Pavel003

Местный

Харьков

23.08.2016 в 07:02:22

Jesha написал: Не факт. Проход то все равно должен быть такой, что бы с двумя ведрами можно было спокойно идти. Возьмите ведра, подойдите к МБ на фрезах, сравните.

Та это я в курсе. Два ведерка ношу, иногда на полусогнутых руках, тачка по стежке постоянно. Соседи справа носят одно ведро впереди себя, подтянутое к груди. В этом году стежка (она у меня одна) широкая, но заросла так что не везде пройдешь. Особенно внизу где справа и слева кабачки. Есть тут на форуме один мудозвон, ему не нравится про текучку политиканство, постатка кабачков слева от стежки ни разу не собиралась. Они дешевые но продать можно. Но текучка, да и работоспособность низкая. Вот эта стежка. В этом году она больше метра. Я писал про три участка, ГЛ со снятыми крайними секциями, потихоньку на первой, маневрирую перегонял с участка на участок. Почти без потерь. Но как показало вскрытие по помидорам можно было гнуть Неву не стесняясь, там уже нет ничего. Да и весь огород потихоньку зарастает. Картошка посохла, трава жары не боится. А копать картошку я буду где то через месяц или позже. Вся жизнь на огороде это борьба с травой.

0
Дед__Боря

Местный

Самара

23.08.2016 в 15:27:24

Дай Бог тебе здоровья, Паша)))

0
Pavel003

Местный

Харьков

23.08.2016 в 18:08:01

Дед__Боря написал: Дай Бог тебе здоровья, Паша)))

Спасибо. Уже писал, еще пару таких рейдов газовых, можно и окочуриться. ....На огород сейчас смотреть не очень приятно, но в принципе, так каждую осень.

0
Андрей6319

Местный

Москва

23.08.2016 в 19:27:21

Pavel003 написал: мудозвон

Павлушка, а Вы из чего свой самогон гоните? Вы ведь не пьянеете, а дуреете от него. Ладно там на кухне на мужа орать, а Вы уже всепланетно некультурно выражаться стали. Или это реакция женского организма на систематическое употребление алкоголя? Сочувствую, говорят вы - бабы не вылечиваетесь от алкоголизма :(

0
Андрей6319

Местный

Москва

23.08.2016 в 19:30:33

Pavel003 написал: Уже писал, еще пару таких рейдов газовых, можно и окочуриться.

Что, отрезали незаконную врезку? Или не платите? Зря, платить надо за все. В Тульской области недавно тоже ворью такую процедуру поставили ;) А что это Вы, только что зеленый глаз присутствия горел, а теперь погас :) Что, и инет отрезали? Или трафик экономите на газ? Или почитали и побегли текучкой заниматься? Ой, кака текучка у Вас ;)

0
Pavel003

Местный

Харьков

23.08.2016 в 20:25:56

Андрей6319 написал:

Pavel003 написал: Уже писал, еще пару таких рейдов газовых, можно и окочуриться.

Что, отрезали незаконную врезку? Или не платите? Зря, платить надо за все. В Тульской области недавно тоже ворью такую процедуру поставили ;) А что это Вы, только что зеленый глаз присутствия горел, а теперь погас :) Что, и инет отрезали? Или трафик экономите на газ? Или почитали и побегли текучкой заниматься? Ой, кака текучка у Вас ;)

Андрей6319, Глаз погас, потому что комп выключил. Трафик у меня без ограничений, инет подключен постоянно, если не к компу, то к тюнерам. Насчет газа нет у меня врезок и не было. И, что характерно, нет такой возможности. А вором чуть не объявили. 20 лет к счетчику никто не прикасался, после его установки, а 20 летние ссыкуны начали мне рассказывать, что "целка" на учете не заводская. Но что самое смешное до слез, при подаче давления на вход цифирьки шли назад (минусовали итог), чего на этом учете быть не должно. Техника. Даже спалив электросчетчик (перегрузив его) меня в этом случае вором не обзывают. Да собственно как называют мне как соловью, соль в том, что могут написать все что угодно при экспертизе. Экспертиза прошла уже, нет криминала, и что опять же смешно, не вращаются циферьки назад. Что и как передернули ребята сказать не могу, но раз 10 входной кран (он в полуметре от счетчика и жестко с ним соединен) буквально рвали попкой. .....Могу про проект рассказать, если интересно. Текучка (текущие работы плановые и нет) не дает дыхнуть.

0
Андрей6319

Местный

Москва

23.08.2016 в 20:47:46

Pavel003 написал: .....Могу про проект рассказать, если интересно.

Да зачем он мне, я ведь прекрасно понимаю что Вы можете купить не только диплом, но и проект. Да и слесарей могли опоить своим зельем так, что по Вашему счетчику теперь не только Нафтогаз, но и Газпром Вам должен. Мне интереснее узнать почему Вы про свои ругательства и самогон не продолжаете. Протрезвели малехо после того поста? ;) Ну так накатите малиновского и дальше в бой :D

0
Pavel003

Местный

Харьков

23.08.2016 в 21:08:52

Андрей6319 написал:

Pavel003 написал: .....Могу про проект рассказать, если интересно.

Да зачем он мне, я ведь прекрасно понимаю что Вы можете купить не только диплом, но и проект. Да и слесарей могли опоить своим зельем так, что по Вашему счетчику теперь не только Нафтогаз, но и Газпром Вам должен. Мне интереснее узнать почему Вы про свои ругательства и самогон не продолжаете. Протрезвели малехо после того поста? ;) Ну так накатите малиновского и дальше в бой :D

Андрей6319, Добавлю к лайку - ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! Жаль, что лайкнуть можно только один раз.

0
Андрей6319

Местный

Москва

23.08.2016 в 21:15:32

Pavel003 написал: Добавлю к лайку - ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! Жаль, что лайкнуть можно только один раз.

Да я уже давно заметил что пьяная обезьяна нашла себе новое развлечение. Павлушка, не подумайте, это я сейчас не про Вас, это я по ВВС смотрю передачу про животных одного острова. Там мартышки жрут забродившие плоды какого-то дерева и ведут себя практически как Вы :) Ну а насчет ругательств на прошлой странице что скажете?

0
Андрей6319

Местный

Москва

23.08.2016 в 21:44:39

Андрей6319 написал: Ну а насчет ругательств на прошлой странице что скажете?

Понятно, в семь утра фурсетка еще не контролировала себя, а теперь уже не отвечает за себя.

0
Pavel003

Местный

Харьков

23.08.2016 в 21:46:07

Андрей6319 написал:

Pavel003 написал: Добавлю к лайку - ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! Жаль, что лайкнуть можно только один раз.

Да я уже давно заметил что пьяная обезьяна нашла себе новое развлечение. Павлушка, не подумайте, это я сейчас не про Вас, это я по ВВС смотрю передачу про животных одного острова. Там мартышки жрут забродившие плоды какого-то дерева и ведут себя практически как Вы :) Ну а насчет ругательств на прошлой странице что скажете?

Андрей6319, .....не пиши мне про любовь, не поверю я, мне вот тут уже дела твои прошлые..... ....вот пишу, а слезы душат и капают, не давай себя хватать моя лапочка.... Из Высоцкого.

0
dima512

Местный

Самара

27.08.2016 в 16:20:25

У меня с мб нева, краска отходит большими кусками(грунтовки вообще нет), ржавеет. Какой краской покрасить, что вообще можно сделать?

0
Pavel003

Местный

Харьков

27.08.2016 в 17:59:37

dima512 написал: Какой краской покрасить, что вообще можно сделать?

Суриком покрасить. И не хранить на улице. Вот МБ которому лет под 20 или чуть больше. Он не крашен. Но всегда стоял под навесом, потом в сарае. И главное, МБ не должен быть в грязи. С огорода под струю воды. Как видно на фото нет проблем со ржавчиной. ....Добавлю. Крашенное лучше. Но у меня получилось вот так.

0
dima512

Местный

Самара

27.08.2016 в 18:11:44

Pavel003 написал:

dima512 написал: Какой краской покрасить, что вообще можно сделать?

Суриком покрасить. И не хранить на улице. Вот МБ которому лет под 20 или чуть больше. Он не крашен. Но всегда стоял под навесом, потом в сарае. И главное, МБ не должен быть в грязи. С огорода под струю воды. Как видно на фото нет проблем со ржавчиной. ....Добавлю. Крашенное лучше. Но у меня получилось вот так.

Pavel003, храню в сарае, деревянный пол, посое мероприятия всегда мою и протираю, не помогает

0
Pavel003

Местный

Харьков

27.08.2016 в 20:23:29

dima512 написал: , не помогает

Ну тогда красить. По технологии. Я красил или суриком или ПФ 115. Но сейчас ни сурик, ни ПФ 115 никуда не годятся. Но в сарае должны продержаться.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу