Pavel003, Колёса от зирки на мб2 ставить не пробовали.
26.02.2014 в 17:58:29
Pavel003, Колёса от зирки на мб2 ставить не пробовали.
26.02.2014 в 18:48:35
Gran Нет, но мысли были, хотя мне это только при уборке снега имеет смысл.....Они меньшего диаметра, я если не фрезерую Невой, то на огороде использую металлические колеса....Эти на Крота попробовать, но это надо ходоуменьшители, а делать некогда....да и не особо нужно....А вообще у меня есть желание сделать вот такое , Но на вот этом , и с вот таким кузовом . Ну вот в одном посту сколько раз похвалился.
.....Да, кстати, если пан Рыбачок читает, то на фото с отвалом реализовано то на что он указывал как на ошибку в Прицепчике (про дышло речь). Реализовано на пару лет раньше, чем я делал Прицепчик.....
26.02.2014 в 19:56:44
Pavel003 Ты же на таких колёсах снег никуда не уталкаешь.Надо во какие . А лопата нравится.Выглядит солидно.
26.02.2014 в 20:35:41
isaev andrei Та я ж не в Томске живу. Снега у нас не те, что у вас, хотя бывает по разному. Я еще три года назад просто шахтерской лопатой обходился. Нормально работает на колесах на тех. Этот отвал работает и на Неве, изначально я и собирался на металле работать
,
а вскрытие показало, что родная елочка с Невы (резина) вполне меня устраивает. Да и убираю я снег вот этим
26.02.2014 в 21:00:12
Pavel003,Я видно опять прохлопал момент, Вы все же ввели в эксплуатацию снегоуборщик !
26.02.2014 в 21:12:03
umnyi Сам снегомет работал и прошлую зиму. Но вручную надо толкать было. Очень тяжело. Поэтому и приспособил и его (снегомет) и отвал на Неву и на МД 3. Когда снег выпал электрика была не доделана (на морозе не очень прятно это делать). Первый снег убрал Невой и отвалом. Потом и снегомет и отвал на МД 3 поставил. Очень понравилось, удобней чем на Неве. На МД 3 я могу работать снегометом чуть ли не в режиме без ходового двигателя, а назад так без включения скорости идет легко и непринужденно, на Неве так не сделаешь......Вот испытания снегомета с Невой работать можно, но МД з удобней...
26.02.2014 в 21:21:26
Pavel003, Кидает то здорово! Это получается работает сразу 2 электродвигателя... ? Вы потом подбейте все в один пост с цифрами, где-нибудь в снегоуборщиках. Многим будет в помощь.
26.02.2014 в 21:46:46
umnyi написал : Это получается работает сразу 2 электродвигателя... ?
Да. На МД 3, да и на Неву, можно ставить бензинки, но смысла нет. В пределах 100 метров я работаю. минус 15-20, как говорится кнопку нажал и спина мокрая (шутка у нас такая есть). Насчет многим поможет, не думаю я так. Да и не прячусь (прячут иногда) и если получаю вопрос то всегда отвечаю. Мне не всегда отвечают. Спросил про ленточные фрезы, в ответ х** хлопци пишкы йдить....сегодня доделал ленточные фрезы, не знаю будут ли работать, но будем посмотреть.....
26.02.2014 в 21:55:45
Pavel003 написал : сегодня доделал ленточные фрезы, не знаю будут ли работать, но будем посмотреть.....
На НЕВУ или Крота ?
26.02.2014 в 22:05:33
umnyi На Неву. На Крота их повесить не сложно. Все будет зависеть от результата испытаний.
26.02.2014 в 22:07:53
Pavel003 написал : доделал ленточные фрезы
это которые АР обозвали? А фотки и подробности где
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу