18.01.2017 в 21:52:50
Но не в этом суть. Нева2 задумана и прекрасно разрешена как культиватор с мотором. А вы её в телегу запрягаете... Жадность погубила уже человечество.
18.01.2017 в 21:53:17
Дед__Боря написал: Представьте себе, юноши, что вам предстоит создать ДВС с уникальными характеристиками. Чтобы и момент, и мощность... Словом - чтобы всё соответствовало. Ну как? Вы же прекрасно понимаете, что всё лучшее создано без вас! И не надо про физику, вы в ней ничего не понимаете. Маркет - и только маркет, вопреки всему, наживаться любой ценой... Вот здесь - да, графики. А всё, что Джеша может вообразить, уже давно записано за Ньютоном и тд, итп..... Джеша, от тебя столько мусора...
Дед__Боря, если всё уже создано, то какого ... КБ на заводах делают? Видимо мозоль на попе натирают. И не только у нас... Володя ua, Так находят наибольший крутящий момент и он не обязательно самый большой на максимальных оборотах Да практически никогда не совпадают. Максимальный момент у дизелей на малых оборотах, а у бензиновых на средних и выше. А мощность максимальная на оборотах, близких к максимальным.
18.01.2017 в 22:00:02
Дед__Боря написал: Могу предложить публике мой взгляд на мотоблок Нева2. Назван мотоблоком он напрасно, потому что агрегатируется единственно с косилкой Заря. (Отдаём себе отчёт в том, что МОТОБЛОК это мотор с всевозожными приспособлениями для включения его в повседневность. А? Мне скучно аукаться, Павла забанили, а с кем ещё поговорить? С этими юношами, которые не различают жену и свекровь?
Дед__Боря, вот удивили :eek:
18.01.2017 в 22:02:24
Дед__Боря, Свой монолог я упростил до Вашего уровня.
18.01.2017 в 22:07:41
Спасибо, сер, что бы я без вас делал...(( Пришлось бы в отдел переводчиков перенаправлять...
18.01.2017 в 22:14:21
Андрей0432, чем тебя-то я удивил? Ты в арифметике чё-нить сечёшь?
Если да, набросай для себя изучить для начала сопромат. Если нет - чем ты виляешь?
18.01.2017 в 22:18:27
Простите меня модераторы, если можно.. Но ведь кто-то должен хранить истину, которая и вам-то по барабану...
18.01.2017 в 22:27:34
Продолжу. Мотоблок Нева2 мотоблоком не является в силу того, что его агрегатируемость в паспорте не предусматривается. Нева2 - всего лишь культиватор, причём самая паскудная схема. И все попытки сделать из Невы2 мотоблок заканчиваются неудачей. Фрезы он крутит, косилку Заря тоже, но ведь и всё???
18.01.2017 в 22:35:00
У меня вопрос: Момент , мощность, а вам то это зачем? Если вы это знаете, но храните как государственную тайну, то на мои два поста, ваших три страницы, в которых так и нет требуемого ответа на вами же поставленный вопрос, и кто после этого мусорщик? А если вы этого не знаете, то накой перепечатывать сюда тексты страницами, если проще дать ссылку. Не умеете перейти по ссылке, или не понимаете, что там написано, так так и напишите: Я не теоретик, разъясните. Теоретики объяснят. Снова не понятно, ещё раз разжуют (мусора насыпят). Им, теоретикам, не трудно. Вот и вопрос: А вам то оно накой? Разве что, три страницы жвачки подобрать, дожевать. Или вы хранитель и обьяснитель, тогда начинайте. Ждем.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.01.2017 в 22:42:18
Жеша. ваших достоинств я умалять не собираюсь - это невозможно, вы в теме как ватикан, есть такие спецы в интернете. Но послать вас **** мне всё же придётся. Давай будем считать, что не ты на меня, а я на тебя мимоходом помочился.
18.01.2017 в 22:44:46
Дед__Боря написал: Мотоблок Нева2 мотоблоком не является в силу того, что его агрегатируемость в паспорте не предусматривается.
Извините, опять ссылка
Мотоблок Нева МБ-2 и его модификации в комплекте с фрезой-культиватором предназначен для обработки почвы фрезерованием, рыхлением и её разравнивания на приусадебных участках, в садах и в огородах индивидуального пользования.
Агрегат в комплекте с навесными или прицепными механизмами, орудиями и устройствами может выполнять работы по пахоте, междурядной обработке почвы, перекачке непитьевой воды, сенокошению, снегоуборке, уборке площадных территорий, перевозку грузов до 350 кг, а также другие виды вспомогательных работ в строительстве и коммунальном хозяйстве. Мотоблок удобен и прост в эксплуатации и техническом обслуживании." С чего вы взяли, что только фрезы?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу