28.06.2015 в 06:04:57
svt101 написал : Наверное вот это
А куда ставится скоба?Интересны ее размеры?
28.06.2015 в 11:27:50
DarkM написал : у вас там что - песок?
Да песчанный огород .И фрезерую не МБ а МК(вес мк 55 кг) и тонет хрен вытащишь
28.06.2015 в 11:31:29
Hasik74 написал : у Вас 4ре фрезы ?
Фрез 6 и тонет , брал у соседа еще 2 не тонет на тяжело слишком.(не мне) и не удобно с 8-мью.
28.06.2015 в 22:41:27
Октан написал : Так и должно быть, для смазки шестерён и распределительного вала.
Спасибо за инфу по колпачкам. Что я имел в виду: Под клапанной крышкой конечно же должно быть масло. Встречалось , что масло не достаточно быстро стекало из под крышки в поддон. Закрывались сливы , грязью и герметиком.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.06.2015 в 22:55:41
matrix написал : Фрез 6 и тонет , брал у соседа еще 2 не тонет на тяжело слишком.(не мне) и не удобно с 8-мью.
Сам фрезерую 4-мя. Точить обратную сторону не пробовал, А свои фрезы не точил вовсе. Сосед свои точил, с места не уехал. Было, фрезеровал вспаханую землю. Тонул. Перевернул одну пару фрез обратной стороной. Той, что не точеная. Нормально фрезеровал. Не тонул. Правда я фрезерую, с точки зрения сообщества не правильно. Половину захвата на половину в проход. 2 фрезы по фрезерованому, 2 по не фрезерованому.
01.07.2015 в 17:50:36
был "в городе" в магазине, искал ролик натяжной на замену. (рыночный день, совмещённый с автобусным рейсом у нас на следущей неделе, если будет автобус, конечно , а то, бывает, то ремонт , то что).
Попросил показать какие есть ролики - сначала от какого-то УАЗа показали - пластиковый, гладкий, без бортиков, попросил что другое - что-то с продольными рисками от чего-то, потом - вроде то, что надо от ВАЗ-10-12 сказали, 100% похож на родной. только стальной весь, массивный, просили 440 руб - но т.к. пенсию ещё не получил - то не взял. Померял отверстие в центре подшипника - "посадочное" - 25мм, надо теперь спрессовать родной ролик и тоже померять - подойдёт ли на то же место без переделок. А то уже "и глаз не алмаз и вообще...":o
01.07.2015 в 22:05:13
Jesha написал : Правда я фрезерую, с точки зрения сообщества не правильно. Половину захвата на половину в проход. 2 фрезы по фрезерованому, 2 по не фрезерованому.
:)Да вроде так минимум половина "сообщества" фрезерует, если земля не пух, то так быстрее получается, как не странно, чем все фрезы по непаханному.
01.07.2015 в 23:23:12
Veps25 написал : :)Да вроде так минимум половина "сообщества" фрезерует, если земля не пух, то так быстрее получается, как не странно, чем все фрезы по непаханному.
Где то в темах было, Что при такой фрезеровке, основание земли получается не ровным, МБ идет немного боком. Считается не правильно. Хотя я разницу в земле не вижу, да и грядкам это не мешает.
02.07.2015 в 22:54:42
Jesha написал : Считается не правильно
Картошка забастовку объявит?:)
Jesha написал : Хотя я разницу в земле не вижу, да и грядкам это не мешает.
Вот это здравая мысль.:yu Разницы не вижу ни в земле ни в урожае. Если подумать, то при перекопке лопатой тоже не идеально ровная подошва получается, а раньше еще и сохой пахали...
04.07.2015 в 08:53:31
Jesha написал : Где то в темах было, Что при такой фрезеровке, основание земли получается не ровным, МБ идет немного боком. Считается не правильно. Хотя я разницу в земле не вижу, да и грядкам это не мешает.
при первом проходе фреза которая идёт по "целине" врезается не глубоко, а при втором проходе уже 2-ой раз идешь по этой же полосе и пропахиваешь глубже.
15.07.2015 в 21:42:36
17.07.2015 в 22:09:14
27.07.2015 в 20:13:37
ЮРИК 2020 написал :
Pavel003 написал : За три часа работы у меня ремень стал зубчиками
Так надо сразу покупать с зубчикам, а простой "клин" профиль "А" - напрасная трата денег. Берите 11х10х1180, или еще лучше 14х13х1180, зубчатые, и будет Вам счастье.
Ремень А 11101180 точно подойдёт?
28.07.2015 в 17:10:34
Доброго времени суток форумчане!!! Вот наконец собрали со свояком типа мини-трактора. Появились новые вопросы. Если кто знает ответы прошу помочь. Как лучше соединить (удлинить) тросики сцепления и газа??? :sorry: :sorry: :sorry:
28.07.2015 в 17:18:27
Raven56 написал : Доброго времени суток форумчане!!! Вот наконец собрали со свояком типа мини-трактора. Появились новые вопросы. Если кто знает ответы прошу помочь. Как лучше соединить (удлинить) тросики сцепления и газа??? :sorry: :sorry: :sorry:
Да. Нам бы схемку иль чертеж, мы б затеяли вертёж. Насколько я помню, у вас адаптер сзади. Зачем троса удлинять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу