14.10.2015 в 19:27:37
Аркадий, страница167 пост 6651
Der Kaffee mit den Sahnen
14.10.2015 в 19:33:05
vetkrs написал : Подскажите кто как меняет колёса на фрезы. Можно ли на Нева мб-1 так как в видео ссылка
Я практически так и делаю. Только на ручку не кладу, ногой чуток придерживаю для чтобы Нева назад не падала. Ну в общем немного как в цирке, но меняю. Иногда жена помогает придерживает от падения Невы на ось со снятым колесом. Приспособы на огороде мне не помогают, только затрудняют. Это не означает, что я против приспособлений. Совсем нет, не против.
16.10.2015 в 09:46:08
alexku59 написал :
Аркадий написал : Прошу скинуть сцылку где описана переделка домкрата от класики на мб. Или скинте размеры в личку плиз, правда личка не работает у мну почемуто.
Ссылку дать не могу видел только картинку, да и какие размеры, берете домкрат болгаркой отпиливаете пятку, выкручиваете середку выкидываете откидывающую часть, болгаркой вырезаете посадочное место под кусок трубы с внутренним диаметром 30 привариваете, заворачиваете к верх тармашкой и привариваете вместо родной пятки поперечину и усе
Спасибо. Но не понял за чем переворачивать клюв на домкрате? Да а клюв мотоблока не погнем ?
16.10.2015 в 09:48:45
Jesha, Значит будет поткатной домкрат? Чем не нравится со стороны носа?
16.10.2015 в 09:50:22
Pavel003 написал :
Аркадий написал : Что скажите про сообщение выше?
Про диски? У меня их нет, нужны ли они не знаю. Все зависит от тяжести грунта. На легком они не нужны. Я не видел, чтобы у нас кто то ими пользовался.
Павел, я вообщето про сообщение 7632 Значит купил новый карбюратор и топливный фильтр от скутера. Работает мотор нормально, стабильно. Есть тока пару но 1 при перегазовке взрывы в глушаке. 2 на максимальных оборотак при фрезеровке 6 парами фрез на второй передаче как бутто ктото украл пару лошадей. Что теперь не так? Возможно из за топливного фильтра потеря лошадей? Карбюратор с маленьким стаканом, родной с большим стаканом был(там где поплавок купается в бензине, нижняя часть карбюратора. Регулеровки не трогал, да и продавец сказал что их регулировать не нужно. Карбюратор вролде для 182 мотора.
16.10.2015 в 14:33:35
vetkrs написал : Можно ли на Нева мб-1
С родным ДМ и с китайцем я лично проверил, МОЖНО. Не заморачиваюсь ни с какими домкратами, никуда никакого масла не затекает, нисколько. Ни разу. Ни грамма. И нереально затечь, физика... Хотя и спец подставку сделал, но без неё быстрее, выбросил.
16.10.2015 в 18:54:15
Аркадий написал : 1 при перегазовке взрывы в глушаке. 2 на максимальных оборотак при фрезеровке 6 парами фрез на второй передаче как бутто ктото украл пару лошадей. Что теперь не так?
Не знаю. Взрывы это больше как на клапана похоже, хотя если на старом не стрелял, то как и не клапана. ...Насчет лошадей, вполне возможно меньше бензина идет в движок, вот и потеря мощности. Но все написанное это просто мысли. Фактами не располагаю.
16.10.2015 в 18:56:20
Аркадий написал : Да а клюв мотоблока не погнем ?
Не ну если молотом кил на 10, может и погнешь. Не погнется клюв. Он реально крепкий.
17.10.2015 в 00:35:52
Аркадий написал : Jesha, Значит будет поткатной домкрат? Чем не нравится со стороны носа?
Пока делать не когда. На носу он просто мешает. Нормально поднимает, Не падает. но мне мешает. А может я просто капризный.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.10.2015 в 20:10:02
пчеловод написал : Роторная косилка(самодел)
Здраствуйте. Как считаете возможно дифференциал классики использовать как редуктор
18.10.2015 в 02:19:14
vetkrs написал : Как считаете возможно дифференциал классики использовать как редуктор !
Вполне. Возможно шумно работать будет.
18.10.2015 в 04:21:52
vetkrs написал : дифференциал классики использовать как редуктор
Видимо Вы имели ввиду мост. Тогда диф из него выбросить и с небольшими переделками использовать только редуктор.
18.10.2015 в 09:59:51
Павел-61, Я понял, что использовать сами сателиты, для передачи вращения за угол.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу