16.04.2013 в 08:40:43
пчеловод, На сколько градусов вращается передняя балка относительно продольной напишите.
16.04.2013 в 10:20:27
Pavel003.
Если полностью все разобрать, то я думаю что это позволит легко и не принужденно куда угодно подлезть. Я считаю, что понятие регулировки должно быть максимально простым. Не смотря на то, что мы живем далеко не в сказке.
Эти все болты были когда-то закручены на заводе.
16.04.2013 в 10:42:24
Kamax написал : Я считаю, что понятие регулировки должно быть максимально простым. Не смотря на то, что мы живем далеко не в сказке.
Я тоже так считаю. Но в общем то, если это раз за сезон или в несколько сезонов, то можно и разобрать. То что они были закручены на заводе я догадываюсь.
16.04.2013 в 16:25:13
Руководство пользователя МБ-2, которое мне сегодня прислали из официального сервиса
16.04.2013 в 16:58:59
Перелопачиваю форумы, может подскажите- где-то попадалось устройство для облегчения переобувания фрезы-колеса? Что-то найти не могу, сильно не ругайте. Скоро на заработки, переобувание в одно лицо сильно много сил отнимает, когда целый день.....
16.04.2013 в 19:03:24
LVN написал : Перелопачиваю форумы, может подскажите- где-то попадалось устройство для облегчения переобувания фрезы-колеса? Что-то найти не могу, сильно не ругайте. Скоро на заработки, переобувание в одно лицо сильно много сил отнимает, когда целый день.....
В ветке про телегу. Юзер Антоныч вроде, если не так назвал прошу прощения. У него красиво стоит подъемный домкрат. Есть еще но я не помню где. В ветке про телегу от конца не очень далеко назад. Домкрат жигулевский можно доработать и неплохо будет.
16.04.2013 в 19:42:00
LVN написал : Перелопачиваю форумы, может подскажите- где-то попадалось устройство для облегчения переобувания фрезы-колеса?
Можно на передний клюв сделать Т-образную подставку, а 3й точкой опоры будет сошник.
16.04.2013 в 21:25:31
Kamax написал : Руководство пользователя МБ-2, которое мне сегодня прислали из официального сервиса
Уважаемые мотоблокеры! Довольно часто обращаются с просьбами "прислать-помочь найти" инструкцию по эксплуатации или ремонту мотоблока, мотокультиватора, двигателя или навесного. Как вы думаете, не будет ли полезным создать тему, в которой будут выложены инструкции или ссылки на сайты, где содержатся такие инструкции. К примеру:
16.04.2013 в 21:54:44
Veps25 написал : Как вы думаете, не будет ли полезным создать тему,
Это было бы просто очень хорошо. Вопрос конечно получится ли? Но попробовать стоит. Правда я в этом участвую только как читатель. Но за, двумя руками.
16.04.2013 в 22:11:07
Veps25 написал : создать тему
Да она уже создана:
17.04.2013 в 16:50:35
Народ, позвольте представиться. Неву МБ2 с движком ДМ1к купил летом 2004г. Покупал для покоса, потом сама собой возникла шабашка с пахотой садиков-огурешников. В мае в нашем селе я весьма популярная личность:) Нева, в общем, работает, проблемы решаю по мере поступления. Скоро опять сезон. В этом году пока не заводил. У нас еще снег не сошел
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
17.04.2013 в 21:46:53
Добрый вечер. У кого есть опыт эксплуатации с самодельными полуосями для Нева. Сегодня поставил диски от москвича с удлинителями осей, показалась хлипким нарашенная ось.
17.04.2013 в 22:13:45
khafizov-ir написал : Сегодня поставил диски от москвича с удлинителями осей, показалась хлипким нарашенная ось.
Без обид, когда кажется креститься надо. Кто здесь знает, что ты поставил. Джуна здесь не присутствует. Вот такие я ставил, не работал ими, но хлипкими они не казались..
18.04.2013 в 08:41:24
Сделал домкрат. Думаю будет легче перебуваться. Еще на тормоз съемную пластину сделаю, чтоб не тонул при переобувке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу