07.12.2016 в 11:48:31
R S V написал: в конце гонов оставил не обрабатываемые участки шириной около 1м. По мне, чем-то надо жертвовать, чем выполнять пируэты с мотоблоком.
Полностью согласен, но, к сожалению, нет такой возможности. Сад закладывался ещё при лопате, а участок не настолько большой, чтобы безболезненно урезать с 3-х сторон по метру
07.12.2016 в 15:53:55
Андрей0432 написал:
R S V написал: в конце гонов оставил не обрабатываемые участки шириной около 1м. По мне, чем-то надо жертвовать, чем выполнять пируэты с мотоблоком.
Полностью согласен, но, к сожалению, нет такой возможности. Сад закладывался ещё при лопате, а участок не настолько большой, чтобы безболезненно урезать с 3-х сторон по метру
Андрей0432, Заложите метровые дорожки. Ходить с двумя ведрами не касаясь окружения. Выезжать МБ на дорожку. Главное в этом деле - постановка ног, когда стоишь и смотришь, как бы всё это поделить.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.12.2016 в 15:58:21
Jesha написал: Главное в этом деле - постановка ног, когда стоишь и смотришь
сектор обзора тоже не последнюю роль играет.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
07.12.2016 в 17:17:29
Jesha написал: Заложите метровые дорожки. Ходить с двумя ведрами не касаясь окружения. Выезжать МБ на дорожку. Главное в этом деле - постановка ног, когда стоишь и смотришь, как бы всё это поделить.
Метр много, у меня по середине огорода дорожка идёт сантиметров 60 шириной, а по бокам два участка. На колёсах прохожу, а на фрезах змейкой или вокруг огорода в другую калитку
07.12.2016 в 22:59:49
Андрей0432 написал:
Jesha написал: Заложите метровые дорожки. Ходить с двумя ведрами не касаясь окружения. Выезжать МБ на дорожку. Главное в этом деле - постановка ног, когда стоишь и смотришь, как бы всё это поделить.
Метр много, у меня по середине огорода дорожка идёт сантиметров 60 шириной, а по бокам два участка. На колёсах прохожу, а на фрезах змейкой или вокруг огорода в другую калитку
Андрей0432, На фрезах я тачкой вожу.
По этому те дорожки по которым езжу, не важно на тачке или так, должны быть по ширине фрез. А лучше до метра. Что бы кусты не нависали на фрезы. Да и носить, что либо удобно. Либо узкая дорожка и малорослые растения вдоль.Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
08.12.2016 в 00:55:36
Jesha, В пределах огорода я на малом газу передвигаюсь, а тачка такая хороша, если на другой участок надо через асфальт перепрыгнуть или "на фрезах долго, а переобуваться - больно близко"
08.12.2016 в 07:43:14
R S V написал: когда перешел на работу с мотоблоком, в конце гонов оставил не обрабатываемые участки шириной около 1м. По мне, чем-то надо жертвовать, чем выполнять пируэты с мотоблоком
При отсутствии разблокираторов на моем китайце я пожертвовал конструкцией рогов:
08.12.2016 в 08:35:45
bulbash написал:
R S V написал: когда перешел на работу с мотоблоком, в конце гонов оставил не обрабатываемые участки шириной около 1м. По мне, чем-то надо жертвовать, чем выполнять пируэты с мотоблоком
При отсутствии разблокираторов на моем китайце я пожертвовал конструкцией рогов:
bulbash, на управлении ни как не сказалось? А что за пластиковые баклашки в тепличке? На прицепе, видимо еще и муха не сидела.
08.12.2016 в 08:45:06
bulbash, кстати, на этом аппарате развесовка передняя или нейтральная, по фото кажется, что он стоит не опираясь на выносное колесо.
08.12.2016 в 08:56:24
R S V написал: , на этом аппарате развесовка передняя или нейтральная, по фото кажется, что он стоит не опираясь на выносное колесо
Нейтральной развесовка стала после укорачивания рогов :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу