Leonid, фрезеровать только хотите?Все виды работ, кроме - это что?МБ 2 солидней для междурядной обработки. МБ1 легковат для этого, но МБ2 тяжелей загружать в авто... По цене подходят МБ с Бриггс движками, самые дешевые.
27.12.2016 в 19:22:42
Leonid, фрезеровать только хотите?Все виды работ, кроме - это что?МБ 2 солидней для междурядной обработки. МБ1 легковат для этого, но МБ2 тяжелей загружать в авто... По цене подходят МБ с Бриггс движками, самые дешевые.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
27.12.2016 в 20:00:45
27.12.2016 в 20:39:54
Leonid написал: R S V, грунт рассыпчатый средней плотности, фиг знает как по научному, но земля чёрная и да, ещё, плугом пользоваться не буду, не нужная операция это
Leonid, Тогда давайте список желаемых операций.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.12.2016 в 06:36:50
R S V написал: Leonid, возникли вопросы: какой техникой обладаете (-ли), если есть опыт передвижения с прицепом? Ну и зачем Вам мотоблок, если
Leonid написал: плугом пользоваться не буду
, а при
Leonid написал: грунт рассыпчатый средней плотности
, со всем остальным справится мотокультиватор.
R S V,
мне не нужен прицеп к МБ просто из соображений безопастности, хоть что вы тут утверждайте но этот девай очень аварийноопасный
28.12.2016 в 09:49:47
Leonid написал: хоть что вы тут утверждайте
Leonid, даже и не собирался. Но Вы так и не ответили, есть ли у Вас опыт работы с мотоблоком. Просто, если Вы хотите с экономить, исходя из Ваших требований может подойти мотокультиватор.
28.12.2016 в 10:31:49
R S V, есть опыт МК и МБ
28.12.2016 в 11:17:14
Leonid написал:
Jesha написал:
Leonid написал: R S V, грунт рассыпчатый средней плотности, фиг знает как по научному, но земля чёрная и да, ещё, плугом пользоваться не буду, не нужная операция это
Leonid, Тогда давайте список желаемых операций.
Jesha, окучка, копка и фрезеровка.
Leonid, Копать, я понимаю как пахать. На ваши 8 соток, Нева, Салют и им подобные. Фрезеровать в любом месте. Пахать, немного приспособится. Можно и МТЗ Беларус 09. Тогда пахать будете в любом месте, фрезеровать с подходом к месту. И там и там планируйте участки обработки с удобными подходами.
Leonid написал: R S V, есть опыт МК и МБ
Leonid, А в чем тогда сложность выбора?
28.12.2016 в 14:42:55
Jesha, сложность хочется Нев
28.12.2016 в 16:56:25
Leonid написал: Jesha, сложность хочется Нев
Leonid, Да, да. Выбрать сложно, а посоветовать вообще не возможно.
28.12.2016 в 17:06:58
Leonid написал: Какую Неву брать?
Если отвечать на так поставленный вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу