17.02.2016 в 16:07:35
Gran написал: я их совсем не снимаю
Я просто этот путь прошёл, и оказалось что при нормальной сцепке достаточно просто колёс. Больше не рою ям грунтозацепами/цепями, не вываживаю МБ из тех ям, а если буксанёт на гладкой резине, то слегка пошевелю рукоятками. Попробуйте, оказывается наши машинки умеют без цепей... Возможно, зимой не помешают, а летом забыл и не вспоминаю.
17.02.2016 в 16:36:42
Павел-61,Совершенно не чего не рою, мы на рыбалку берём зимнею резину, а то было так.
17.02.2016 в 19:43:42
возник вопрос когда разбирал головку и рассухаривл клапана не посмотрел на каком клапане должна стоять нижняя опорная тарелка она с резинкой на каком клапане должна стоять на впускном или выпускном тарелка такая одна ?
17.02.2016 в 19:52:44
Павел-61, От местности зависит - у меня нет ниодной ровной по горизонту прощадки .
17.02.2016 в 20:00:35
Санёк 2015, Я гдето кидал -двигатели хонда - там полный расклад тема
17.02.2016 в 20:07:01
скобарь 63 написал: Санёк 2015, Я гдето кидал -двигатели хонда - там полный расклад тема
я видал там на выпускном стоит это на хонде на субаро на впускном а на бриксе не нашёл
17.02.2016 в 20:23:16
Санёк 2015 написал: нижняя опорная тарелка она с резинкой на каком клапане должна стоять на впускном или выпускном
Если тарелка с резинкой, плотно обжимающей клапан, то она стоит на впускном и играет роль маслосьёмного колпачка.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.02.2016 в 21:31:11
Jesha написал: Если тарелка с резинкой, плотно обжимающей клапан, то она стоит на впускном и играет роль маслосьёмного колпачка.
Сальник ставится на втулке в которой движется клапан. Я думаю что они стоят на движках с верхним расположением клапанов. При нижнем расположении клапанов в сальниках смысла нет.
18.02.2016 в 21:32:28
Jesha написал: Если тарелка с резинкой, плотно обжимающей клапан, то она стоит на впускном и играет роль маслосьёмного колпачка.
Сальник ставится на втулке в которой движется клапан. Я думаю что они стоят на движках с верхним расположением клапанов. При нижнем расположении клапанов в сальниках смысла нет.
18.02.2016 в 21:42:54
Pavel003 написал:
Тогда ваш вариант. И да, с возвращением.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу