03.12.2009 в 12:41:46
Int64 написал : Меня в нем смутило именно неудобство в работе с мойкой.
Melvi написал : К крылу мойки доступ вполне удобный, легко рукой до стены дотянетесь
Полностью согласна.
ТО Int64: да Вы попробуйте сами где-нибудь на стендах кухонных фирм. Я именно так и экспериментировала, чтобы было всё удобно.:)
03.12.2009 в 12:43:17
Melvi написал : Будет выглядеть как стол 90 с распашными дверками.
Не будет. Ручки по другому. ;)
Melvi написал : С мойкой нормально будет, нижний шкаф только неудобный.
Не знаю, надо пробовать. И вообще, может, и правда, получится по трубе сделать... тогда не придется терять пространство у стены. Смущает только то, что труба все же - системы отопления. Это уже не ГВС.
Melvi написал : ПММ под варку.
Я бы имхо счел такое грубым нарушением правил электробезопасности. Духовка - ладно. А вот ПМ.
03.12.2009 в 12:44:32
kopaliny написал : ТО Int64: да Вы попробуйте сами где-нибудь на стендах кухонных фирм. Я именно так и экспериментировала, чтобы было всё удобно.
Именно это и решил делать. Буду пробовать на макете, может, даже картонный соберу. Параллельно буду смотреть вариант с обходом трубы без свободной зоны.
03.12.2009 в 12:49:49
Int64 написал : Не будет. Ручки по другому.
Можно поставить горизонтальные ручки по центру.
03.12.2009 в 13:11:13
Melvi написал : Можно поставить горизонтальные ручки по центру.
ПМ таким образом открывать будет очень неудобно, сразу говорю - не стоит.
03.12.2009 в 13:35:55
Int64 написал : ПМ таким образом открывать будет очень неудобно, сразу говорю - не стоит.
Так только так и ставят... Может, я непонятно выразилась - горизонтальные ручки по центру фасада (по горизонтали) и в 4 см от верха. Как на моих фото.
03.12.2009 в 13:38:48
Melvi написал : Так только так и ставят... Может, я непонятно выразилась - горизонтальные ручки по центру фасада (по горизонтали) и в 4 см от верха. Как на моих фото.
Центр - это центр. :) А выравнивание (отступ) по одной стороне - это уже не центр. Трудности перевода. :)
Так - да, согласен без оговорок.
Только один вопрос - насколько, по-Вашему, удобны такие ручки в случае распашных дверей?
И самое главное - большое спасибо. Вы немало потрудились, сделали эскизы, чтобы избежать недопонимания.
03.12.2009 в 13:56:32
Int64 написал : удобны такие ручки в случае распашных дверей?
Да, мне нравится.
03.12.2009 в 14:06:27
Melvi написал : В глухом углу у меня живет бойлер на 15 л
Я извиняюсь, немного не в тему... У вас там, смотрю, 3 петли на дверце. Это отчего так?
Int64 написал : Только один вопрос - насколько, по-Вашему, удобны такие ручки в случае распашных дверей?
Очень удобно.
03.12.2009 в 14:34:17
layma написал : У вас там, смотрю, 3 петли на дверце. Это отчего так?
Фасад высотой 900. С наружней стороны фасада крючки с прихватками и полотенцами, с внутренней - висит металлическая корзинка (на фото этого еще нет). Это все дополнительная нагрузка. Петли 180 градусов. Результирующая - 3 петли.
03.12.2009 в 14:38:22
Int64 написал : сделали эскизы
Вот еще один. Глухой угол минимальный, подход к мойке комфортный. Двукрылые мойки сами по себе очень удобные.
Уменьшение внутреннего объема шкафа у правой стены можно компенсировать верхними шкафами.
А неглубокие нижние тумбы - мои любимицы:) Внутри - посуда в один ряд, банки с консервами, миксер и т.д. Сверху - чайник, тостер, кофемолка. Все под рукой.
03.12.2009 в 14:41:48
2Int64 у нас висит угловая тумба. и стоит стояк отопления за ней. тумба имеет форму 6 угольника, у нее нет внутреннего угла, и поэтому она прекрасно помещается. со стоячей тумбой можно сделать тоже самое.
03.12.2009 в 14:49:40
тупая блонди написал : у нас висит угловая тумба. и стоит стояк отопления за ней. тумба имеет форму 6 угольника, у нее нет внутреннего угла, и поэтому она прекрасно помещается. со стоячей тумбой можно сделать тоже самое.
гениально!
03.12.2009 в 14:57:13
Melvi написал : Вот еще один.
А знаете, зацепило. Тоже задумался, тем более, что есть живой пример. Надо объем обсчитать.
тупая блонди написал : 2Int64 у нас висит угловая тумба. и стоит стояк отопления за ней. тумба имеет форму 6 угольника, у нее нет внутреннего угла, и поэтому она прекрасно помещается. со стоячей тумбой можно сделать тоже самое.
Все замечательно, но у меня труба у противоположной стены. :)
03.12.2009 в 15:09:27
Int64 написал : но у меня труба у противоположной стены
или не поняла, или тогда чем она мешает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу