Андрей0432 написал: цепляю удавкой за редуктор чуть выше валов
Андрей0432,а вариант, через сцепное не рассматриваете?
20.12.2016 в 20:45:25
20.12.2016 в 20:53:37
ivaniych написал: Pavel003, Что то посты пропадают, вы читали про стуканул.
На форум хаусе читал. Там в группе продленного дня писали, как на меня настучали. Здесь не видел. Посты реально пропадают. Мои 100 %. За чужими не смотрел, врать не буду. Тезка НИЧЕГО криминального не писал. Хотя может критерии криминала изменились.
20.12.2016 в 20:59:44
Pavel003 написал:
ivaniych написал: Pavel003, Что то посты пропадают, вы читали про стуканул.
На форум хаусе читал. Там в группе продленного дня писали, как на меня настучали. Здесь не видел. Посты реально пропадают. Мои 100 %. За чужими не смотрел, врать не буду. Тезка НИЧЕГО криминального не писал. Хотя может критерии криминала изменились.
Pavel003, я имел ввиду мой пост после вашего предыдущего мной процитированного, я вообще в непонятке.
20.12.2016 в 21:00:07
Pavel003 написал: Хотя может критерии криминала изменились
Pavel003, я здесь меньше всех, но даже у меня пост пропадал.
20.12.2016 в 21:41:24
ivaniych написал: Pavel003, я имел ввиду мой пост после вашего предыдущего мной процитированного, я вообще в непонятке.
Та все может быть, но по идее посты не пропадают. Их удаляют, если они не отвечают каким то критериям. Во всяком случае я так это понимаю. Пост твой не читал, наверное его быстро удалили.
R S V написал: Pavel003, я здесь меньше всех, но даже у меня пост пропадал.
Ну чтобы написать криминал не обязательно быть аксакалом. Это типа шутка. Но правдивая, в смысле смысла, а не в том смысле, что ты писал что то криминальное. Как я завернул?
20.12.2016 в 21:46:17
R S V написал:
R S V, пробовал. Делал на клюв кронштейн вниз, чтоб веревка под редуктором шла, так этим кронштейном постоянно за землю цеплялся и при разворотах под колёса сразу веревку затягивало. С задней скобы кронштейн вниз не пробовал. Просто кинул петлю на редуктор - пошло нормально и дальше заморачиваться не стал. Хотя на разворотах одному неудобно, приходится ногой веревку придерживать.
20.12.2016 в 22:23:16
Андрей0432, я с веревкой вдоволь намучился, поэтому использую такую борону
20.12.2016 в 22:31:02
R S V написал:
Pavel003 написал: Как я завернул?
как аксакал :)
R S V, Это да. Кстати в теме плуги бред одного гения не удалили, а нормальный ответ ему и мой и других юзеров удалили. Кстати мой пост нормальную смысловую нагрузку имел, а бред он и есть бред, но кому то из удаляющих посты нравится. А может я не прав, и посты сами проваливаются куда то, но очень уж избирательно они падают.
20.12.2016 в 22:49:52
Pavel003 написал: А может я не прав, и посты сами проваливаются куда то, но очень уж избирательно они падают.
Врете как и всегда. Я был свидетелем, Вы попали впросак по поводу отбивания косы и утверждения что при этом не происходит упрочнения металла в этом процессе, но затихорились когда надо было признать свою безграмотность, хотя еще днем били себя лбом в грудь и утверждали что всегда признаете свои ошибки. Так что ни Ваших ответов в дальнейшем, ни чьих-то других там небыло, а тем более Вашего поста с, якобы, какой либо смысловой нагрузкой. Вы в это время шарились по другим темам, усиленно изображая из себя сильно занятого человека. Там удалили всю страницу и Вы решили сюда зайти для оправдываться и постучать. Вот так было :)
21.12.2016 в 06:06:28
Андрей6319 написал:
Pavel003 написал: А может я не прав, и посты сами проваливаются куда то, но очень уж избирательно они падают.
Врете как и всегда. Я был свидетелем, Вы попали впросак по поводу отбивания косы и утверждения что при этом не происходит упрочнения металла в этом процессе, но затихорились когда надо было признать свою безграмотность, хотя еще днем били себя лбом в грудь и утверждали что всегда признаете свои ошибки. Так что ни Ваших ответов в дальнейшем, ни чьих-то других там небыло, а тем более Вашего поста с, якобы, какой либо смысловой нагрузкой. Вы в это время шарились по другим темам, усиленно изображая из себя сильно занятого человека. Там удалили всю страницу и Вы решили сюда зайти для оправдываться и постучать. Вот так было :)
Андрей6319, Я читал про весенние, осенние обострения. Не думал, что есть зимние. Но, как я понимаю, это у тебя не сезонно. Это пожизненно. Говорят обычно это пройдет. У тебя это не пройдет. Но живут люди и с более серьезными проблемами. Живи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу