Solovushka написал :
Скажите судя по качеству и технологиям у вас приличный станочный парк (токарный и возможно фрезерный) или заказываете на производстве?
Живу в хрущевке, ТВ16 стоит в спальне, на фрезерный нет места. Но я приспособился фрезеровать мелочевку на ТВ-шке
skorp777 написал :
А хороший психиатр посмотреть Вас был был рад,
На предмет наличия мании величия!
По поводу мании, ко мне клиенты обращаются: Товарищ мастер. Скажите skorp777 только честно, как бы Вас называли клиенты, если бы Вы пришли подвешивать карнизы вот с таким инструментом master.org.ua/userfiles/koz.jpg
Моя жена опытный психиатр, говорит, что все в порядке.
Suever написал :
Если честно,им (клиентам) по фигу,лишь бы кто-то сделал за пузырь
Мужикам вроди как и пофиг, на инструменты ноль внимания. Но женщины интересуются. Особенно бабки балдеют когда видят хороший инструмент, просят подержать в руках. А так как в основном мои клиенты это бабки, приходится для них выкладываться. А за пузырь в городе народ боится вызывать. Хотя желающих много.
Suever написал :
Цитата:Сообщение от Проффэсор
Но женщины интересуются. Особенно бабки балдеют когда видят хороший инструмент, просят подержать в руках.
Я знаю, это вас Айфоны научили плохому - щупать руками то, куда смотришь ;)
2Проффэсор
Отлично!
Скажите пожалуйста. а цветные полоски на паяльнике и фонаре(?) из чего и для чего?
И для чего цветная маркировка из точек на корпусе перфа? Я сам очень широко применяю свой цветовой код и маркировку в различных областях т.к это эффективнейшее средство ускорения и упрощения труда.
Поэтому, любопытно.