ситуации когда приходиться подключаться к щиту крокодилами, и признаю что тот что у профессора удобнее. По второму- если подключаться ко мне, если хамоватые потребую убрать, если нормальные пусть попользуются недолго, не убивать ведь :) Не буду скрывать, если подключение требуется кратковременное и подключиться больше некуда то подключусь к общему щиту выше счетчиков и муки совести меня не замучают, можете осуждать сколько угодно.
Alex___dr написал : Неверный вывод...
Надеюсь.
Alex___dr написал : Там работают тем, что выдали.
я говорю больше про отношение к инструменту, часто наблюдаю- перебили провод, например у болгарки и начинают перегибать провод туда-сюда, она у них то заработает то отключится, они опять его перегибать, и так будут работать изо дня в день. Вообще про наемных работников не говорю, у них нет выбора. Но когда работать приходит частник(он любит говорить-"я работаю только на себя!!") при этом у него перфоратор какой нибудь без опознавательных знаков синего цвета за 1500р с примотанной скотчем ручкой и половина буров без победитовой вставки, которым он еще и сверлит, то такой "мастер" производит, мягко говоря негативное впечатление. Дело в том что он искрене полагает что профессор со своим инструментом полный идиот, и с удовольствием высказывается по этому поводу.