galkin24 написал : DarkM, крепитесь, Медведев недавно обещал 10 Мбит/с
Знаете... Хрущ тоже обещал к 1980-му построить коммунизм... и где? и нету... а Ме... не авторитет никому... :popcorn у меня и 32 кб/с нету ти :mad: а подписан на безлимит до 1000 кб/с... спасает пока безлимит - сутками качаю каку-нидь справочную книжку - и то хлеб. Ну это лирика...
ВСЕМ сомневающимся про вертикальный редуктор НЕВЫ-2!!!! Я сам тот ещё скептик - недаром тут всё выспрашивал. :yu Вчера, несмотря на мёрзлый, слежалый снег, который уже не берёт лопата (лёд, фактически), и погоду днём +13 (ночью -5) откопал МБ (двигатель отдельно дома лежит) - и стал примеряться. Знаете - я вот БУДУ переставлять, как тут советуют, редуктор вертикально. Действительно - будет лУчше. И по развесовке и по практическому применению. Только вот что касается "полурамы" -- т.е. двух фигурных пластин, изображающих вместе раму вокруг редуктора.... Они у меня уже в трещинах (ранее я писал) вокруг крепления двигателя и на переходной пластине. Думаю заменить. Но так как швеллер не везут в наши "гребеня", то... думаю - чем бы заменить - посмотрю, скомпоную. может профильной трубой типа 80х40, может ещё как. Да. как правильно говорил Pavel003 - если силы позволяют ворочать...можно не переделывать" - таки уже всё... не позволяют - здоровье падает с каждым сезоном - возраст... то-сё... :o Скоро и до мини-трактора доберусь, на базе... или Невы или как... пока не до него.