ИванИваныч написал :
А как KIPOR движки?
Соотношение цена-качество отличное. Я как раз в этом магазине и покупал свой KG200(цена 600лт- 173Ойро) в сентябре 2009 года. Вот уже скоро 3 года будет как я успешно эксплуатирую НЕВУ с двигателем KIPOR , заводится что при -15С что при +30С. Тут на форуме народ писал, мол посмотрим что будет через год - ведь двигатель сделан из "переплавленых пивных банок" и т.д. не то что наш ДМ-1;)
ИванИваныч написал :
какой мощности брать? 6-8-11,5 лошадей?
Для культивации и вспашки 6 лошадей полностью хватает, на счёт прицепа ничего сказать не могу так как у меня его нет. Возможно больше коней не помешает.
ИванИваныч написал :
На 95 пробовали раньше. Но работает не долго, и на горячий не заводится.
У родственника НЕВА с родным ДМ-1, я у него года два назад спрашивал что он льёт в двигл так как 80бенза у нас нет - льёт 95-ый, двигатель работает, но 1 раз пришлось менять прокладку головки...прогорела.
У меня горячий ДМ-1 и на 80 бензине на грядке не хотел заводиться. Постоянно приходилось шаманить, проверять свечи, карб... родственник(механик) крутил настройки карба.
Забыл самое главное - KIPORы и HONDы намного экономичнее ДМ-1, что очень актуально при цене бензина 5Лт (1,45Евро) за литр. ДМ-1 у меня хавал бензин вёдрами.