umnyi написал :
Кстати вы под боком живете, что слышно про УМПО. Как дела у предприятия.
А то народ чуть ли не полное сворачивание мотоблоков предвещает.
Насколько я в курсе, завод по основному профилю работает в полную силу, а по поводу АГРОСа - пока собирают, зап. части делают...
Магазин около завода работает...
А что дальше будет ...:confused:
Sergiani написал :
попробую нагрузить слегка и хочу попробовать культиваторы (гусиная лапка) от «Урала»…
Вчера на своём участке культивировал с культиваторами от МБ "Урал" и без грузов на клюве: работает на 5+ !!!
Культиваторы от Урала намного тяжелее , чем от Невы.
Идёт легко , не прыгает, короче как с "Уралом", только работать легче и двигатель заметнее тише работает...:yu
Иногда, после переключения передач, не включается 1-я, такое чувство, что попадает на нейтраль. :cool: приходится по несколько раз переключать туда-сюда...
И ещё,уж очень не удобно переходить на задн.ход: 1-я - остановка-переключение на З.Х.- остановка- переключ. на 1-ю. Долго получается..., на "Урале"-рычаг отпустил (остановка)-рычаг нажал (задняя), быстро было.Но ничего, уже потихоньку привыкаю без З.Х. обходится на огороде, стараюсь заранее с поворотом проходить...
uraalt написал :
Как они в работе? Не забиваются травой?
В работе, после сравнения с родными от Невы, они гораздо удобней.
Не надо дополнительно догружать МБ, больше захват за один проход и глубже обработка.
Длинную траву наматывают на себя и те и другие... :(
Доброго всем вечера, дорогие форумчане. По весне прикупил я данное чудо техники дабы облегчить огородные работы. За 4 месяца были сделаны: тележка, окучник, переделан под МБ конный плуг и выкуплена в чермете косилка типа КН 1.1