28.08.2018 в 10:35:44
Лучом лучше на второй скорости работать . Если только здоровья хватит его удержать. А ещё лучше его за что ни-будь зацепить. К примеру к фаркопу за ту же машину. А чтоб не тонул, сзади как копирные, его же колёса на ось с подшипником поставить. Целину целиком обработать, а потом без неё ещё разок, чтоб следы убрать. Тогда жажда уже точно мучить не будет.
28.08.2018 в 22:20:47
nikolaevich написал: Найдите диски с дискового лущильника или дисковой бороны,нарежьте заготовки нагрейте паяльной лампой-выровняйте и в воду,концы не будут гнуться даже если будете кататься по бетонным дорожкам.
Даже если закалить треугольники, то лучи тоже не каленные, и они тоже гнуться если мотоблочить плотную землю. Вопрос только зачем это надо, простые фрезы лучше работают по плотной сухой земле. Повторюсь гусиные лапки хорошо подходят для сырой и мокрой земли, в том числе для перемешивания мульчи, где простые фрезы вообще не работают даже пол метра. В нете нашел всего 2 видео работы гусиными лапками красиво, причем оба видео мотоблочат свеже перефрезерованую землю, хоть и хвалят что мотоблочат и асфальт, так и хочется сказать - ну покажите тогда...
28.08.2018 в 22:22:13
Alexandr063, Не прокатит, он написал, что деревья сидят, забор стоит.. жекf, Я, все понимаю, но это адский труд.. Я, косить то не берусь кроме как своего,а пахать-боронить(фрезами) тем паче, сам переодически трактор ищу. Вот хотел спросить как професионала, а каким диском Вы косите участки?
28.08.2018 в 22:33:54
жекf написал: Вот какие отзывы оставляют клиенты , после подобной вспашки.
Отзывы то он умеет оставлять, а вот насчет мотоблочить у меня сомнения что он и сотой части смог сделать того что калдыри сделали, побегал с мотоблоком для понта в состоянии эфории и все, посмотрел бы как он по траве плотную землю мотоблочил без навыка, что калдыри сделали, исходя из того что он даже фрезерованую землю не смог мотоблочить даже не на грамм, лучшеб напился чем такое показывать, мотоблоком только рисанулся, из настоящего советского якобы железа, либо как для меня металлолома :) шучу ...
29.08.2018 в 08:58:26
Гусиные лапки годятся только для уже отфрезерованной земли. Проверено. По целине лучше советскими фрезами. Они подкалёные. По ролику тоже согласен. Рисовка и не более того.
29.08.2018 в 20:05:22
Alexandr063, Что означает советскими фрезами? У меня первый мотоблок комплектовался гусиными лапками!
02.09.2018 в 16:16:04
Ну судя по Вашему аватору, то это было при Иване Грозном :), а щас уже давно 21 век, на всех мотоблоках уже давно ставят советские фрезы :)
02.09.2018 в 19:33:32
arcibal, Вы наверное путаете советское с Российским?
02.09.2018 в 20:31:55
Diman330, может он просто не в курсе, что Советский Союз еще в прошлом веке приказал долго жить...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
10.09.2018 в 12:14:12
Моторное масло меняем один раз в год или?
10.09.2018 в 13:24:00
Аркадий, Или как часто используете мотоблок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу