18.01.2017 в 22:00:02
Дед__Боря написал: Могу предложить публике мой взгляд на мотоблок Нева2. Назван мотоблоком он напрасно, потому что агрегатируется единственно с косилкой Заря. (Отдаём себе отчёт в том, что МОТОБЛОК это мотор с всевозожными приспособлениями для включения его в повседневность. А? Мне скучно аукаться, Павла забанили, а с кем ещё поговорить? С этими юношами, которые не различают жену и свекровь?
Дед__Боря, вот удивили :eek:
18.01.2017 в 22:02:24
Дед__Боря, Свой монолог я упростил до Вашего уровня.
18.01.2017 в 22:07:41
Спасибо, сер, что бы я без вас делал...(( Пришлось бы в отдел переводчиков перенаправлять...
18.01.2017 в 22:14:21
Андрей0432, чем тебя-то я удивил? Ты в арифметике чё-нить сечёшь?
Если да, набросай для себя изучить для начала сопромат. Если нет - чем ты виляешь?
18.01.2017 в 22:18:27
Простите меня модераторы, если можно.. Но ведь кто-то должен хранить истину, которая и вам-то по барабану...
18.01.2017 в 22:27:34
Продолжу. Мотоблок Нева2 мотоблоком не является в силу того, что его агрегатируемость в паспорте не предусматривается. Нева2 - всего лишь культиватор, причём самая паскудная схема. И все попытки сделать из Невы2 мотоблок заканчиваются неудачей. Фрезы он крутит, косилку Заря тоже, но ведь и всё???
18.01.2017 в 22:35:00
У меня вопрос: Момент , мощность, а вам то это зачем? Если вы это знаете, но храните как государственную тайну, то на мои два поста, ваших три страницы, в которых так и нет требуемого ответа на вами же поставленный вопрос, и кто после этого мусорщик? А если вы этого не знаете, то накой перепечатывать сюда тексты страницами, если проще дать ссылку. Не умеете перейти по ссылке, или не понимаете, что там написано, так так и напишите: Я не теоретик, разъясните. Теоретики объяснят. Снова не понятно, ещё раз разжуют (мусора насыпят). Им, теоретикам, не трудно. Вот и вопрос: А вам то оно накой? Разве что, три страницы жвачки подобрать, дожевать. Или вы хранитель и обьяснитель, тогда начинайте. Ждем.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.01.2017 в 22:42:18
Жеша. ваших достоинств я умалять не собираюсь - это невозможно, вы в теме как ватикан, есть такие спецы в интернете. Но послать вас **** мне всё же придётся. Давай будем считать, что не ты на меня, а я на тебя мимоходом помочился.
18.01.2017 в 22:44:46
Дед__Боря написал: Мотоблок Нева2 мотоблоком не является в силу того, что его агрегатируемость в паспорте не предусматривается.
Извините, опять ссылка
Мотоблок Нева МБ-2 и его модификации в комплекте с фрезой-культиватором предназначен для обработки почвы фрезерованием, рыхлением и её разравнивания на приусадебных участках, в садах и в огородах индивидуального пользования.
Агрегат в комплекте с навесными или прицепными механизмами, орудиями и устройствами может выполнять работы по пахоте, междурядной обработке почвы, перекачке непитьевой воды, сенокошению, снегоуборке, уборке площадных территорий, перевозку грузов до 350 кг, а также другие виды вспомогательных работ в строительстве и коммунальном хозяйстве. Мотоблок удобен и прост в эксплуатации и техническом обслуживании." С чего вы взяли, что только фрезы?
18.01.2017 в 22:46:32
Дед__Боря написал: Давай будем считать, что не ты на меня, а я на тебя мимоходом помочился.
Т.е вы не отрицаете первого. Заметьте, не я это предложил.
18.01.2017 в 22:48:43
Jesha, да тьфу на тебя, заумный говнюк.)))
18.01.2017 в 22:50:22
Тогда ещё ссылочку вдогонку. Инструкция к НЕВЕ 2, стр. 2
18.01.2017 в 22:56:11
Ты не больше, чем один из копипакостников. Всё, чем ты хвалишься, украдено у других. Тебя нет, только стопка ссылок( Наше счастье, что ты свои мысли не научился прививать другим.
18.01.2017 в 23:03:11
Ты лезешь в дела, в которых не смыслишь. Если заняться тыкать тебя носом, то вздремнуть времени не останется. Мистер всезнайка, сбавь обороты) Ведь по сути ни одно из твоих сообщений, которые ты наколачиваешь, не имеют ни какого смысла. Раньше за флейм с форумов изгоняли. Признайся честно: что ты делаешь в этой теме? Свои теории распространяешь? Повышаешь уровень доверия до 82% ? За деньги, или от души?
18.01.2017 в 23:34:35
Кому-нибудь из вас приходилось огуливать кобылу, знатоки сельской жизни?А уж плесень интернетовскую тоже огуляем, нет ни чё((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу