09.11.2012 в 16:19:05
Greggi написал : Нева может ВСЕ
С этим конечно можно поспорить, но хай буде. В принципе МБ неплохой.
09.11.2012 в 16:20:46
Greggi написал : Нева может ВСЕ
дизель сами устанавливали?
Der Kaffee mit den Sahnen
09.11.2012 в 17:18:09
Господа, помогите советом. У меня Нева МБ1. Купил тележку на 4-х колесах размерами 60см х 120 см. Хочу поставить в тележку сиденье и использовать для переворзки грузов до 300 кг. Не понимаю как соединить мотоблок с тележкой что бы удобно было пользоваться. Поставил свободную сцепку - рукоятки мотоблока влево - вправо и вверх - вниз. Надо при поездке все время держать на весу ручки мотоблока? Вроде тяжело будет. Или?
09.11.2012 в 20:17:20
Попробовал проехать - действительно держать ручки мотоблока на весу - тяжеловато.
Если убрать средний шарнир, при наезде мотоблока на кочку или горку, передние колеса тачки оторвутся от земли. Все бы ничего, но место крепления сцепки к тачке сделано из тонкого метала и я думаю и само согнется и ось передних колес погнет.
Может поставить п-образную дугу на передний борт тачки и на нее положить ручки мотоблока или добавить третье колесо мотоблоку (ужс - будет монстер на 7 колесах)?
Передние колеса тачки поворотные. Может поставить мотоблок сзади тачки и жестко зафиксировать, а на передний борт поставить рулевую планку, колонку и руль? Диковато как-то. Да и колоеса на тачке маловаты - 30см.
09.11.2012 в 20:35:07
bootsman написал : Передние колеса тачки поворотные. Может поставить мотоблок сзади тачки и жестко зафиксировать, а на передний борт поставить рулевую планку, колонку и руль? Диковато как-то.
Надо понимать, что и как. Прицеп должен быть на двух колесах, сцепка в вертикальной плоскости д.быть несвободна. Сделать, как положено и все будет нормально.
09.11.2012 в 20:45:57
Снять передние колеса?
09.11.2012 в 21:16:12
bootsman написал : Снять передние колеса?
Я не видел прицепа, надо в удобоваримой форме фото выложить, но вполне возможно это именно решение проблемы.
09.11.2012 в 21:52:17
Andrej Eirig написал : не совсем так , Нева МБ-2 имеет совсем другой редуктор отличный от МБ-1
привет разнитца не большая оба с цепями
09.11.2012 в 21:57:55
тёма написал : привет разнитца не большая оба с цепями
если учесть что у МБ-1: - 3-и скорости , а у МБ-2 3-и на пониженной и 3-и на повышенной , ну да :), а так почти "блезнецы";)
Der Kaffee mit den Sahnen
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу