Faeton0011,если обратили внимания что левая сторона фрез идет уже по взрыхленной полосе, а если на моем мб пускать правую половину фрез по взрыхленной полосе то он валится на правый бок
Faeton0011 написал :
Я вот всё равно не могу понять,почему нельзя поднять ручки,и нормально пахать.
Хотя бы вот так.
По положению переключателя скоростей смотрю на пониженной скорости фрезеруете?
По моему это не пахота а мучение. Я на Оке фрезерую только на повышенной скорости.
Andrej Eirig написал :
Faeton0011, я тоже понять не могу почему когда ручки в удобно положение, одно мучение выходит
а на соседском каскаде с мб-1 такого нет
и фрезами мы с соседом менялись и без результативно, ладно весной возьму транспортир и угломер и проверю все возможные углы, еще один момент на каскаде сошник малость дальше будет от места крепления
Я обычно культивирую с дальним расположением сошника от мотоблока, а нынче летом поставил сошник ближе к мотоблоку, так через пять минут поясница заболела. Сначала понять ничего не мог, почему нагрузка на руки появилась, а потом сошник переставил и всё стало нормально, Мотоблок можно было вести одной рукой.
Faeton0011, а на вашем по паспорту какие скорости указаны
viktor48, спасибо понятно
на моем мб пониженный режим по паспорту 1-я 1.94 и 2-я 6.58 км/час
повышенный режим =//=//= //= 1-я 3.56 и 2-я 12.96 км/час
Я идею предложил, а не конструкцию, там три ключевых момента: во первых длинна, чем дальше сошник от фрез тем меньшее усилие его в землю загоняет (момент тот-же, рычаг длиннее), во вторых наклон сошника, чем больше наклон, тем легче МБ его тянуть в земле и труднее заглубить, ну и в третьих, свобода сцепке по вертикальной оси. Этот триумвират давал отличные результаты на всех МБ, на которых опробовал, и Нева не исключение.
Ну а техническое исполнение идеи, это на любителя, абсолютно фиолетово на какой конструкции дышло крутится будет и какой по конструкции узел будет сошник наклонять, на конечный результат это не повлияет.